Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   малые серебристые из Мон Ренессанс (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214)

Наталия Дмитриева 30.04.2011 23:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Наталия Дмитриева,
Наташ. Во-первых, сочувствую. Догадываюсь, что ты сейчас испытываешь. Во-вторых: а может, оно и к лучшему? - для него? Ты его выпестовала, поставила "на лапы". Птич взрослый, хорошо-грамотно выращенный-вскормленный. Может быть, пора ему на волю? в естественную среду обитания?

Нет, Тамар, для него воля - это верная погибель. Пропитание добывать он не умеет, опасностей избегать тоже. Зимуют они в Африке, так он туда не долетит, даже если летом выживет на воле. И людей он не боится, считая, что все друзья. За едой он, по любому, пойдёт к людям. Он и сейчас у людей. Они о нём заботятся. Только он им не нужен. Да и я по его проделкам скучаю. Он такий милый и забавный мой птич.

мон ренессанс 01.05.2011 00:05

Цитата:

Искали всем миром и нашли в Брянске. Точнее, в пригороде Брянска, город Сураж .
Наталия Дмитриева, ну то есть он сам дотудова долетел. А говоришь - беспомощен. Вообщем я поняла тебя: хочешь вернуть. У меня есть в Брянской области знакомые, но фииххх-то они погонят свою машинку в Москву ради птича (ибо не "фаунисты" есть). Разве что это совпадёт с их личными планами. И то, сомневаюсь, что меня поймут. Спросить, конечно, спрошу.
Magic Mist, вот, для освежения памяти. На тему: ху из ху? "гЕтеры и гомы", "доминанты и рецессивы". Из М.Н.Сотской:
http://belayastaya.narod.ru/FrameHistory02stop.htm

мон ренессанс добавил(а) [date]1304202324[/date]:
Наталия Дмитриева, сюда ещё напиши: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5147

Наталия Дмитриева 01.05.2011 10:55

Цитата:

Наталия Дмитриева, ну то есть он сам дотудова долетел. А говоришь - беспомощен.
Тамар, не долетел, а доехал! Когда он у меня сорвался с привязи, налетела стая ворон, начала его долбать. Очень сильно! Тристан не мог ничего им ответить, потому как драться не умеет, а я тоже ничего не могла сделать, кроме как прыгать и хлопать в лодоши, чтобы отпугнуть ворон. На какое-то время это помогло. Они его два дня гоняли по нашим дворам. Полностью обессилившую и голодную птицу подобрали на проезжей части ш. Энтузиастов. Подобрали люди, которые ехали в этот самый Сураж. По прибытию туда хотели дать объявление, что нашли такую птицу, но я уже это сделала раньше, чем они. Я дала объявление, что такую птицу потеряла. Так мы и нашлись. Теперь Тристана надо вернуть назад. Причём, нашедшие Тристана готовы привезти её из Суража в Брянск и передать из рук в руки. Вот такая история.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1304236577[/date]:
Цитата:

Наталия Дмитриева, сюда ещё напиши: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5147
Я написала, но никто не отозвался.

мон ренессанс 01.05.2011 22:43

Наталия Дмитриева, Ой, прямо ужас какой-то ты рассказываешь. Про ворон. Вот бы тебе рогатку в руки в тот момент! Или обрез (что надёжней). Я припоминаю вот что. В нашем доме кто-то тоже растил соколёнка. Однажды вывели его погулять-полетать. Какой же был галдёж со стороны ворон! Как же они встрепенулись и пикировали на этого сокола! Их тоже можно понять, и, конечно, я не права. Но. Для меня вороны и сизые голуби - это городские крысы.
Цитата:

Причём, нашедшие Тристана готовы привезти её из Суража в Брянск и передать из рук в руки. Вот такая история.
Ну? Так и замечательно! Что ж ещё надо? Значит, попал к хорошим людям. Бери билет до Брянска. Это не так уж и далеко (приблизительно 5-6 часов). Держи, пожалуйста, нас в курсе дела. Наверное, ты права: дикое (изначально) существо, взрощенное в домашних условиях, не имеет шансов впоследствии адаптироваться в естественной среде. Хотя.... здесь фифти-фифти. Тому в доказательство много описаний-повествований.

ШМЕЛЯ 02.05.2011 03:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
ШМЕЛЯ, во первых - чойто я и на вы))) Давай попростому!))

Ой, извиняйте!:hb: Мне на Вы, как-то привычнее.:rev: :smile:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304295602[/date]:
Цитата:

Во вторых - понятия не имею от кого эта собака. Скорее всего белые недалече - тк Америка это.
Но точно знаю - есть тест генетический на подпал у неё и она не подпалая и не носитель.

Надо было ее на зонарность еще проверить.:biggrin:

Magic Mist 02.05.2011 14:36

ШМЕЛЯ, воооот. И у меня скорее о чепраке мысли возникли.

Отвечу-ка я на пост Тамары из серебра тут. Во избежании. ...
Вдруг там кто занервничает. Мало ли.

Цитата:

Magic Mist, Насть, Каспера тоже не видела? живьём? Сочувствую. Кто-то из экспертов дал ему такое описание: "супер-собака". Буквально в двух словах. Пусть меня поправит его владелица (Ян Офелия Николаевна), если я не точна в своих воспоминаниях.
Неа, не видела.
Как и вообще БОЛЬШИНСТВО супер-звёзд. Не видела живьем.
Не приезжают оне к нам на Колыму))))))))))))))))))))))))))) :wink2:

Цитата:

Анастасия, ты здесь вообще об чём? Тебе ли рассказывать/cлушать, как груминг может преображать собаку.
Ню...
Я вот о чём.
Ясн пень, что все стригут со своими определенными линиями сроднясь.
Но - одинаковую стрижку по форме можно ваять в двух случаях - либо когда сложение собак и правда схоже, либо когда собаки внутри мало, но много меха.

Так как я Анрика и щенулю вижу только на фото, то и написала - силуэт очень похож свиду.

Так же, по фото могу еще добавить что щенуля та несмотря на навороты стрижки в целом выглядит для меня привлекательнее формацией, чем супер победитель Анрик.
Я больше люблю собак средних линии, не радикально коротких.
Но умелой рукой разные фигуры подогнанны к одной форме - чем не прелесть?)))
Потому и написала - похожа на Анрика)))

tilsy 02.05.2011 22:02

ШМЕЛЯ, Тань, нашла фото. Это ты с кем то бежишь ?

http://s004.radikal.ru/i205/1105/71/dcb76b0bff58.jpg

Gernika 03.05.2011 00:00

Ооооо, какое красивое серебро!!!!!!!!!!!!!

ШМЕЛЯ 03.05.2011 00:21

tilsy, Gernika, Спасибо!:rev: Это Тутка на "Золотом ошейнике-10". Такая смешная получилась. Я вообще удивляюсь, что удалось зафиксировать какие-то хоть движения, т.к. она была очень нервная, бежала ужасно, тянула в бок и скакала.:crazy:

мон ренессанс 03.05.2011 00:49

Цитата:

Неа, не видела.
Как и вообще БОЛЬШИНСТВО супер-звёзд. Не видела живьем.
Не приезжают оне к нам на Колыму)))))))))))))))))))))))))))
Magic Mist, Насть!:biggrin: Сорри. Со своим великомосковским шовинизмом (с) об этом периодически забываю. Зато, в связи с твоей репликой вспомнилось классическое: "Приезжайте к нам на Колыму! - нет, уж лучше вы к нам..." (с):smile2: :lol: Ну а серьёзно, если хочешь Каспера посмотреть, спишись с его хозяйкой (на форуме - Павлик) или с Ираидой Кочергиной (на форуме K'Ираида) с её фотоискусством, или с полячкой Маргаритой, у которой прекрасное потомство от Павлика. Да и фотки, что она ставит - закачаисси, какие славные у неё тойки.

мон ренессанс добавил(а) [date]1304373196[/date]:
Цитата:

Здесь полностью соглашусь. Экстрим хорош в одной генерации - не далее.

Iriska 03.05.2011 00:56

Цитата:

Так же, по фото могу еще добавить что щенуля та несмотря на навороты стрижки в целом выглядит для меня привлекательнее формацией, чем супер победитель Анрик.
[/B]
Эх, да простит меня Мон Ренессанс за флуд в теме.
Magic Mist , В каком месте Анрик радикально короткий???????

мон ренессанс 03.05.2011 01:03

Цитата:

Я вообще удивляюсь, что удалось зафиксировать какие-то хоть движения, т.к. она была очень нервная, бежала ужасно, тянула в бок и скакала.
ШМЕЛЯ, Тань. Это заметно по фото. Несмотря на то, что общее впечатление от собаки, как вседа - приятное. Но, здесь собака напряжена, голову не несёт (как обычно может). Зато какая попа! Твоя!:bis: :smile2: (надеюсь быть правильно понятой).

мон ренессанс добавил(а) [date]1304374149[/date]:
Цитата:

Эх, да простит меня Мон Ренессанс за флуд в теме.
Iriska, Не беспокойтесь за мою тему. Рада, что люди тут встречаются и говорят о нашем общем деле. Ибо разделение нас всех на окрасы и разновидности весьма условная вещь. Главное, что все мы - пуделисты.

ШМЕЛЯ 03.05.2011 01:11

мон ренессанс, Мне попа понравилась тоже, чего уж тут такого.:sad: И только она. :biggrin:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304374534[/date]:
А, ну и еще понравилось то, что бежим синхронно, взлетев над ковром.:leb: :bee:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304374657[/date]:

мон ренессанс, Жду, не дождусь письма, или позвоню!:wink2:

мон ренессанс 03.05.2011 01:31

ШМЕЛЯ,
Цитата:

мон ренессанс, Жду, не дождусь письма, или позвоню!
Не поняла? Насчёт чего? Могу хоть щас позвонить. Не спим же обе, как видишь.

ШМЕЛЯ 03.05.2011 01:50

мон ренессанс, В привате!

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.