![]() |
Лена! Вы с Варей молодцы! И спасибо за отличную компанию в Минске!
|
turn, Ирочка!!! Золотой мой человек!!! Это тебе СПАСИБО большое за всё!!! И за компанию, и за твой оптимизм, за твоё спокойствие и чувство юмора!!! За твоё такое трепетное и очень доброе отношение к собакам!!! В Цуцу я давно влюблена! Теперь моя любовь окрепла ещё больше!!!
Ну, а самое большое СПАСИБО за твою неоценимую помощь!!! Без тебя моя поездка бы вряд ли состоялась!!! И ещё... Ира Рязанова, ты - профессионал в своём деле!!! Настоящий хендлер!!! И грумер тоже!!! Я от всей души поздравляю тебя, Цуцу, непуделя Тору с замечательными результатами этой выставки!!! Мы болели за вас и теперь горды результатом тоже!!! |
Elena, Лена, с новым чемпионством!!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!!!
|
Поздравляю Ч Белоруссии!:poz:
|
ОльгаОз, Олечка, спасибо!!! С порезанной лапой, но мы выстояли!!!:biggrin:
ЧБ Кино, Надюша, спасибо за поздравление!!! Папке Баксе за дочу спасибо передай!!! Она у меня молодчага!!! Настоящий боец!!! Кроме ЧБеларуссии, мы ещё чуточку приблизились к званию Интера!!!:shuffle: |
Обязательно передам! Вы Молодцы!
|
Elena, прими и мои поздравления с "покорением" Белпрусии! :bud: :appl:
Цитата:
|
Elena, поздравляю с победами и новыми титулами! Какие вы красивые!
Апрелька добавил(а) [date]1322563229[/date]: Цитата:
|
Mona, Апрелька, спасибо, девочки!!! Я очень рада за свою Варю!!! Она у меня такая славная!!! Как мама Амазонка шебутная и как папа Бакси рассудительная!!!
Elena добавил(а) [date]1322568876[/date]: Цитата:
|
Ага, они очень красивая пара :) Очень здорово у них выиграть! Только это кобель, просто питомник у них таким женским именем называется ;)
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
и что? Варя не впечатлилась? :wink2: Не каждый день такие жАнихи под хвост сами лезут :crazy: |
Цитата:
|
С первым днем зимы!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/...cd66f2e_XL.jpg |
Zyami, Света!!! ВАУ!!! Как красиво!!!
Спасибо!!!:hb: |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |