![]() |
:smile: Спасибо.:bud: :bud: :bud: :alc: :rev:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же в клубе-организаторе сказали, что в Москве многие пишут, а непосредственно в РКФ - Кирюшина. |
Сколько новостей! Поздравляю всех с выходом в свет и с победами!!! :)
|
Ой, ребята, меня наверное завтра.... тра не ждите. Пришло руководство и сказало, что вместо рабочего дня нас всех вывозят на пейнтбол, форма одежды - спортивная. Останусь жива - выйду в эфир. :lol: :lol: :lol: :yel: :burr:
|
:lol: Вер, вот это дааааааааааааааааа, а интересно чего то они:lol: , проверяют на выносливость что ли :lol: :crazy: Ну удачного тебе дня!:biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1127388778[/date]: Вика, спасибо за инфу! |
Вложений: 1
dog show in Compiegne, France.
|
/
|
//
|
///
|
////
|
/////
|
//////
|
//////////////////
|
/////////////////////////////////
|
////////////////////////////////////////////////
|
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
|
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|
/....
|
///............
|
..........................
|
Девочки, кому интересны фотки с ЦАЦИБА в Скандинавии да ещё и Copengagen Winner - загляните в тему Абрикосовых солнышек :)
|
Алла, а черный карлик -это кто?
|
Спасибо, Алла!
Очень артистичная манера хэндлинга у французов, как видно из этих фотографий. Особенно мне понравился молодой человек в сером костюме с черными очками на лбу. Интересно, как они у него во время бега не сваливаются. |
Алла,спасибо за экскурс.Замечательные фото!И я почему-то не обнаружила на этих собачках такого поганого груминга, о котором раньше много писали очевидцы.Очень мило,на мой непрофессиональный взгляд.
Цитата:
А фотографии все очень живые, сочные.И собачки,кстати,мне тоже понравились.Спасибо,Алла! |
Алла
а от куда у вас эти фото? может есть еще и каталог? мне очень интересно фото с коричневым малым на столе...... может есть инфа кто это и от кого???? |
Цитата:
|
Спасибо. :)
Фоторепортаж с удовольствием посмотрела. Эх... домик на колесах - моя мечта...:rolleyes: |
фоторепортаж интересный,а мне очень понравились задорные пуделяшники в палатке(...дожив до их годков,остаться бы такими огурчиками:wink2: )
|
Цитата:
|
Цитата:
я незнаю что это за коричневый но я попробую выяснить |
У нас сегодня в Израиле был САСИВ, мы все в шоке... За последние 7 лет пудель впервые выйграл BIS-1 на нашем Сасибе!!!!!!
:crazy: :crazy: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: Выставку выйграла малая черная сука Curlfinch Mia Gioia, приехавшая к нам в гости из Голандии... ( прошу прощения за качество фоток, просто тенд над рингом закрывал весь свет :argue: :shy: :shuffle: ) особа , которая выйграла БЕСТ ( но мне показалась она сильно уж загружена шерстью :shuffle: ) |
и еще она в ринге
|
она же
|
:smile:
|
малая сука выйгравшая открытый класс
Глория Пудельман ( Секстра М Елвис х Ютана Генезис Триумфа) |