![]() |
Цитата:
потому что витаминные желе из тюбиков применяют при длительной перевозке собак, подверженных гликемии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сплыла. Да и Бог с ней.:evillaugh: |
Цитата:
Мой 23-сантиметровый кобель в 2месяца был 11см, но весил раза в полтора больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по шерсти, некотрые явно старше40-45дней, а судя по форме головы пуделя - это явно с сильными гипофизарными изменениями собачка, так что - вряд ли до нормы дорастёт. Кстати, шиц зарезервирован для Рамзана.... В мире конечно не один Рамзан... Да и наши Рамзаны всё больше по отечественным молоссоидам прикалывются... Но улыбнуло. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Костяк заложен до рождения. У пуделей, особенно у мелких, половой диморфизм в экстерьере почти незаметен. Ну при хорошем костяке головы помужественнее у кобелей, и то не всегда. |
Цитата:
американская инструкция дейстаительно была - читайте тему! - но желе в ней предлагалось не для постоянного кормления, а как раз для дачи в моменты , если собачке поплохеет из-за гликемии. Всё. |
Цитата:
Cреди людей тоже есть разного веса люди одного роста,лично я предпочитаю стройных людей,а не таких: метр=метр=метр=где талию будем делать?На вкус и цвет фломастеры разные. |
Цитата:
как пример,Вы себе верны: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=674 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы разместили промеры, я сделала вывод. Вкус и цвет здесь вообще ни причём. Костяк у всех разный. И на выставках немало мелких пуделей с костяком, о котором одна эксперт на моно в Новосибе отозвалась, как о "Фанерном профиле", ну и что, - у меня тоже есть такая сука, я не переживаю по этому пооду, не возмущаюсь её реальным описанием на выставке, она обладает зато другими достоинствами, просто буду вязать её с кобелём, который поможет выправить этот её недостаток в щенках, вот и всё. |
Toy Art, мне по фиг(то есть всё равно).
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |