|  | 
| 
 РОМАнтика, приветствую под новым ником! Такого тут точно ни у кого из пуделистов вроде нету)))))))))))) Lika-MV, эх... када ужо Мичурина обЫнтерентится наконец.... а то Уфа без неё не в полном пуделином составе!!! :biggrin: | 
| 
 Насть, попытки делаются в этом направлении, но пока черепашьими темпами :wink: | 
| 
 доброй ночи, если не против, я погреюсь у вашего огонька.  зовут меня Сильвия , живу в Одессе,и желание обзавестись собакой появилось не так уж давно..... и вот совсем недавно оно материализовалось.  радует глаз и ласкает сердце красное чудо по имени Алиса-тоечка,  а совсем свежее мое приобретение- Мини Купер от СИЮ.  Очень хочется перезнакомится со всеми пуделистами этого форума | 
| 
 Особенно радует, что не разочаровались в выбранной породе, раз решили завести второго :wink: Ну, и посмотреть хочется на Ваших очаровашек | 
| 
 Здравствуйте!Я-Нелли.У меня 5 пуделей.Старшая-Ника,это малый серебристый пудель,11 лет.Родилась в Липецке.Юта-малый светло-абрикосовый-непонятно-какой пудель.Ей 4 года.Она из Челябинска.Джесси-черный карлик,3 года.Из Барнаула.Её сыночек Лансер,4 месяца.Он черный,но на бороде и на груди маленькая белая полоска.Папик его абрикос,родом из Воронежа,если не ошибаюсь.Альда Волжский талисман-черный королевский пудель,1 год,из Пензы.Я почти со всей этой дружной компанией работаю в цирке. Как только подготовлю фото-понакомлю вас с ними поближе! | 
| 
 silvia,  Добро пожаловать! А где фотки? Ждём! Галка добавил(а) [date]1223738622[/date]: Нелли, И Вам привет! И Ваших фоток ждём1 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 а Алису не получается- попробую завтра новые фотки сделать и обязательно покажу их | 
| 
 silvia,  Хорошенькие! | 
| 
 Нелли, да вы богатая пуделиная мама:appl: :appl: :appl: добро пожаловать! | 
| 
 Силвиа ..... обецайки  обецайки ...... а куда уделайки !??? куда фоточки !!!??? даwай !!!:shuffle: :nunu: :argue: :biggrin: :hb: | 
| 
 Здравствуйте, форумчане-пуделиты!Меня зовут Евгения, мне 26 лет!Я где-то с неделю захожу на этот форум!Все читала-читала!Очень интересно!У меня тоже есть пудель-белый миниатюрный Барбарис из Белой стаи (рост 31 см)(он ЮЧР, еще 1 САС и будет ЧР) и, кажется, я "заболела" пуделиной болезнью!Я хочу еще пуделя, теперь девочку, для выставок (кроме обычного ринга еще и в конкурсе пар!), для души (пудели такие игривые, с ними  так весело!) и для вязки со своим кобелем!У меня  есть две дочки: одной 5 лет, другой 11 месяцев!Дочки и Барс прекрасно ладят друг с другом, играют, гоняют!Мы живем весело и дружно!Я и муж очень любим животных, и детей с детства приучаем к ответственности и любви к животным!И для полного "комплекта" нам так не хватает карликовой девочки! | 
| 
 Цитата: 
 Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225067498[/date]: Evgen, Нелли, добро пожаловать! | 
| 
 Нелли!Странно, но я ничего о Вас  не слышала!У Вас 5 пуделей!Вы выставки посещаете в Липецке?Я общаюсь с некоторыми пуделистами в Липецке хотя бы на выставках!Кто стрижет Ваших собак? | 
| 
 | 
| 
 Всем добрый вечер! Давайте знакомиться:hb:  Вика, 25 лет, живу в Москве. Я никогда не была любительницей собак и к пуделям всегда относилась не серьезно, но это было ДО знакомства с нашей девочкой:ma: 3 дня назад на Птичке  мы купили той-пуделя абрикос. цвета.  Если верить метрике родилась она 4.08, отец-знак зодиака с изюминкой юлианы, а мать чарующая муза. Имя -Валенсия, а по-простому Лесик. Я начинающая собачница, поэтому заранее извините меня за бесконечные вопросы и большое спасибо за ответы на них. http://s45.radikal.ru/i109/0810/92/1da5b893abe5.jpg/  | 
| 
 вивьен, добро пожаловать! Заходите на нашу пуделиную тусовку. Показывайте свою малявочку.:hb: Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225221550[/date]: Evgen, у вас очень симпатичная дочка! | 
| 
 Вика (вивьен)  !  Привет Тебие ... w имени wсйех тут на форум !!!:hb: нам ооочен приятно иwидит w прогу РосФорума НОВЕГо Пуделисте (Пудл-фана) !!! ГРАТУЛАТИОН приобртениа маленкого солнучка ....БРАВО !!! Пс/. изwини плохой мой рассийский.... стыл не wсиегда порусске получайетса праwилный... мелкийе ошибки букw.... | 
| 
 Леггеро Данзатори и  KingToy's  Спасибо Вам большое! Только вот у меня никак не получается фотки вставить:sad: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 вивьен, ну вот - получилось!!! :wink2: Валенсия совершенно очаровательна))) | 
| 
 Цитата: 
 очень сильно видны папины и дедушкины черты. п.с. знак зодиака с изюминкой юлианы эту собаку у меня купили в возрасте 6 мес в Волгоград. и пропали... ваш папа тойчик на 28 см красный. | 
| 
 Yulja c Dizelem Спасибо за внимание к моей малышке, да продавец действительно был из Волгограда, купили мы ее на Птичем рынке в Москве. Этот рынок просто:bur2:, больше туда не поеду, никогда мне не забыть эти дрожащие, замерзшие и несчастные мордочки, я бы всех бы домой забрала , если бы могла:wht:  А кто у нее дедушка? Очень интересно! | 
| 
 Леггеро Данзатори, спасибо за оценку дочки!А как наш Барбарис? | 
| 
 Спасибо за тёплый приём! А вот и мои собачки:http://s60.radikal.ru/i169/0811/2d/95fb7eb3def3.jpg Цитата: 
 А я на выставки не хожу,и в Липецке бываю очень редко.До 2004 я посещала соревнавания со своей старшенькой,состояла во "Френде".А потом уехала на гастроли и уже на гастролях покупала остальных пуделей.Стригу сама,а из пуделистов общаюсь с Ириной Тормышевой,она милый человек и во многом мне помогла.А вы в каком клубе?В каком районе живёте? А у кого-нибудь здесь есть королевские пудели из "Волжского талисмана"? | 
| 
 вот фото вашей бабушки | 
| 
 Вложений: 1 и дедушки с отцовской стороны Чемпион Италии!! | 
| 
 Вложений: 1 еще бабушка | 
| 
 Да, Нелли, это была я!Мы, действительно, приезжали чистить зубки Барсу!И подругу Вашу я немного помню, мне было жаль ее кошечку и умершего котеночка!Но один все же остался жив, сейчас, наверное, уже большой!Ваша подруга у меня домашний телефон взяла!Мы состоим в "Прайде", стрижет моего любимчика Ирина Тормышева!Живу на 27 мкр. У Вас такие здоровские собаки, красивые и разноцветные, смотрятся потрясно!!! | 
| 
 [B]Yulja c Dizelem  Ого какой у нее дед красавец, может и моей малышке что по наследству достанется. Только вот у меня такой вопрос! В метрике щенка указан цвет-абрикос, а в  ветеринарном паспорте-красный:gaz: Что правильно? А еще мы на выходные ездили к родителям мужа , у них тоже пудель, девочка 11 лет,Солька. Так вот моя малявка гоняла ее по всему дому и пока на руки к свекрови не загнала не успокоилась. Настоящая егоза... Две девочки вместе. http://i029.radikal.ru/0811/e4/023d62e248e1.jpg | 
| 
 Ой у моего Лесика сегодня Д.Р.- ей уже 4 месяца. http://s47.radikal.ru/i118/0811/bd/0c7b0695c586.jpg | 
| 
 вивьен, С днём рождения вашу малышку! Evgen, Да уж,вот как мир тесен!В Липецке не судьба была встретиться,а сейчас,когда раделяют тысячи километров,нашли друг друга в форуме,причем зарегистрировались в одно время. А мы живём на Сыр.Руднике.Недалеко. Спасибо за комплимент!У вас тоже обалденный пудель!Я хотела сначала тоже белых,но в моих условиях частых переездов невозможно часто купать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 donna-anna,  Цитата: 
 А кто папа вашей?И какого роста Александра?Если это где-то обсуждалось,подкиньте ссылочку,пожалуйста! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Len4ik "Я и мои половинки" я сейчас читаю,уже реву по чуть-чуть,читая о первых собаках... Значит,не родственники.Меня волнует рост Альды,мелковата она. | 
| 
 Ну, чего уж так-то...:shy: Не плачьте! Дальше веселее будет:smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Нелли добавил(а) [date]1226011577[/date]: Цитата: 
 | 
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |