![]() |
Цитата:
|
Вельда, ну после еды походите минут 20 для верности столбиком , если потом положить на живот и детка не будет напрягаться ( пытаться поднять голову, кудато уйти ), то не должна обрыгаться :) срыгивания вообше не у всех деток в ходу
|
Цитата:
|
Mannique, так мы о коликах говорим, которые сразу после еды. Еще как напрягается и орет!
впрочем, я попробую)) |
Мой внук тоже часто срыгивал, мы ессно беспокоились, а доктор сказала, что не стоит сильно волноваться, к трем-четырем месяцам это пройдет. Говорила про короткий пищевод у малышей, заглатывание воздуха при кормлении. Но в весе Егорка прибавлял, не смотря на жару оччень хорошо и мы махнули на это рукой. Сейчас ему уже пять месяцев
http://s010.radikal.ru/i314/1011/7e/095993b6d055.jpg Кроме чая из фенхеля Лера пила еще какие-то чаи. Один HIP, чтобы молоко было, фенхель, чтобы Егорыча газики не мучали и еще како-то. Если интересно, могу спросить |
Вельда, если сразу после еды, то есть вероятность неверного захвата и заглатывания воздуха, отсюда газики, которых можно избежать прикладывая правильно, надо вам захват проверить , мне кажется :)
Mannique добавил(а) [date]1289994222[/date]: ЗЛюся, ой мы тоже кружки любим, не, ОБОЖАЕМ :)))))) |
|
хы :) как техника деткам нравится, у меня нет такой штуки, зато как Сонья видит компютер сразу к нему рвётся :) будут технарями :))))
|
ходили нонче в поликлинику в первый раз. Попугали ортопеды, завтра на рентген пойдем((
|
Зачем рентген? Что такое?:sad:
|
NIRO, бедро им не понравилось
|
узи ведь делают, зачем ребёнка облучать ?
держим кулачки ! |
ZLjusja, спроси, какой из них помогал))
|
ЗЛюся, очень знакомая емблемка на одежде мелкого, ето не SVEA случайно ?:)
|
Mannique, не знаю, мож смотря что, узи или рентген? думаю, за один раз ничего не случится
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |