![]() |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
EGOR, да дело-то не в этом ;) просто тут кампания развернулась.... не "за дело", а "против..."
|
Света, супер, казанских подписей небось больше всех??
спасибо всем казанским , кировским и ижевским пуделистам, кстати есть подпись и заводчицы той терьеров, отдельная благодарность девочкам из Казанского Ханства-что дали свои голоса. |
Yulja c Dizelem, да, Казань у нас прям отличилась. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Hope, да, и Норильская подпись там есть, и это радует! |
Svetus'ka а с Екатеринбурга не пришли?
А в Тюмени, за подписи и помощь благодарю Останину Таню. А вообще всем СПАСИБО! Будем надеяться, что отстоим породу! |
хризантема, нет. с ЕКБ нет ничего... ну я еще завтра последнюю попытку сделаю заехать на почту по дороге в РКФ.
|
Svetus'ka, а фантомы подписались?
Ну кроме Трофимовой, кто-нить из владельцев или заводчиков, ну или сочувствующие? А то писало тут много народу ... |
JASMIN,Ух ты, как у Вас всё строго! Кто не подписался - того в расход!!! Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Под ружьём подписи то собираете?!
|
MISTER TWISTER22844, Господь с Вами, просто интересно, а то били кулаком в грудь и все такое ... мне фиолетово ... просто очень показательно ...
JASMIN добавил(а) [date]1297844685[/date]: Я лично подписи не собирала и не агитировала, я просто подписала - как владелец, как сочувствующий, справедливости ради, чтобы исправить ошибку ... |
Цитата:
причем те кто меньше всех кричали - сделали дело. И наоборот. Я лично поняла кто готов что-то делать, а кто просто воздух сотрясает и ждет когда за него кто-то решит все проблемы. |
А Вы, что? Пуп Земли? И на Вас все должны равняться?
JASMIN, Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, фу! Просто показались во всей красе! ...
|
JASMIN, Я рада, что Вы для себя меня открыли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |