![]() |
Я говяжью печень варю потом в духовке просушиваю идёт на ура !!!!
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Поняла! Спасибо ))))
|
Alinochka, Спасибо!
А я вот думаю, можно и свинину без жира брать и сушить им. Ведь если жирок какой-то и останется, то при сушке весь растопится.... |
А я свинину давала Даше вареную, покупала мякоть, ни жиринки, варила, она как курица белая становится. И давала, прекрасно шло, никаких проблем. Во многих кормах свинина, роял канин ветеринарные диеты все на свинине, даже которые от панкреатита.
|
Марина777, Птица Счастья, свинина, которую у нас сейчас выращивают на огромных фермах (почти заводах), по стандарту должна иметь жировую прослойку не более 2х см.
Иначе- брак. Так что, она действительно маложирная. Но жир, находящийся в тканях, более легкоплавкий, чем говяжий и бараний. |
wahrmund, я для Даши специально покупала эскалопы, на них видимого жира нет вообще, при варке бульончик получается прозрачный, из холодильника на нем нет даже слоя застывшего жира. Не знаю, из какой части эскалоп делают, наверное какая нибудь вырезка, я в этом не очень разбираюсь. А то, что жир не такой тугоплавкий, это и хорошо. Но часто давать как-то боязно. А мясник мне сказал, что свинина лучше и безопасней чем говядина. Но не сказал, почему, типа "долго объяснять".
|
Птица Счастья, свинок у нас растят по "есростандарту", сала на них, в нашем понимании, не бывает. Хотя, слышала, что собираются и беконных свиней выращивать.
|
wahrmund, Спасибо!
А я по старинке - свинину не даю собакам. А тут про лакомства призадумались и я подумала, что и свинину можно подсушить )))). |
Нашла на ютубе про завязывание шарфов, понравилось. Решила поделится, вдруг кому-то тоже понравится...
https://youtu.be/wwbTfmNSzv4 |
Марина, если посушите свинину, покажите потом пожалуйста, чего получилось. Вы сушить сырую хотите?
А такая штучка-зажим для платков и шарфов у меня была, сто лет назад еще покупала, тогда везде их продавали, у меня была очень красивая со скрипичным ключом, так у меня ее украли. |
Птица Счастья, Наташа, хочу именно сырое посушить попробовать. Для лакомства им. Покажу, конечно. Только вдохновиться ещё на сушку надо...
|
Можно сушить в свч, там быстрее, но надо приспособиться. Вареную печень у меня хорошо получалось сушить, а сырую грудку не очень, она просто варилась и потом как то жарилась что ли, не получалось вяленой. А жилка как раз получалась как вяленая. Фиг поймешь. Можно попробовать со свининой, надо будет сходить в магнит, купить эскалопы и сделать.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |