![]() |
Елена Старчак,Эмоции у него не так страшны, как у некоторых экспертов.
Я в Вильнюсе (два года назад) наблюдала ТАКУЮ картину, что даже не повяла на ринг свою молодую Шэрри. Идти под такого эксперта равносильно, было сорвать собаку на 1-2 года. Она требовала , что бы владелец оставляла собаку на столе, отходил на 2 метра, а потом могла схватить растерявшуюся собачонку и относить её в сторону от владельца ещё на метро. Пудилишка сидел на её руках с ужасом в глазах и думал, что с ней собираются делать. На собаку было жалко смотреть. Эксперт был из Норвегии, фамилии не помню. Ну а если у собаки с зубами и психикой всё в порядке под Хорака идти не страшно собаке они чувствуют людей лучше нас. |
:biggrin: такую тетеньку я не встречала если честно. Думаю что тоже не решилась бы вести своих молодых в ринг . Старшим-то бойцам это не страшно.
У меня в Хораке смущают обнимашки с владельцами и ползание на коленках. Мои бы начали громко на него лаять |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=8512 |
Ань , я уже видила .:wink:
|
наша молодежь http://s48.radikal.ru/i119/1005/4f/266d9df925eb.jpg
|
Все вышеразмещённые фото - бесподобны, слёзовышибательны..и полуобморочны :mpr: :obm: Уж как я рада за наших! :ura:
Лен, Старчак, продолжаю вопрошать: а что там и как с Жуком (вл. Владимир Молчанов). Забросила что ль ты его? мон ренессанс добавил(а) [date]1275146546[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1275146685[/date]: Пишут, звонят, спрашивают щенков - это радует....:smile2: Думаю - возродимся (как популяция). |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1275178046[/date]: domromanovyh, Цитата:
|
. С покупателями на малых поняла :wink:
Жук носится на даче у Молчанова до осени , только на стрижки будет приезжать. Осенью решим , может в модерне сводим на выставки . Надо возрождать эту красивую и стильную стрижку Елена Старчак добавил(а) [date]1275198148[/date]: Тамар , сходить специально под Хорака , получить под ним САСИВ и обнять его ТАК чтобы он на всю жизнь запомнил что такое РУССКАЯ женщина !!! :hah: |
ЭХ!!!Малый -это моя мячта))))))))))))
думаю даже осуществимая!!!!!!!!!!!! tutsi добавил(а) [date]1275198575[/date]: Елена Старчак, какое выразительное лицо!!!По-другому даже и не назовешь |
Цитата:
Приобретали её в Долгопрудном М.О. в 1991 году, по рекомендации Л.С.Постоловой. Это первый ПУДЕЛЬ в нашем доме. Она прожила долгую и счастливую жизнь, много и успешно выставлялась,по тем временам. С неё , собственно, и началась наша бурная деятельность и любовь к ПУДЕЛЯМ. Мы её вспоминаем часто. domromanovyh добавил(а) [date]1275221636[/date]: Елена Старчак, Красивое фото, красивая МОЛОДЁЖЬ. |
domromanovyh , спасиб. Красивые лица моя слабость:wink:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1275263768[/date]: Цитата:
|
tutsi , этот пацанчик и в жизни очень выразителен в выражении своих эмоций , иначе я думаю он не смог бы такое лицо выразительное состроить . Артистичная натура .
|
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |