![]() |
Цитата:
|
KlёPik, Танича, очень рада вас с Клепой здесь видеть! Какие вы молодцы с доченькой, я вами горжусь!
|
|
Suzie, Валюша! Какие шикарные фотки! Ну о-очень красивые фотографии и ты на них. И запоздалое спасибо за поздравление нас с Клёпиком!
|
Сегодня мы были на выставке у нас очередной САС, ЛК, ЧРФОС
При сравнении на ЛПП, эксперт долго не могла выбрать но отдала предпочтение белому окрасу http://forumimage.ru/thumbs/20101009...7683005630.jpg:wink: malldina добавил(а) [date]1286640056[/date]: Suzie, красивые фотка с осеньей природой |
Очень жалею, что не смогла сегодня приехать.... Мне очень нравится Индиго, всегда им любуюсь, оч. красивый парень!!!!
|
Belle, спасибо за комплимент, мне приятно, что мой мальчик радуе глаз людям и потискать всегда можно после ринга не отказываю ))
|
malldina, сына шикарен! В полной гриве! Свет, ты молодец просто!!!
|
Света, спасибо за комплимент, стараюсь.Индик умничка и озорник :daz:
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i201/1010/6f/c735dadb0a29.gif Индик КРАСАТУН:appl: |
malldina, Света, Поздравляем Вас с Индиком! Рады за Вас так держать! :appl: :appl: :appl: :poz:
|
Цитата:
А я была.)))))))))) Не удержалась и тискала))))))))))))))) Красавец мужчина:appl: :appl: :appl: Мои поздравления Индиго просто шикарная собака :hb: :hb: :hb: |
malldina, Светочка, от всей души присоединяемся к поздравлениям и о-очень за вас рады!!
|
Suzie, Оливия, Катрина, девочки огромное спасибо за теплые слова, это больше чем все остальное и очень радует, что я с вами всеми знакома )))) , также спасибо за дружбу и обение :ura: :leb: :hb:
malldina добавил(а) [date]1286697363[/date]: KlёPik, Танюша, спасибо тебе за теплое отношение и выраивание Клепика (красавицы дочки) я очень рада что мои детки в надежных и любяих руках |
malldina-Светик, поздравляю с отличным результатом!!!:hb: :hb: :hb:
Индик - красатун:hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |