Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Азарт и Я.....ну и еще парочка лохматых...:) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7287)

Inna_sh 29.07.2011 08:29

Вероника, пожалуйста прими и наши с Люсей соболезнования. Невыносимо тяжело осознать и принять такие потери. Сердце рвется на части от боли.
Нам было легче побеждать свою болезнь, зная что есть вы - такие успешные и красивые. И мы очень-очень старались стать на Вас похожи хоть немного...

emerei 29.07.2011 11:12

НиКаСя, очень тебе сочувствую и понимаю...

Катрина 29.07.2011 14:31

Вероника, просто шок..................
Это правда, что жизнь не заканчивается смертью твоих мальчишек.
И правда, что она продолжается в их детях и внуках…
Солнце зажженное ими продолжает светить и греть долгие годы вперед…
Ты держись......... Они к тебе вернуться , но уже в другом образе или статусе..... Но ты точно будешь знать и чувствовать , что это они.........
Ты только не пытайся сейчас, как бы правильно выразиться ....., заполнить утрату другим щеночком .... не получится, а вот чуть позже когда перестанет щемить........ Ты будешь готова любить нового ребенка, но уже не искать в нем ни Азарта, ни Куражика, а любить его за то какой ОН....... И зная твое любовь и за боту ты осчастливишь его или её, а с стоим усердие в твоих руках еще зажжется не одна собака-звезда
Держись.........

Татьяна Московченко 30.07.2011 12:31

Вероника я почистила приват. Свяжись со мной

Reginka Unysova 30.07.2011 16:47

НиКаСя, сочувствую...Очень нравились твои мальчишки,хоть и жаль,что лично не знакома и не видела...Держись,всё у тебя будет хорошо...

Aikenka 30.07.2011 17:11

Кошмар...... только что узнала, зайдя в шоколадную тему :(
НиКаСя , держись....... такое горе........

Татьяна Московченко 31.07.2011 04:17

Безнаказанность у нас в России порождает новые преступления. Надо чтобы были наказаны отравители. Как ни печально, но ведь может и повториться

Tamara 31.07.2011 22:50

Вероника... какое горе... дай Бог тебе сил пережить это. Ты молодая, красивая, талантливая и целеустремлённая, оставайся такой пожалуйста. И ещё - если ты кода-нибудь решишь уехать, туда, где не травят, не рвут, не убивают за углом - у тебя получится выйти в люди и там, я верю в это.

hase-zoja 01.08.2011 04:51

Вероничка.... соболезную....держись....тако е горе...

НиКаСя 04.08.2011 17:19

Спасибо всем...я уже немного отошла...уже легче..

НиКаСя добавил(а) [date]1312468247[/date]:
Ко мне приехал ОН!
Я даже не знаю с чего начать....нет...знаю....СПАСИБО!!! РУСЛАНА,СПАСИБО! Это...это неописуемо...такая забота,такая помощь..я правда не знала, что бывают ТАКИЕ люди!Я не устану говорить СПАСИБО!
Спасибо Надежде Лебедевой...вот уж действительно НАДЕЖДА..Спасибо,что теперь у меня есть ОН!

И вообще всем-всем причастным СПАСИБО!!!

И,собственно, ОН!
Alkvalon Oops I Did It Again
http://s49.radikal.ru/i125/1108/75/937ff02ac74e.jpg

Конева Екатерина 04.08.2011 17:38

:appl: :appl: :appl: Поздравляю! Супер! Очень-очень рада, что нашла в себе силы! Ждем новую звездочку на рингах! :appl: :hb: :poz: :bud:

Светланка 04.08.2011 17:40

НиКаСя , очень и очень красивый ребенок, берегите его!

ambercountry 04.08.2011 17:48

НиКаСя, Вероника! Поздравляю!!!!!!!
Руслана, Надя и все причастные - СПАСИБО!!!!!!! и от меня! Вероника ещ еребенок, ей тяжело пережить то, что произошло, а Вы не только помогли ей чуть-чуть забыть о трагедии, но и показали, что у нас очень много ДОБРЫХ, ХОРОШИХ и ОТЗЫВЧИВЫХ людей!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1312469388[/date]:

Вероник, это карличек???? Таой кукольный и хорошенький! ТТТ на него!

хризантема 04.08.2011 17:51

НиКаСя, ооо, поздравляю!
Девочки молодцы!
Снимаю шляпу!
Вот она настоящая взаимовыручка, сочувствие и помощь в трудную минуту!
Расстрогали до слез!

VINNI 04.08.2011 18:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
Ко мне приехал ОН!
:appl: :appl: :appl: Как здорово!
Доктор приехал :bis:
Будьте ВСЕ здоровы и счастливы! :hb:

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.