Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

хризантема 12.01.2011 22:43

tutsi, настоящая КОРОЛЕВА!
Слухай, Лер, а у тебя эти красные шнурки шерсть не сваливают? У меня жесть, у всех оказался войлок под ними.Хочу вот отказаться от них на постоянку(((хотя мне так нравится как они смотрятся.

tutsi 12.01.2011 22:45

Ничего не сваливается......Во-первых у девок гривы в папильотках,олько кобель в ветеранке щеголяет......никогда их не снимаю,только на помывку,и они свободно висят(ну в смысле не в обтяжку)))))))))))))))

Ирай 12.01.2011 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Мой дорогой любимый Сашенька!!!!!! лучше поздно. Но я поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, много любви. Ты такой замечательный, я так счастлива что ты со мной. Я очень тебя люблю!!!!! С 4-х летием мой дорогой малыш!!!!!
День рождение 7 января , в суматохе про него забыли, мне стыдно, но Сашка знает что я его люблю!
http://i069.radikal.ru/1101/0d/cb8536cc840f.jpg

с днем рождения, Сашеньку!:hb: :poz: :hb:

Цитата:

Мы тут сидели и разговаривали с мамой, что возможно Саша скоро поедет гостить в Финляндию. Не на долго. Саша лежал на диване, потом сел, а потом заплакал. Я его взяла на руки и сказала, что никому не отдам, и лучше без вязок, но мамой)))) Он потом от меня всю ночь отойти боялся.
Он просто боится тебя потерять, он нашел свою семью и счастлив... :hb:

хризантема 12.01.2011 23:03

tutsi, дык у меня тоже в папильотках и не в обтяжку.А сваливается на коротких местах на шее..не знаю как объяснить, вообщем шерсть между бритым горлом и шерстью соббранной в папильотки.

tutsi 12.01.2011 23:06

Ну типо под ушами ты имеешь ввиду?
У нас сваливается только перед и после течки и все вроде.....да и не получается мыть уже раз в нкделю(как раньше),по две нед.ходят и не чесаные и шикарно прет и не скатывается))))
п.с.и носятся как кони и бесятся....

хризантема 12.01.2011 23:09

Ну типо шею имею в виду))))Дык, у меня тоже не скатываются, а вот от этой хрени на шее скатываются...
Я как тот нытик))))))))))

Юлия Корж 12.01.2011 23:09

tutsi, Это у вас хорошая влажность)хризантема, А у тебя дома суше чем надо...

tutsi 12.01.2011 23:11

Юль!!!я вот об этом тоже думала и не раз))))Но у многих клиентских собак такая же проблема-скатываются(((

tutsi добавил(а) [date]1294863218[/date]:

Надо срочняк стричь блондинку(на головеуже 25см отросло,а может и больше-на глаз))) и все ручки не доходят....

Юлия Корж 12.01.2011 23:15

если шерсть скатывается...значит она сухая...значит надо проверять здоровье...а по опыту скажу нельзя нашим волосатикам курятину...ИМХО

tutsi 12.01.2011 23:19

а мы ей давно не питаемся....индейка и печенка

Юлия Корж 12.01.2011 23:20

правильно)
можно еще говяжье сердце-верхний жир обрезать...и бульонки тоже говяжьи

tutsi 12.01.2011 23:22

ну мы так и питаемся......спос за подсказку....

хризантема 12.01.2011 23:23

tutsi, Подруга, дэ У шки , вы раздули проблему из ничего;)
Если б это было бы от кормления или от сухости волос, то шерсть бы скатывалась на ВСЕХ частях тела;)
А я пишу что только на вентральных поверхностях шеи она скатывается, и именно от этих ШНУРКОВ. А спросила для интереса-у меня так одной или нет;)
А шерсть у нас прет и без влажного климата Балтийского моря;)
Когда ухаживаешь, она всегда прет;)

tutsi 12.01.2011 23:24

да ладно тебе Ирин....мы так...поговорили....

хризантема 12.01.2011 23:26

Подруга, и курятина тут вовсе не причем.Н е надо грести всех под одну гребенку;)
У меня всю жизнь едят , все едят курицу в любом виде и корм на ней же-ни почесух, ни аллергий, ни желтизны на белом, ни бурения на черном, нет текучих глаз и тд, и тп.
Так Шо про курицу не надо))))

хризантема добавил(а) [date]1294864046[/date]:
Цитата:

да ладно тебе Ирин....мы так...поговорили....
дык, это и я говорю, что вас уже понесло и вы меня не поняли)))

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.