![]() |
перевод с карты *****7424
поправляйтесь) |
Девочки, подскажите, тут нарисовалась потенциальная мама Мышке, но просто так я ее отдавать боюсь. Есть у кого договор на передачу собаки. что бы паспортные данные вписать, приметы собаки и т.п.? я вот думаю, может чипировать ее... хотя собака слабая... но не дай бог потерять!
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что подводить итоги еще рано- некоторым собакам еще лечиться и лечиться. |
Отчет обязательно будет. Ксения на нашем форуме обещала после САСИБа выложить. У многих свои собаки записаны, хочется подготовить.
|
У истории ужасный международный резонанс. Уже вчера мне написала в приват одна американская пуделистка, что больше никогда в жизни не продаст ни одной собаки в Россию. Мало того, в связи с этим ей и соседняя Венгрия уже кажется подозрительной. (((
|
Цитата:
Печально, что некоторые ровняют всех и вся под одну отрицательную гребенку=( |
А вы ей приведите пример самопожертвования российских в том числе заводчиков, которые до сих пор занимаются этими собаками и во многом на свои деньги. И зарубежными экземплярами тоже.
Что, как не любовь и профессионализм ими движет? И то, что эта история обнародована и, надеюсь, будет доведена до логического завершения - признак здорового или хотя бы выздоравливающего профессионального сообщества. А диких примеров, я уверена, везде хватает. |
У американских пуделистов тогда можно спросить как закрывался питомник пуделей Далин, Чтоб не особо охали????
|
6 НОЯБРЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖИВОТНЫХ,ПОГИБШИХ ОТ РУК ЧЕЛОВЕКА... давайте еще раз вспомним всех тех, кто стал безмолвной жертвой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Про эту самую "яхту" я тоже сразу подумала, как только всплыла эта история. Шок - и ничего больше... Любитель, согласуйте своё предложение с ТС и обратитесь к модераторам. Я думаю, никто не будет возражать. Ведь каждое слово - оно, да, определённую энергию несёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перевод денег
Ещё раз обращаю внимание на перевод денег из-за границы
Наиболее быстро и дешево - по системе ПейПал За перевод 10 долларов взимается комиссия 48 центов. Потраченное время - меньше минуты. Деньги появляются на счету ПейПал получателя - в течение этой же минуты. я не знаю, можно ли выложить емайл в открытом доступе - пишите пока в личку. Девочки заняты выставками и пуделями. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |