![]() |
Солнце, дождь, ветер, снег, голубое небо, грозы и ясные дни - всё необходимо природе, иначе чегонибудь не хватит... Так пусть твоя жизнь будет уравновешена - ведь не от дождя погибает урожай и не от яркого солнца, а от недостатка одного и избытка другого... Балансируй по жизни с удовольствием! :poz:
|
Я тоже поздравляю ФЕИ !
Желаю всего самого хорошего !!!:poz: |
Вложений: 1
Феи!!!
С Днем Варенья!!!!!!!!! Всего-всего-всего тебе наилучшего!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Лолу и Соннку с днем !!!
Всех самых благ !!! Вот тока на форум бы зашли ...:poz: |
...и эта вы ентих двух пропаж, с днёв варенья, без их присутствмев... - а мона я третим буду? :eek:
Девченки, лапы, чтоб вам жить и радоваться, чтоб любимыми быть, да теми, кого ваше серце выберет, чтоб по жизни как по подиуму - с гордой осанкой! :poz: :alc: :ura: |
...а это хто тут у нас? :wink2:
|
А этих дявчат тоже с днем варения ?
Нам эт тока даваи !!! Всех и всех !!:evillaugh::poz: |
ЛОЛА (31), sonnka (19), юля (18), Graf Kaliostro (22), Denn (26)
ВСЕХ!!!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!! Поздравляяяяяю!!!!!! Поздравляю Вас всех с днем вареня, желаю многа счастья, любвииииии и множество ярчайших и добрейших впечателений от жизни!!!!!!!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сонка!!! Лолочка!!!! С Днем Варенья! Счастья вам, любви и удачи!!! |
ЛОЛА (31), sonnka (19), юля (18), Graf Kaliostro (22), Denn (26)
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Релмакса с Днем Варенья!
Удачи тебе, хорошего настроения и огромного счастья!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Релмакс , поздравляю !
Самые лучшие пожелания !!!:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Здоровья тебе Рэлмакс, приятных попутчиков и соседей, лишенных зависти друзей и сотрудников, пусть жизнь твоя будет радостной! :alc: (учитывая, что ты не пьёшь - то и за тебя :D: :wink2: ) :alc: |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1086243424[/date]: Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1086243480[/date]: Цитата:
Guys (and ladies) - you are the best!!! THANK YOU ALL!!!! |
Уря!
Поздравляю! Счастья, любви, здоровья, успехов во всём! |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |