![]() |
Цитата:
|
JASMIN, "... Вы хоть оборитесь тут, что мол он нормальный был, факт есть факт - я его видела практически сразу как он приехал, это какая травма должна была быть у собаки, а если бы была, так быстро бы она не зажила... "
Вы кто? что-бы доверять Вам на слово? Еще раз, на актировке был заводчик, я -владелец приставки, кинолог клуба. Ни в щенячке, ни в акте не зафиксировано проблем. Щенок был без брака. Вы лжете что продан заведомо бракованный щенок без предупреждения хозяина. Лялечка добавил(а) [date]1306692930[/date]: JASMIN, Вам хотелось досадить Антонине? хорошо, я-то тут причем? Тоже из тундры? |
Цитата:
Объясните, зачем? |
Лялечка, в курсе, не волнуйтесь, сначала его спросила, вернее жену, она собакой занимается!
К Киспасу и инбридингу - эта тема не имеет ни какого отношения .... надо лезть энное количество страниц назад и посмотреть, почему возникла эта тема про щенка ... с меня потребовали факты тут, вот выложила их тут ... Все - факты предоставила - опять плохо! Все равно я тут крайний, аха, наверное я того щенка продала, от моей собаки он родился, я ни слова не сказала хозяевам про зубы и я же их обвинила, что мол челюсть сами сломали ... ну-ну, честные и вы наши ... |
Цитата:
|
Лялечка, Апрелька, в следующий раз я его сфотографирую, в фас и анфас, клеймо, зубы, доки ... Вам фактов мало, будут еще!
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1306693368[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1306693428[/date]: Вы лучше задайте им вопрос, который я озвучила раннее ;) и честно напишите, что они ответили |
JASMIN, я не заитересована в сокрытии информации -что есть -то есть.
Вы могли бы подавать ее в другом виде хотя бы из-за уважения к клиенту. Про остальное не стоит и упоминания. Ваша озлобленность не делает Вам чести. Как и ложь. |
Лялечка, где я лгала? Вы себе льстите, я Вас не знаю, чтобы злиться, Вы сами же попросили, когда его увижу посмотреть клеймо, ну я посмотрела и он, вот незадача, Ваш оказался ... опять плохо ...
|
Цитата:
|
Magic Mist, я не знаю почему у него плохая шерсть и он такой хлипкий - не мое разведение, я лишь предположила, от чего может быть - от того, что жевать не может нормально, от обмена веществ, хз от чего, понятия не имею, но он такой ... пусть девушки сами думают, почему у них такое получилось ...
|
Цитата:
Где лжете??? еще раз, четвертый или пятый....Вы обвиняете меня в том что я осознано отактировала бракованного щенка и продали брак под видом стандартного щенка. Этого мало? Вы обвиняете кинолога клуба (официальное лицо) в подделке документов. Тоже мало? |
Апрелька, я его видела до смены зубов где-то в феврале, он, если не ошибаюсь ноябрьский и после смены, до смены перекус был виден, не такой сильный, но был и не ярко выраженный скос, ну а после смены, уже в конце мая челюсть повело сильно и добавились шахматы и разный уровень ...
В чем я лгу - не пойму, наверное я взяла, подменила щенка, перебила клеймо и за Вашего выдала? Господи, вот уж точно " с больной головы, да на здоровую"! Ой, флудите дальше, я пошла ... |
JASMIN НЕ ВИДЕЛА щенка до смены зубов! А как они менялись, сказать не может, т.к. никто не в курсе :) Уж точно, никто им смениться нормально не помог....Бедная собака....с такой соседкой
|
Лялечка, я просто факт привела и все, я говорю то, что сказали мне хозяева и что я увидела, я же говорю, во время переезда. его перекосило, торнадо было, катаклизм ... вот как приехал в Москву, так и стала челюсть расти со скоростью света не туда куда надо ... правда это из раздела фантастики конечно ... :crazy:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |