Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Сибирские Язвы 01.10.2008 21:53

РОМАнтика, приветствую под новым ником!

Такого тут точно ни у кого из пуделистов вроде нету))))))))))))

Lika-MV, эх... када ужо Мичурина обЫнтерентится наконец.... а то Уфа без неё не в полном пуделином составе!!! :biggrin:

Lika-MV 01.10.2008 23:27

Насть, попытки делаются в этом направлении, но пока черепашьими темпами :wink:

silvia 10.10.2008 23:26

доброй ночи, если не против, я погреюсь у вашего огонька. зовут меня Сильвия , живу в Одессе,и желание обзавестись собакой появилось не так уж давно..... и вот совсем недавно оно материализовалось. радует глаз и ласкает сердце красное чудо по имени Алиса-тоечка, а совсем свежее мое приобретение- Мини Купер от СИЮ. Очень хочется перезнакомится со всеми пуделистами этого форума

ZLjusja 10.10.2008 23:34

Особенно радует, что не разочаровались в выбранной породе, раз решили завести второго :wink: Ну, и посмотреть хочется на Ваших очаровашек

Нелли 10.10.2008 23:55

Здравствуйте!Я-Нелли.У меня 5 пуделей.Старшая-Ника,это малый серебристый пудель,11 лет.Родилась в Липецке.Юта-малый светло-абрикосовый-непонятно-какой пудель.Ей 4 года.Она из Челябинска.Джесси-черный карлик,3 года.Из Барнаула.Её сыночек Лансер,4 месяца.Он черный,но на бороде и на груди маленькая белая полоска.Папик его абрикос,родом из Воронежа,если не ошибаюсь.Альда Волжский талисман-черный королевский пудель,1 год,из Пензы.Я почти со всей этой дружной компанией работаю в цирке.
Как только подготовлю фото-понакомлю вас с ними поближе!

Галка 11.10.2008 18:21

silvia,
Добро пожаловать! А где фотки? Ждём!

Галка добавил(а) [date]1223738622[/date]:

Нелли,
И Вам привет! И Ваших фоток ждём1

silvia 11.10.2008 23:30

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Особенно радует, что не разочаровались в выбранной породе, раз решили завести второго :wink: Ну, и посмотреть хочется на Ваших очаровашек
ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки , спасибо что не отказали . постараюсь показать своих любимцев. это Купер. .. правда фото не мои , это Юлия подкинула.

silvia 11.10.2008 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от silvia
ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки , спасибо что не отказали . постараюсь показать своих любимцев. это Купер. .. правда фото не мои , это Юлия подкинула.
silvia добавил(а) [date]1223757788[/date]:

а Алису не получается- попробую завтра новые фотки сделать и обязательно покажу их

Галка 14.10.2008 17:17

silvia,
Хорошенькие!

Леггеро Данзатори 14.10.2008 17:31

Нелли, да вы богатая пуделиная мама:appl: :appl: :appl:
добро пожаловать!

KingToy's 18.10.2008 11:28

Силвиа ..... обецайки обецайки ......

а куда уделайки !??? куда фоточки !!!???

даwай !!!:shuffle: :nunu: :argue: :biggrin: :hb:

Evgen 27.10.2008 02:40

Здравствуйте, форумчане-пуделиты!Меня зовут Евгения, мне 26 лет!Я где-то с неделю захожу на этот форум!Все читала-читала!Очень интересно!У меня тоже есть пудель-белый миниатюрный Барбарис из Белой стаи (рост 31 см)(он ЮЧР, еще 1 САС и будет ЧР) и, кажется, я "заболела" пуделиной болезнью!Я хочу еще пуделя, теперь девочку, для выставок (кроме обычного ринга еще и в конкурсе пар!), для души (пудели такие игривые, с ними так весело!) и для вязки со своим кобелем!У меня есть две дочки: одной 5 лет, другой 11 месяцев!Дочки и Барс прекрасно ладят друг с другом, играют, гоняют!Мы живем весело и дружно!Я и муж очень любим животных, и детей с детства приучаем к ответственности и любви к животным!И для полного "комплекта" нам так не хватает карликовой девочки!

Yulja c Dizelem 27.10.2008 03:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от silvia
silvia добавил(а) [date]1223757788[/date]:

а Алису не получается- попробую завтра новые фотки сделать и обязательно покажу их

Сильвия привет!Очень рада тебя здесь видеть.!! когда будут новые фотки Купера???

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225067498[/date]:
Evgen, Нелли, добро пожаловать!

Evgen 27.10.2008 13:22

Нелли!Странно, но я ничего о Вас не слышала!У Вас 5 пуделей!Вы выставки посещаете в Липецке?Я общаюсь с некоторыми пуделистами в Липецке хотя бы на выставках!Кто стрижет Ваших собак?

Evgen 27.10.2008 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Evgen
На фото моя старшая дочь Юлиана с Барбарисом из Белой стаи (дома Барс) на выставке в Липецке 23.08.2008 года , из-за недостаточного количества шерсти мы участвовали только в специальном ринге Юных чемпионов России и в конкурсе "Ребенок и собака"!

вивьен 28.10.2008 21:41

Всем добрый вечер! Давайте знакомиться:hb: Вика, 25 лет, живу в Москве. Я никогда не была любительницей собак и к пуделям всегда относилась не серьезно, но это было ДО знакомства с нашей девочкой:ma: 3 дня назад на Птичке мы купили той-пуделя абрикос. цвета. Если верить метрике родилась она 4.08, отец-знак зодиака с изюминкой юлианы, а мать чарующая муза. Имя -Валенсия, а по-простому Лесик. Я начинающая собачница, поэтому заранее извините меня за бесконечные вопросы и большое спасибо за ответы на них. http://s45.radikal.ru/i109/0810/92/1da5b893abe5.jpg/

Леггеро Данзатори 28.10.2008 22:17

вивьен, добро пожаловать! Заходите на нашу пуделиную тусовку. Показывайте свою малявочку.:hb:

Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225221550[/date]:
Evgen, у вас очень симпатичная дочка!

KingToy's 28.10.2008 22:26

Вика (вивьен) !
Привет Тебие ... w имени wсйех тут на форум !!!:hb:

нам ооочен приятно иwидит w прогу РосФорума НОВЕГо Пуделисте (Пудл-фана) !!!

ГРАТУЛАТИОН приобртениа маленкого солнучка ....БРАВО !!!

Пс/.
изwини плохой мой рассийский.... стыл не wсиегда порусске получайетса праwилный...
мелкийе ошибки букw....

вивьен 28.10.2008 22:30

Леггеро Данзатори и KingToy's Спасибо Вам большое! Только вот у меня никак не получается фотки вставить:sad:

Сибирские Язвы 28.10.2008 22:47

вивьен, приветик)))

про фотки почитай тут - http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

вивьен 28.10.2008 22:56

http://i020.radikal.ru/0810/39/47000eeb1773.jpg Ура у меня получилось!
http://s51.radikal.ru/i134/0810/b6/6a26bb7dd4f2.jpg

Сибирские Язвы 28.10.2008 23:02

вивьен, ну вот - получилось!!! :wink2:
Валенсия совершенно очаровательна)))

Yulja c Dizelem 29.10.2008 00:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от вивьен
Всем добрый вечер! Давайте знакомиться:hb: Вика, 25 лет, живу в Москве. Я никогда не была любительницей собак и к пуделям всегда относилась не серьезно, но это было ДО знакомства с нашей девочкой:ma: 3 дня назад на Птичке мы купили той-пуделя абрикос. цвета. Если верить метрике родилась она 4.08, отец-знак зодиака с изюминкой юлианы, а мать чарующая муза. Имя -Валенсия, а по-простому Лесик. Я начинающая собачница, поэтому заранее извините меня за бесконечные вопросы и большое спасибо за ответы на них. http://s45.radikal.ru/i109/0810/92/1da5b893abe5.jpg/
поздравляю с такой очаровательной малышкой.
очень сильно видны папины и дедушкины черты.

п.с. знак зодиака с изюминкой юлианы эту собаку у меня купили в возрасте 6 мес в Волгоград. и пропали...
ваш папа тойчик на 28 см красный.

вивьен 29.10.2008 00:55

Yulja c Dizelem Спасибо за внимание к моей малышке, да продавец действительно был из Волгограда, купили мы ее на Птичем рынке в Москве. Этот рынок просто:bur2:, больше туда не поеду, никогда мне не забыть эти дрожащие, замерзшие и несчастные мордочки, я бы всех бы домой забрала , если бы могла:wht:
А кто у нее дедушка? Очень интересно!

Evgen 29.10.2008 21:36

Леггеро Данзатори, спасибо за оценку дочки!А как наш Барбарис?

Нелли 02.11.2008 23:24

Спасибо за тёплый приём!
А вот и мои собачки:http://s60.radikal.ru/i169/0811/2d/95fb7eb3def3.jpg
Цитата:

Нелли!Странно, но я ничего о Вас не слышала!У Вас 5 пуделей!Вы выставки посещаете в Липецке?Я общаюсь с некоторыми пуделистами в Липецке хотя бы на выставках!Кто стрижет Ваших собак?
А я о вас,кажется,слышала!Вы,случ айно,в апреле кажется,не были в ветлечебнице на Меркулова(то ли на прививку,то ли зубки почистить)?Если это были вы,то с вами разговаривала девушка,которая приносила британскую кошку на кесарево.Это моя подруга,которая мне все уши прожужжала про обалденно красивого белоснежного пуделя,и всё подбивала "познакомить" с ним мою Джесси.
А я на выставки не хожу,и в Липецке бываю очень редко.До 2004 я посещала соревнавания со своей старшенькой,состояла во "Френде".А потом уехала на гастроли и уже на гастролях покупала остальных пуделей.Стригу сама,а из пуделистов общаюсь с Ириной Тормышевой,она милый человек и во многом мне помогла.А вы в каком клубе?В каком районе живёте?

А у кого-нибудь здесь есть королевские пудели из "Волжского талисмана"?

Yulja c Dizelem 03.11.2008 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от вивьен
Yulja c Dizelem Спасибо за внимание к моей малышке, да продавец действительно был из Волгограда, купили мы ее на Птичем рынке в Москве. Этот рынок просто:bur2:, больше туда не поеду, никогда мне не забыть эти дрожащие, замерзшие и несчастные мордочки, я бы всех бы домой забрала , если бы могла:wht:
А кто у нее дедушка? Очень интересно!

ой я про другого деда подумала.
вот фото вашей бабушки

Yulja c Dizelem 03.11.2008 00:04

и дедушки с отцовской стороны

Чемпион Италии!!

Yulja c Dizelem 03.11.2008 00:17

еще бабушка

Evgen 03.11.2008 01:20

Да, Нелли, это была я!Мы, действительно, приезжали чистить зубки Барсу!И подругу Вашу я немного помню, мне было жаль ее кошечку и умершего котеночка!Но один все же остался жив, сейчас, наверное, уже большой!Ваша подруга у меня домашний телефон взяла!Мы состоим в "Прайде", стрижет моего любимчика Ирина Тормышева!Живу на 27 мкр.
У Вас такие здоровские собаки, красивые и разноцветные, смотрятся потрясно!!!

вивьен 04.11.2008 11:14

[B]Yulja c Dizelem Ого какой у нее дед красавец, может и моей малышке что по наследству достанется. Только вот у меня такой вопрос! В метрике щенка указан цвет-абрикос, а в
ветеринарном паспорте-красный:gaz: Что правильно?

А еще мы на выходные ездили к родителям мужа , у них тоже пудель, девочка 11 лет,Солька. Так вот моя малявка гоняла ее по всему дому и пока на руки к свекрови не загнала не успокоилась. Настоящая егоза...
Две девочки вместе.
http://i029.radikal.ru/0811/e4/023d62e248e1.jpg

вивьен 04.11.2008 14:28

Ой у моего Лесика сегодня Д.Р.- ей уже 4 месяца.
http://s47.radikal.ru/i118/0811/bd/0c7b0695c586.jpg

Нелли 04.11.2008 21:25

вивьен, С днём рождения вашу малышку!
Evgen, Да уж,вот как мир тесен!В Липецке не судьба была встретиться,а сейчас,когда раделяют тысячи километров,нашли друг друга в форуме,причем зарегистрировались в одно время.
А мы живём на Сыр.Руднике.Недалеко.
Спасибо за комплимент!У вас тоже обалденный пудель!Я хотела сначала тоже белых,но в моих условиях частых переездов невозможно часто купать.

donna-anna 04.11.2008 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли

А у кого-нибудь здесь есть королевские пудели из "Волжского талисмана"?

У меня - Волжский Талисман Александра, большой серебристый пудель.:smile:

Нелли 04.11.2008 22:41

donna-anna,
Цитата:

У меня - Волжский Талисман Александра, большой серебристый пудель
А у меня большая черная Волжский Талисман Альда!
А кто папа вашей?И какого роста Александра?Если это где-то обсуждалось,подкиньте ссылочку,пожалуйста!

Len4ik 04.11.2008 22:50

Цитата:

donna-anna,
А у меня большая черная Волжский Талисман Альда!
А кто папа вашей?И какого роста Александра?Если это где-то обсуждалось,подкиньте ссылочку,пожалуйста!

Посмотрите две темки- Цыпочка и Шурик и я и все мои половинки. Папа Александры- Карлос, большой серый кобель. Александре 11 лет. Она сама серебристая и все в помете были такими же.:smile: Жаль, но мы не родственники. Кто родители вашей собаки? Ждем фотографий.

Нелли 04.11.2008 23:24

Len4ik
"Я и мои половинки" я сейчас читаю,уже реву по чуть-чуть,читая о первых собаках...
Значит,не родственники.Меня волнует рост Альды,мелковата она.

donna-anna 05.11.2008 10:12

Ну, чего уж так-то...:shy: Не плачьте! Дальше веселее будет:smile:

Len4ik 05.11.2008 16:07

Цитата:

Len4ik
"Я и мои половинки" я сейчас читаю,уже реву по чуть-чуть,читая о первых собаках...
Значит,не родственники.Меня волнует рост Альды,мелковата она.

А кто ее папа-мама? Сколько она см в холке??

Нелли 07.11.2008 01:16

Цитата:

Ну, чего уж так-то... Не плачьте! Дальше веселее будет
Прочитала всё.Спасибо!

Нелли добавил(а) [date]1226011577[/date]:
Цитата:

А кто ее папа-мама? Сколько она см в холке??
Мама-Лола,папа-Мурз.Я когда забирала Альду,ей уже 7 мес. было.Там её братан был,так он уже с мамку ростом вырос,а моя сантиметров на 10 ниже.Сейчас,если правильно измеряю,в ней 52 см.Где именно на холке та самая точка "отсчета"?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.