![]() |
я разместила видео с Евразии больших пуделей первого дня. Завтра надеюсь что осилю видео и второго дня.
ВИДЕО |
Свет, поздравляю!!Наконец-то ты это сделала!Мододец!
Спасибо тебе и Юле! |
завтра будет еще интереснее ;)
|
Zyami, Света, спасибо!!! очень познавательно!!!! :trud: :appl:
|
Даня, Руслана да, видно и ошибки и не дочеты и сразу есть над чем работать ))))
|
Пересмотрела на -дцатый раз!
Хочу сказать еще респект оператору.Качество видео отменное, ракурсы все отличные! Снимал прям настоящий профи! И пару слов об эксперте из Англии хочу сказать. Очень приятно на нее смотреть.Ее работа завораживает. С какой тщательностью она смотрит, неспеша, но и не затягивая, стараясь не упустить ни одной детали! С уважением к хендлерам, с любовью к собакам. 10 раз нагнется, 50 раз присядет...супер! Представьте, что с ней было к концу дня многочисленных экспертиз.Я думаю человек просто валился с ног. В последнее время не так часто это встречается. Показывать в ринге собаку мне было очень приятно! Я рада , что попала именно под этого эксперта! |
Цитата:
|
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1303411575[/date]: Цитата:
|
Подруга, Юль!
спасибо за видео! не зарывай талант! выходи из подполья! |
Happy Chic, Я Вся Ваша)))Обещаю что больше не буду уходить...думала что горе раставания с королем можно пережить...их можно пережить....только с ещё одним королем!Теперь у меня есть Королева)))и я орбещаю делать все ваозможное для возможности любования этими самыми красивыми,умными,золотыми собаками!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день стандартов ВИДЕО
Zyami добавил(а) [date]1303420086[/date]: Цитата:
|
Zyami, Наверное,примерно так как болели руки и спина у меня после Евразии...Поставила мужу ультиматум-к следующей выставке купить упор...зеркалка весьма увесистый агрегат....
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |