![]() |
Поздравляю всех победителей цациба в Екатеринбурге!! :appl: Особые поздравления рыжикам! Лена Галлямова, вы молодцы! :hb:
Полные результаты выставки смотрите на сайте пуделей www.ruspoodle.com. Фото пока нет никаких, ждем очевидцев :) |
Rococo! Шикарное зрелище! Столько собак в таком лесу!
|
Ленок спасибо тебе и тебя с Радой поздравляю от души, вот уже кто не растет, а уже вырос да в такую замечаетельную красотку, супер - дважды БИС 2, Шакалыч (подпольная кличка Харизмы из ЧБК) да -3-я в девятке, очень этому рады , ибо мы исчо маинькия:biggrin: Но мы бдим и равняемся на тетю Раду:biggrin: :biggrin: Спасибо тебе за подготовку Хрюнечки, призы кстати были великолепны просто даже за призы в группе. Огромное спасибо также за терпение, фото и поддержку Вере Барабанщиковой.:hb: :hb: Всех с победищами, особые поздравление Лиде, Оле и владелице Макси, и Деми Мур. Супер. Очень здорово. Благодарю за наши успехи еще раз Булатову Ларису, а ткже "бабулю" Надю и "папу" Ольгу:biggrin: :hb:
|
Juliya, спасибо!!Bagira, поздравляю дочу и внучек успешным выходом!!!!!!!!!!!!!!
|
От всей души поздравляю Марфу и Светика с победой в группе! Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
|
Yulja c Dizelem, Kenia1976 и все все все-поздравляю с успехом ваших деток)))))Как здорово когда пудели так красиво выигрывают))))))))!!!!!!!!!!!!!!и так много)))
У нас тоже есть повод для радости-Мiracle Miss Aleksandra всего за 2 дня и 2-е САСИВ выставки в Киеве закрыл Чемпиона Украины. В первый день он САС, САСИВ, ВОВ , Лучший пудель-2 на чемпионате пуделей и "открыл" Интера. Во второй..........ну можно сказать что даже с такой экспертизой нам повезло - САС и Рез. САСИВ и Лева закрыл 4-ю страну. |
Ален, ну у тебя вон детки звездят тоже оооооооооооочень даже:biggrin: , молодчины:hb:
|
Kenia1976, -спасибки-мы стараемся-совместными с Сашей усилиями))))))))))))))за что ей огромное спасибо!!!!!
|
Ален, а кто судил так интересно во второй день?
|
@ Ален, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! )))
|
Алёнка, еще разик:hb: персонально для Левы)
|
Yulja c Dizelem, спасибо. Тебя тоже поздравляем!
Juliya, не знаю, вроде похожа. Но это надо у Оли Аржановой спросить. Меня только сейчас осенило: папа-то наш теперь Юный Чемпион! С этим Олю и поздравляем!!! Kenia1976, поздравляем вас с победами! |
Bagira, спасибо и вас также :poz: :appl: Но еще раз хотела бы поздравить малую черную девочку Раду - Эстрадную Звезду из ДТ.:hb: :hb: Вчера была под впечатлением как она летала по Бестовым рингам.:hb: :hb:
|
Цитата:
Поправлюсь...закроет ЮЧК |
Вложений: 1
Цитата:
Вот рез-ты в которых уверена Чемпионат РКФ, эксперт в ринге Смирнова Л. (Омск), БИГ-9 Мун Л. большие Морошка'с Гейша ЛЮ Ансвел Лакоста Белло САС, ВОВ, ЧРКФ малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС Ансвел Онли Ю ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Шоушок Ана-Мария ЛВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС ЛЮ, ВОВ кажется тоже у него, но могу ошибаться Русская держава А я уже Звезда ЮСАС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ЧРКФ Тутси САС, ЛС, ЧРКФ, ВОВ, БИГ2 :appl: :appl: той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС, ВОВ, Тоня это фантастическая собака!!!!! Спасибо тебе за неё!!!!:rev: :appl: :appl: Волжская Феерия Гиацинт САС ЧКРФ ЛК Джентли Борн Новелла САС, ЧРКФ, ЛС Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
фото делали через пару часов после Беста.:shy:
|
Кубок НОКП, эксперт в ринге Кочетырева Г. (челябинск), БИГ-9 Кочетырева Г. .
большие Морошка'с Гейша ЛЮ Коза Ностра САС, ВОВ, БИГ-1 малые Шоушок Мастер Шоу ЮСАС, ЛЮ, ВОВ карлики классика Кудрявый Гном Жасминовый Аромат ЮСАС Русская держава А я уже Звезда ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Фишка Триумфатора с И.Ю. САС, ЛС карлики современный окрас Джагстер Галлилей САС, ЛК, ВОВ Ждагстер Габриелла САС, ЛС той Экстремели из Северной Венеции ЮСАС Волжская Феерия Гиацинт САС , ВОВ. Моя Отрада Даниэлла Шарман ЛЩ |
Всех, всех с победами!!!!! Кениа и Зями, вам особые поздравления, собаки - красота! :-)
А ещо Лену и Раду с успехами, оба дня такой результат, ето фантастика! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садилтся начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши пизы с беста:hb: |
Цитата:
Цитата:
А вот и моя Звездень на выставке вчера http://i017.radikal.ru/0804/57/486026883576.jpg http://i033.radikal.ru/0804/62/2f9663db02d5.jpg фото с бестов нет, т.к. бесты шли один за другим сразу у обоих клубов на разных рингах и как всегда приходилось орась с бюеста чтоб попросили подождать второй клуб. И мы с Радкой только успевали летать туда-сюда. Да и еще солнце садится начало за спиной...такчо фото увы.... Спасибо Вере и Кене что таскали наши призы с беста:hb: И Кене за фото и дома с прЫзами http://i025.radikal.ru/0804/e3/566607e6c299.jpg |
Цитата:
|
Ну в один день 2 рез. беста -ето ещо лучше. :-)
Зями, очень хочется глянуть на красоту. :-) |
Всех с победами!!:appl: :appl: Milena & Pruzinka, вот это сходили на выставку - вот это я понимаю!!!
Света! Дочки будут гордиться мамой-Марфой!:poz: |
Цитата:
|
САСIB 27 апреля в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Пудель Большой
Классический окрас Кобели Класс промежуточный Эмерей Принц Грез - САС Класс Чемпионов Шанс Гренз Задира - R.CACIB Жемчужина Сибири Соблазн - CACIB, ЛК СУКИ Класс юниоров Жемчужина Сибири Цитадель - Ю.САС Челси Богиня - отл.2 Класс промежуточный Смарк Коннекшн Максима - САС, CACIB, ЛПП, BIG-3 Жемчужина Сибири Хабанера - не выставлялась Класс открытый Эмерей Роскошная Цыпочка - САС, R.CACIB Современный окрас Кобели Класс открытый Злато Сибири Феб - САС, CACIB, ЛПП СУКИ Класс промежуточный Злато Сибири Зая - не выставлялась Пудель Малый Классический окрас Кобели Класс промежуточный San-Jo-Le's Eldorado - CAC, CACIB, ЛК СУКИ Класс щенков Дримс Кам Тру - Лучший Щенок Класс юниоров Ламборджини с Изюминкой Юлианы - Ю.САС Класс промежуточный Ярослава Снежная Королева из Зазеркалья - САС Класс открытый Инфинити с Изюминкой Юлианы - САС Класс Чемпионов DEMI MOORE - САС, CACIB, ЛС, ЛПП, BIG-4 Колибри с Цветочной Поляны - R.CAC, R.CACIB Современный окрас Кобели Класс чемпионов Аполлон из Мимолетного Видения - САС, CACIB, ЛПП Класс ветеранов Верос - победитель класса СУКИ Класс чемпионов Госпожа Осень из Мимолетного Видения - САС, CACIB, ЛС Класс ветеранов Фиалка из Мимолетного Видения - ЛВ Пудель миниатюрный Классический окрас Кобели Класс открытый Египетский Кот с Изюминкой Юлианы - CACIB, ЛПП СУКИ Класс юниоров Хризантема Снежная - Ю.САС Класс чемпионов Хоуп Сноу Вайт Симфони - САС, CACIB Современный окрас Кобели Класс юниоров Делисс Серпантин Роял При - Ю.САС, ЛЮ Класс промежуточный Еремей из Града Катерины - САС, R.CACIB Класс открытый Маджик Мистери Варкрафт - САС Класс Чемпионов Чиполлино из Зимних Грез - САС, CACIB Класс ветеранов Делисс Серпантин Протеже - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН СУКИ Класс юниоров Делисс Серпантин Юкка - Ю.САС Класс открытый Симона Сладкая Ягодка из Града Катерины - САС, CACIB, ЛПП Класс ветеранов Алиса - победитель класса Той Пудель Кобели Класс Чемпионов Жемчужина России Белоснежный Кураж - CACIB, ЛПП СУКИ Класс промежуточный Хеннеси Вито Бремор - CACIB, ЛС Класс открытый Цаца из Сибирской Сказки - R.CACIB Поздравляем ВСЕХ победителей и участников выставки!!!:appl: :appl: :appl: |
Ну вы даёте! :appl: :appl: :appl:
Лида, Зями, Милена, Лёлик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Наташа, Милена, Зяма, Вика, Полина с победами ваших собак и вас лично!:appl: :poz: :hb:
|
Всех с победами и победищами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Такие победные выходные!!!
В Санкт-Петербурге на региональной выставке Апрель 2008 Danvik Cream Vanilla Ice стала BIS-2. Danvik Mister Extreme - в Киеве: 26.04.08г.(Я.Гаврилова)-САС, САС1В, ВОВ. ВIS-1 Чемпионата пуделей. 27.04.08г.(Г.Жук)САС, САС1В, ВОВ. По результатам двух дней получил Чемпиона Украины и Гранд Чемпиона Украины. ЗАКРЫЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!(2г. и 9 мес) Второй из этого помета!!! Чемпион 4-х стран :appl: :bis: :appl: |
Поздравляю всех с удачными выходными! :appl: :appl: :appl:
|
Lelik, поздравляю!!! Очень солидные достижения! BIS -1, интерчемпион - суперски здорово!!!:appl: :appl: :appl:
Roza добавил(а) [date]1209390355[/date]: Лена Галлямова, с победами твоих 3 красивых собак! Очень рада за Вас! :appl: :appl: :appl: :wink: Алёнка, BIS -2 - круто! :appl: Всем поздравления! |
Леееееееееен, эх освещение бы в Знаменских, а то солнце било в глаза, а мой допотопный фотоаппарат не вытянул фотографий при таком вот освещении, ну ладно мы в след раз подготовимся к фотосъемке, правда же?)) И темп подберещь - это дело наживное сто раз)).
|
:smile: Какие Все КРАСИВЫЕ!!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляю!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Natascha PP, Лялечка, -спасибки!!!!!
А я оказывается еще одного сынулю не поздравила-тоже новоиспеченного Чемпиона Украины-Миднайт Дрим Мисс Александра-черный карлик оба дня в Киеве САС и Рез. САСИВ Поздравляю его хозяйку Елену Петренко и очень надеюсь, что это только начало)))) Вот его фото незадолго до выставки |
...
|
:smile: Кака ЛЯЛЬКА!!!! Аленка!!!!))) Какое ЛИЦО!!!!)))
|
Salina, -спасибо)))-мне и самой нра))))хоть в живую и не видела никогда)))))
|
Ален, присоеднияюсь - детки все - и рыжики и брюнеты - загляденье!:hb: :appl:
|
поздравляю Лену Галлямову с 2-мя (!) новыми Интерчемпионами и 1 местом в конкурсе пар на ЦАЦИБе в Екатеринбурге!
|
и еще раз поздравлю уфимский десант с успешным выступлением в конкурсе на лучшего ветерана выставки: 3 место - Делисс Серпантин Протеже, 4 место - Аполлон из Мимолетного Видения!
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |