![]() |
Цитата:
если б один - без всяких ген.тестов элементарно решались бы все вопросы ровного перецвета у "серебра" и нежелательного перецвета во ВСЕХ других окрасах пуделей(и не только) |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1482073786/0...15375815_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482073788/6...15375817_m.jpg (Hillside Poodles; Zorcon Poodles) Ну и "наши" такие есть (были:shuffle:): http://images.vfl.ru/ii/1482073788/1...15375816_m.jpg (Черная Орхидея Шоколадная Леди - Ark-Ola Poodles) |
Цитата:
Достаточно немного побродить по страницам питомника, который вы упомянули, Bijou Standard Poodles, чтобы понять, что там, где действительно занимаются коричневым окрасом, отчётливо понимают, в отличие от вас, что работа с коричневым окрасом , сильно попорченным ранее ,бездумными,, непродуманными по окрасам вязками, чрезввчайно сложна, требует многолетней работы и больших инвестиций, и не стесняются признавпть, что не все их щенки до сих пор гарантированнодержат окрас, спокойно выкладывают фото перецветших в разной степени собак и не видят в этом криминала, но очень гордятся уже достигнутыми результатами, пишут так же, что наййти таких неперецветающих шоко-пуделей крайне сложно даже в самых известных питомниказ мира! Так что все претензии к ЛБ - не более,,чем мелочные придирки! Вот такое фото нашла: http://s019.radikal.ru/i611/1612/61/22764d24c2ff.jpg А ещё "ай-яй-яй!" они смеют гордиться тем же, что иЛБ, и за что ЛБ здесь не костерил только оооооочень ленивый(вроде меня): они с гордостью показывают "рабочиз" пуделей, в т.ч. занимающегося - как можно!!! - защитой! http://s018.radikal.ru/i527/1612/4b/168854c70455.jpg |
Toy Art, Кажется мне что Вы совсем не понимаете сути претензий к ЛБ...И перецвет собак не ставили им в упрек.
стандарт у них - в Америках другой - "любой сплошной окрас",а не наш ФЦИшный(только насыщенный окрас) Я лично считала считаю и буду считать что собака компаньон должна быть лишена любой агрессии на человека.ИМХО. |
Цитата:
Ну ладно этот пост с обвинением в каком-то "грехе" против неизвестной "истины".... Такими постами, вызванными обидными проигрышами, забит весь интнрнет после каждой выставки, и основной "аргумент" - собаки конкурента победили незаслуженно, потому, что судья "ничего в породе не понимает"(правда я раньше считала, что это больше свойственно новичкам, ну ла Бог с ним!) Но к чему все последующие посты, выглядящие не более чем попыткой оправдать этот первый?.. Мало того, что целая "плеяда" , не имеющая никакого опыта в окрасе, дружно по очерчди рассуждает о том, как бы она разводила коричневых: "...Кабы я была царица, развела бы в цвет корицы шоколадных пуделей лучше с на сто рублей..":crazy::lol::val::val::val: Ну разведите сначала, а потом уже "опытрм делитесь". И если вам удастся сделать лучше, всем коричневодам этот ваш опыт будет интересен и полезен. А так - только посмеются. Потому, что когда хор граждан, не имеющих опыта разведения окраса , во главе с заводчиком, проигравшим две выставки подряд , учит заводчиков выигравшей (!) собаки - КАК надо разводить собак данного окраса - это уже не посто смешно! .....:biggrin: |
Toy Art, Откуда Вы знаете у кого какой опыт с коричневым окрасом?
|
6-
Цитата:
Некоторые члены форума написали бы "с приплыздом"(с), но я не буду, - не мой "праздник". Чтр значит : не ставили в вину перецвет??????? Вы вернитесь в начало по отсылке в цитате из моего поста: НИКАКИХ претензий, кроме перецвета к собаке не было с "проигравшей стороны"! И при чём здесь стандарт штатовский? Если вы почитаете что пишут о своём разведении заводчики "неперецветающих коричневых и красных" из упомянутого питомника, то они как раз, стемясь получить здоровых, рабочих и неперецветающих пуделей, напрочь отказываются от использования европейских собак, по многим причинам: счмтают их мелкими, беднокостными, плохо тестируемыми на заболевания и..... сильно засорёнными генами- осветлителями из-за недостаточно продуманной селекцмм по ркрасам! :crazy: Что касается "агрессии" - питомник очень упирает на отбор по поведению, гордится "сладким"(с), уравновешенным характером своих собак, но , видимо, о защитной дрессировке они знают больше, поэтому ничуть не беспокоятся!)))))))) |
Toy Art, По стандарту ФЦИ
Цитата:
|
Цитата:
|
С Защитной дрессировкой я тоже знакома не понаслышке как и многие из тех кто в породе больше 20 лет... аргументы Алисы для меня не были весомы.
|
Цитата:
|
Toy Art, И кстати в отличии от ЛБ я в курсе откуда у Нестора потомки с проблемными окрайками.
|
Цитата:
Цитата:
или таки-были недовольны. )))))))))) А на выставках нередко выигрывают пудели РАЗНЫХ окрасов, не соответствуюших стандарту , и если уж благополучным чёрным прощают, то про коричневый и говорить - грех. Потому, что если встать в позу дилетаета и начать искать 'идеальных" собак в рингах, нам придётся выбраковать существенную часть поголовья в разных окрасах, а от коричневого окраса снова отказаться , как было совсем недавно, когда коричневые практически исчезли с рингов. |
Цитата:
Цитата:
|
ну фффсё..пропал дом ....Toy Art вышла на свободу...... :)
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |