Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕВРАЗИЯ-2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9774)

Zyami 21.04.2011 00:49

я разместила видео с Евразии больших пуделей первого дня. Завтра надеюсь что осилю видео и второго дня.
ВИДЕО

хризантема 21.04.2011 10:20

Свет, поздравляю!!Наконец-то ты это сделала!Мододец!
Спасибо тебе и Юле!

Zyami 21.04.2011 10:35

завтра будет еще интереснее ;)

Даня 21.04.2011 10:45

Zyami, Света, спасибо!!! очень познавательно!!!! :trud: :appl:

Zyami 21.04.2011 12:10

Даня, Руслана да, видно и ошибки и не дочеты и сразу есть над чем работать ))))

хризантема 21.04.2011 20:57

Пересмотрела на -дцатый раз!
Хочу сказать еще респект оператору.Качество видео отменное, ракурсы все отличные! Снимал прям настоящий профи!
И пару слов об эксперте из Англии хочу сказать.
Очень приятно на нее смотреть.Ее работа завораживает.
С какой тщательностью она смотрит, неспеша, но и не затягивая, стараясь не упустить ни одной детали! С уважением к хендлерам, с любовью к собакам.
10 раз нагнется, 50 раз присядет...супер!
Представьте, что с ней было к концу дня многочисленных экспертиз.Я думаю человек просто валился с ног.
В последнее время не так часто это встречается.
Показывать в ринге собаку мне было очень приятно!
Я рада , что попала именно под этого эксперта!

Останина Татьяна 21.04.2011 21:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Хочу сказать еще респект оператору.Качество видео отменное, ракурсы все отличные! Снимал прям настоящий профи!
И пару слов об эксперте из Англии хочу сказать.
Очень приятно на нее смотреть.Ее работа завораживает.
С какой тщательностью она смотрит, неспеша, но и не затягивая, стараясь не упустить ни одной детали! С уважением к хендлерам, с любовью к собакам.
10 раз нагнется, 50 раз присядет...супер!
Представьте, что с ней было к концу дня многочисленных экспертиз.Я думаю человек просто валился с ног.
В последнее время не так часто это встречается.
Показывать в ринге собаку мне было очень приятно!
Я рада , что попала именно под этого эксперта!

Полностью Согласна!!! Почаще бы нам таких экспертов:smile:

Юлия Корж 21.04.2011 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Полностью Согласна!!! Почаще бы нам таких экспертов:smile:
И мне было приятно-видно что человек очень любит собак...и улыбается!!!то что у нас не принято,улыбаешься значит дурак...

Подруга добавил(а) [date]1303411575[/date]:
Цитата:

Ира я не профи...я стараюсь найти тот ракурс с корторого и собака будет наиболее правильно показана...и не приукрашивая получить достоверную инфу...ведь это самое главное...теперь можно посмотрев эти видео составить свое мнение о собаках представленных на евризии этого года!Я была в восторге!такие сильные собаки!Такие умелые грумеры и хендлеры!

Happy Chic 21.04.2011 22:05

Подруга, Юль!
спасибо за видео!
не зарывай талант! выходи из подполья!

Юлия Корж 21.04.2011 22:09

Happy Chic, Я Вся Ваша)))Обещаю что больше не буду уходить...думала что горе раставания с королем можно пережить...их можно пережить....только с ещё одним королем!Теперь у меня есть Королева)))и я орбещаю делать все ваозможное для возможности любования этими самыми красивыми,умными,золотыми собаками!!!

Happy Chic 21.04.2011 22:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Happy Chic, Я Вся Ваша)))Обещаю что больше не буду уходить...думала что горе раставания с королем можно пережить...их можно пережить....только с ещё одним королем!Теперь у меня есть Королева)))и я орбещаю делать все ваозможное для возможности любования этими самыми красивыми,умными,золотыми собаками!!!
Юль,разделяю твои чувства! И рада, что ты нашла в себе силы и вдохновение, не упускай его! Короли- они наша сила и страсть! как там у классиков : "Вот это Искусство, вот ради этого стоит жить!!!!!!:wink:

Sivka 21.04.2011 22:59

Цитата:

10 раз нагнется, 50 раз присядет.

Лет пять назад самым моим ярким впечатлением от Crufts стала судья в ринге керн-терьеров, которая лично сняла со стола каждого из более чем 160 представленных ей собак.

Zyami 22.04.2011 00:06

Второй день стандартов ВИДЕО

Zyami добавил(а) [date]1303420086[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Лет пять назад самым моим ярким впечатлением от Crufts стала судья в ринге керн-терьеров, которая лично сняла со стола каждого из более чем 160 представленных ей собак.
бедная, как её спина наверное болела после выставки.

Юлия Корж 22.04.2011 00:20

Zyami, Наверное,примерно так как болели руки и спина у меня после Евразии...Поставила мужу ультиматум-к следующей выставке купить упор...зеркалка весьма увесистый агрегат....

Sivka 22.04.2011 07:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Zyami мужу ультиматум-к следующей выставке купить упор.
тогда прощай удобные ракурсы и мобильность

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.