![]() |
Цитата:
А фото после стрижки нам покажут?:)) |
Наталья74, Ой. Конечно покажут. Чуть позже. Профи уже не получится. А на свой, надеюсь, снимем на выходных. Тогда будет что показать. Пока только одна, на телефон :-(
Но, такой красавец. тьфу тьфу |
Цитата:
Хочу показать, что получилось. Идею честно нашла в интернете, но все сделали по-своему. Я не довольна съёмками, как уже писала, были проблемы с освещением. Потом по крупицам у родителей учеников собрала старые съёмки наших детей. Вот с ними было много возни - "старые" форматы нескольколетней давности надо было адаптировать под современные программы видеомонтажа. Короче говоря - показываю. https://youtu.be/_fWBe5EEvoo Что скажете? Я переживаю, как получилось. Ещё никто из наших не видел:))) Сначала посоветуюсь здесь. |
Наталья74, Наташа, со стороны очень даже здОрово смотрится и слушается!:appl:
Kакие вы, родители, молодцы- сделали детям запоминающийся на всю жизнь подарок! Я надеюсь вы его на СД записали и детям подарите?! Очень приятная композиция! Одобрям-с!:smile2: |
Заодно хочу поделиться радостью. Дочь выпускается с "красным" аттестатом, всё на "отлично". Молодечик моя!!!
Впереди вступительные экзамены, но, думаю, что уж конкурс мы пройдём:))) Из пяти классов будут формировать только два - на конкурсной основе. Будем продолжать дальше углубленно учить физику-математику. |
Цитата:
|
Ой Наташа Посмотрела и послушала!!! Какие Вы молодцы родители. Это ведь надо так организоваться всем. Просто замечательно!! Смотрела и всплакнула от удовольствия. Спасибо!!
|
Наташа, ты молодец, просто умничка! Так душевно, так здорово!!! Вы все большие молодцы, что собрались и сделали такой чудесный сюрприз, вот бы нам что-то подобное в свое время сделали... Это запомнится на всю жизнь, это так трогательно и так по-настоящему, просто нет слов!
Не знаю, что тут можно вообще советовать, это безупречно. Все будут рыдать во время просмотра, так что готовьте платочки! :) |
Наталья74, поздравляю дочку с такими успехами! Умничка, молодец. Так держать.
|
Наталья74, Клип отличный, правда! Очень трогательно. Родители такие прям дружные. Видно, что все старались и что сделано с любовью. Смотрится на одном дыхании. Отличная память, хороший сюрприз. Идея видимо не сильно избитая. Не попадалась еще. Молодец.
|
Наталья74, клип, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное всем за отзывы!!! :hb:
Всё, сдаю клип ведущим праздника. Премьера будет на выпускном в среду, потом расскажу, как прошло:))) |
Скажите а вторая серия будет????
|
PAVLYK, второй серии не будет:)))
А вот про Павлика хотя бы фотоклип бы снять.... Может у вас где ссылки на его видео хранятся? Без Вашей помощи не обойтись. И Байка у нас ещё не отснятый в кинЕ:))) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |