![]() |
Цитата:
Nicole, а то! :wink2: Lika-MV, :hb: Фото с Белых Ночей-2010 Кася тогда получила первый CACIB (под проливным дождем :bud: http://s018.radikal.ru/i513/1207/e2/614e4e5a4e1c.jpg |
alkvalon, красотка!!!
|
Цитата:
|
alkvalon, я не заводчик, просто ответственный владелец пуделей, у меня собаки выставочные и диванные одинаково ухоженные, ну и стараюсь помогать пуделям попавшим в беду в силу своих возможностей, на мой взгляд пудель, а уж белый пудель - это роскошь, большинство же собак оседают на "подушках" и ведут обычныю жить, видимо поэтому так много на улицах неухоженных, запущенных, криво-косо подстриженных пуделей, довольно отталкивающего вида. Общаясь с обычными людьми, меня очень сильно поразило и расстроило их отношение к пуделям, нежелание ухаживать и вкладывать средства.. может поэтому молодежь кривиться при слове пудель и считает его бабушкиной собачкой. Очень обидно за породу бывает, особенно после найденных 2 белых пуделей в жутком виде довольно неплохого происхождения, хозяева которых потом недоумевали, что же не так то, собака же любимая, едят то же что и мы, суп, пельмени, котлеты, спит на диване, стрижем раз в пол года, моем раз в 3 мес, после этого в одеяло заворачиваем, зубы чистить?... да вы что, зачем это?.. уши чистить?... а моем... одну не поверите - хозяйственным мылом, а то шерсть такая грязная становится... это при столь "частом" мытье то .. и т.п.
|
Цитата:
Не вижу здесь темы для обсуждения :wink2: Между тем дети немножко подрасли, получили официальные имена и первые прививки. Черный мальчик Rodriguez уже воспитывает новую маму и наводит свои порядки в новом доме :bud: Остальные малыши - черная Reggie и белые Rock'n'Roll, Rolling Stone и принцесса Revolution - забронированы и скоро разъедутся по домам :rev: Тему пока не удаляю :smile: |
Покажите красавчиков!
|
Подруга, Юля, так мы с ними в разных местах - я сейчас отдыхаю, а они на даче под Питером :-))
|
alkvalon, ну, наверное, хорошо там, где нас нет! Поэтому и кажется, что только у нас пудели бываают неухоженные. А между тем, история маленького белого тойчика в Англии, которая есть здесь, на форуме, наглядно показывает, что везде есть безответственные хозяева. Надь, а скажи, принцесса белая осталась принцессой? Шикарной? Удачи детям, надеюсь, мы услышим о них много отличных новостей!
|
Как хорошо что принцесса нашла свои руки!Было очень сильное желание-но нет пока возможности((((Удачи детям в новых домах!И все-таки ждем фото)
|
малые черные п-к Alkvalon
21 октября у нас родились черные дети - 1 мальчик и 4 девочки :rev:
папа: MICHANDY SUPERSTITION (имп. Англия) Optigen-A, PL-00, eye examination - clear (тесты сделаны в Финляндии), HD-A, ED-0, vWB - free, colour genetic - BBEE, полнозубый Юный чемпион России, Словении, СПК European Junior Winner-10, Nordic Junior Winner-10, Helsinki Junior Winner-10 Чемпион России, СПК, Гранд, 2х Евразии, Финляндии, Швеции, Эстонии, Германии (VDP) Интерчемпион ЧЕМПИОН МИРА-2012 http://s019.radikal.ru/i631/1205/9c/74a04b857e6c.jpg мама: ALKVALON LIBERTINE (AmCh Forever Karadale Prodigal Son x Int, Multi Ch Alkvalon Galadriel) Optigen-A по родителям, PL-00, eye examination - clear (тесты сделаны в Эстонии), полнозубая Юный Чемпион Эстонии, Латвии Чемпион Эстонии http://s019.radikal.ru/i612/1210/d0/cb176fbf0f35.jpg Щенки находятся в Москве Координаты для связи: Надежда Лебедева +7 916 6224493 alkvalon@mail.ru Пожалуйста, не пишите в личку на этом форуме - она отключена. |
alkvalon, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением щенков!!!
|
Поздравляю!!!
Отличная комбинация! И расклад по полу лучше не пожелаешь! |
Надя, поздравляю! Наконец-то Микки расщедрился на девочек :smile: Мамочка просто конфетка, признаюсь, я ею любовалась :hb: Дети будут красивейшие, всем желаю самых лучших ручек :hb:
|
Надя, поздравляю! Растите здоровенькими!
|
Поздравляем! Красавчики отменные должны быть!!!
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |