![]() |
anagori, спасибо за фотографии! Нет слов, только любоваться!
|
МаргариттаМ, Gernika, спасибо! :hb:
|
anagori, спасибо за фото))) Сложилось впечатление настоящего праздника)))
|
anagori, потрясающие по качеству фото. Очень красивый Мишель. А ведь самый расцвет ещё впереди.
Совет: постарайтесь на холке нарастить побольше шерсти. Ещё более эффектной собачка станет. А у Мишеля база уже есть для этого, чуть побольше внимания и ухода в этом вопросе для придания лоска! |
TAIL, Roza, спасибо!! :hb:
Roza, вы правы абсолютно! Мы стараемся, конечно... Но получается у нас плохо. *шепотом* у нас не только на холке дырка (она на некоторых фото видна), у нас еще и скакалки пушистые только по бокам, а сзади внизу тщательно начесанные пара сантиметров. :biggrin: После пятой пары порванных за пару месяцев гетр я забила. Шиповник - зло! МаргариттаМ, а ваши гетры не только живы, но и в меру здоровы! Мы их на прогулки не носим - только по праздникам, на выставки! :wnik2: Они высокие - отлично от грязи защищают! |
И всё же большие пудели - это другая планета... ))) Красота!
Ещё раз поздравляю вас и Мишеля с победами. Можно ваши фотографии использовать (с указанием авторства, конечно)? :) |
Рюджа, Диана, спасибо и используйте на здоровье! Можно и без указания! :smile:
Могу вырезать вас с Жаном и прислать большие - это ооочень сильно сжатые фото. |
anagori, Наташенька, еще раз от всей души поздравляю вас с Мишелькой (и всех причастных) с победой!!! :hb: :hb: :hb: Фотографии чудесные! Какие вы с ним красивые и счастливые! :sla: Радуюсь за вас, как за самых родных и дорогих! Сколько вас побед еще ждет больших впереди! Тьфу-тьфу-тьфу!)) Мишельку целую в нос! :hug: :appl:
|
anagori, Ещё раз поздравляю Вас с Мишелем! Очень красивый мальчик! Очень красивый груминг! Он ещё и почти всегда улыбается!
|
Цитата:
|
anagori, Фото бесподобные!!мне очень понравилась серия фото Мишелькиной головы)))
Стрижка просто идеальная, грумер очень постаралась! Сейчас уже смотришь и видишь,что пёс совсем стал взрослым-взгляд, бег в ринге, стойка ....и кажется вот совсем не так давно маленький шоколадик Мишель путешествовал в рюкзаке со своими хозяевами)А сейчас мы видим совершенно взрослого кобеля) Желаю и дальнейших успехов этому красавцу! |
anagori, спасибо за такую чудесную подборку фото! Одно другого лучше. Особенно любовалась крупными планами головы. Такие шедевральные портреты у Глеба получились. Лицо Мишеля не просто красиво, оно чрезвычайно богато мимически и несет на себе явную печать интеллекта.
Ну , а самое эффектное для меня фото с выставки так мне нравится, что я его процитирую:) http://s019.radikal.ru/i610/1603/05/c53390ba9267.jpg Красота и умение!!! |
Napoleon, спасибо за фото Жози. Какая королева! Понятно, почему она в кафе так свободно себя ведет- чувствует свою неотразимость!:smile:
Даже в этом "домашне-прикидочном" конти она выглядит отлично. Представляю, как она будет хороша в парадно-выходной стрижке! А лицом её могу любоваться бесконечно. А шерстюгу-то какую отрастили! Женя , спасибо тебе за то, какую ты вырастила собаку!:hb: |
Gernika, я поздравляю тебя с успехами твоих выпускников! Два щенка из одного помета стабильно успешно выставляются в России и в Европе. И Жози, и Мишель - обладатели титулов САС!В. Думаю, что для руководителя питомника это очень важно- иметь такой результат от однопометников.
|
Наташа! Спасибо за фотки! Бесподобное качество фотографий, шикарный показ! Всё на высшем уровне! Смотришь и получаешь 100%-ное ощущения праздника!!! Спасибо!
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |