![]() |
donna-anna, пародия удалась!
Как хочется, чтобы наши ангелочки были счастливы! |
Цитата:
|
Сегодня в садике детки лепили танки ко дню Победы.:)
Что бы определить, какой танк Машин, даю подсказку: её мирная бронемашина стоит на запасном пути с опущенным "носом".:))) http://firepic.org/images/2015-04/16/01fg1drxr8si.jpg http://firepic.org/images/2015-04/16/codyigixfnu9.jpg |
))) Наверное, ее супер-машина оранжевого цвета... И в профиль напоминает нос Буратино. ))) А остальные танчики явно лепили мальчики... )))
|
Цитата:
|
TAIL, для девочек могли бы другое задание дать. Танк больше для мальчиков.
|
Цитата:
«Художники Китая – мандарины Стихи, этюды на природе жнут». Ольга Данилова-Пушкарь *** Дождусь полдневного затишья И, позабыв про свой обед, Пойду, сожну четверостишье, А повезет – так и сонет. В полях, на воле, на природе Растут поэмы, как сорняк. А вот в теплице, в огороде – Не приживаются никак. Уж я стараюсь так и этак – Селитра, чернозем, навоз… Я русским стать хочу поэтом, Причем надолго и всерьез. Из дома выйду спозаранку – Побыть с природой визави… А под ногами – хокку, танка Кричат: «Сорви меня! Сорви!» Я обхожу их стороною – Не для моей они души… Смотрю: у речки под горою Цветет китайская гуши… Восточным ароматом дразнит И музыкой звучит в ушах… Но не поддамся я соблазну – Сорву частушку в камышах! |
TAIL, какой танк красивый,с цветочком!Это наверное,самый мирный танк на свете))))
|
Юта, браво! Это и есть самое главное отличие изделий девочек от мальчиков.:))) У них звезды!!!
|
Цитата:
Цитата:
И как Марфа-краса поживает? Как её физическое и психическое состояние?:))) |
Это наши поэты пишут... )))
Особенно меня сразили строчки в стихотворении про войну: Пулемет постреливал лениво, старшина ловил бездомных кур... :lol: Марфа нас терроризирует... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она дерется с Шаней - не успела сегодня снять на видео, пока ходила за телефоном - они разбежались... Доедает цветы... Мешает мне вышивать... Просыпается в 6 утра и хулиганит... Кто сказал, что после стерилизации кошки становятся спокойнее? - пусть возьмет Марфу, пока она не успокоится... :lol:
|
Цитата:
Похоже, что спокойней нашей не стерилизованной Тигры, кошки нет на белом свете.:)) Ну, такая она соня.:))) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |