![]() |
negniyangel, Елена, напишите лучше Свете в ФБ, она сюда не часто заглядывает. Хотя нам тоже пригодиться, то что она скажет про анализы.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Сначала маленьким нельзя, потом - толстеньким, потом - стареньким... )))
Так что лучше - не рисковать. Такса - не бассет, сколько того веса в ней, не надорвутся всю жизнь на ручках вниз сносить... ))) И с диванов прыгать пусть не разрешают. Береженого Бог бережет! |
Хорошо, что я таксу не завела, а ведь хотела же.....
|
А подскажите мне пожалуйста. Знакомая хочет завести кане корсо, не могу понять по характеру какие это псы? А еще смотрю фото на выставках, у половины хвосты и уши купированные, у половины нет. Разве у нас нет закона, который вообще запрещает купирование?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это только лично моё мнение... |
Fenyacha, кане корсо - это серьёзная служебная собака, требующая опыта и твёрдого характера владельца. Иначе вырастит оболтус и агрессор... ((
|
Марина777, Вот смотрю на выражение лица этого корсо, как-то страшновато становится.
А пуделя я завела, потому что так звезды сложились))) Хотя в детства мечтала о большой белом пуделе, потом о лосине на тонких ножка, потом о йорке, потом о таксе, благо бог в правильное русло направил. На работе спрашивают, завела бы я еще какую-нибудь собаку другой породы, а я даже не задумываюсь.... |
negniyangel, Вот пуделя оболтуса я еще могу представить, а служебную собаку - уж никак....
Думаю, что знакомая моя навряд ли с ним справится.... Ее их пекинес даже кусал, только бабушку слушал. |
Fenyacha, корсо ооочень серьёзные собаки,но и охранники отменные,в грамотных руках.
|
Fenyacha, У меня знакомые есть - их шестимесячный ротвейлер строил....
Его сбила машина, а так я даже и не знаю, что бы с ними было.... И Лена права, в первую очередь, надо иметь характер! Отдрессировать можно и с помощью опытного кинолога. Но без характера - никак. А уж если её и пикинес строил, им максимум из больших - собаки компаньоны, да и то - нежелательно. Собаки - они классно чувствуют где у человека тонко и используют это на 100 %! У нас в доме напротив жил ротвейлер - он когда без настроения был - загонял хозяйку на шкаф и она сидела там, пока муж не приходил с работы. И ведь чувствовал, что хозяин это ему позволяет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина777, про хозяйку на шкафу конечно и весело и грустно.... Думаю, что это сам хозяин и научил так с женой своей поступать.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |