![]() |
Вложений: 1
Это мы здили отдыхать на озеро Аслык-Куль, где Лика чуть было не утонула, т.к. стала трясти ушами на плаву и нахлебалась воды, было шмешно :biggrin: (спасли вовремя), а Сеня не плыла, а барахталась, вот что значит, вовремя не научить собаку плавать :biggrin: зато на реке Белой мы вчера плавали уже как приличные собаки, с пятого раза таки научились! :biggrin:
Озеро Аслык - Куль |
А это уже на даче, обсохшие и довольные
|
Лена, чудесная Сеня!!:smile: :smile:
|
Ага, артистка моя :smile: У нас чудесный отдых в этом году, от выставок отдыхаем :biggrin:
|
Прислали сегодня вечером фото с WW.
Булочка. |
На столе.
|
Лусандер. Очень хорош!
Юный WW. |
Юниорки-суки, получившие "отлично".
Слева - из Венгрии Юный WW. Марлен Дитрих - вторая. Есть над чем работать и к чему стремиться!)))) |
Ира, спасибо за фото! Маруся повзрослевшая хороша! :hb: Лусандер оч.понравился: цвет, стиль, шея, люблю собаков такого типа :smile:
|
Ира, девочки - звездочки, с большим удовольствием смотрела их в риге и с таким же удовольствием смотрю фото :)
Лусандер хорош, а как отхэндлирован - просто сказка. Нашему обормоту и не снилось. Но Яна этим всем очень профессионально занимается. Он очень маленький, меньше Веньки, я бы сказала, см 36...у нас часто такие собаки выставляются в карликах. И у нас даже возникло желание подумать о вязке с ним именно карликовой девочки...На монопородке в Швеции он почему-то получил "оч.хор", и мне все интересно, за что...может, за рост? потому что красивый ведь! Апрелька добавил(а) [date]1217055572[/date]: Вообще, именно этот товарищ - главный кошмар для нашей Сату с Яником :biggrin: Для меня это был бы огромный стимул заниматься, но она пока приходит в ужас, когда видит его в каталоге. Руки у нее трясутся, собака не стоит, не бежит....Это что-то психологическое :) Надеюсь, пройдет. Пока мне лишь жаль, что я об этом всем не знала заранее... |
Вот еще Лали (его домашняя кличка)
|
Спасибо.
Апрелька, а мне таким мелким Лалу не показался...))) уточню его рост. |
Питомник "Yellowmellow".
|
И так)).
|
Цитата:
И Лалу очень понравился! :smile: Очень симпатичный молодой человек:appl: |
Самая маленькая ЦАРЕВНА из РС уже с новой хозяйкой в новом доме.
|
Ещё маленькая царевна.
|
Zolotay rybka, маленькой царевне очень идет шкура белого медведя и кожанный диван!!!!
|
Маленькие Абрикосики! ПрисоединЯйтесь!!!!
Привет всем! Выкладывайте фотки своих абрикосиков!
Фотографии моего ЧАрлика:rev: |
Чарли со своей любимой игрушкой
|
На прогулке
|
Насторожился
|
Чарли
|
Играем с мячиком
|
На природе
|
светик545, Может, вам в персоналиях темку создать?
|
светик545, либо склею ваши посты с абрикосовой темой которая уже есть, либо персоналии. думайте до вечера.
Дублировать темы на данном форуме запрещено. |
Я не заметила что уже есть такая тема! Если возможно тогда склейте мою тему с другой.
Извините за причинённые неудобства.:shuffle: |
По-моему, Чарлику очень повезло с хозяевами...:smile:
|
счастливая семейка :smile: на месте, правда, удержать невозможно!
|
и вот так еще
|
чрезвычайно гордый папаша :) до рингов еще, не причесан :wink2:
|
Цитата:
Нашла она себе владельцев-то? или всё с мамкой-Анжелой сидит такая красатуля? |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1217240878[/date]: Первый абрикос - Madelief`s Lucky Lionheart . |
Madelief`s Lucky Lionheart
|
Очень интересная собака, на мой взгляд. Но ... это был не её день на WW.
Balsons Vanessa (Швеция) |
Цитата:
Вообще, Славка - собака позднего созревания, вчера ее измерили, 38 см! а вот костяк...мощный, тяжелый, широкий...короче, развивается ребенок :) надеюсь, все будет хорошо, желание у владельцев есть. Апрелька добавил(а) [date]1217244247[/date]: Цитата:
|
а вот сыночку Яблочко вчера тоже измеряли :) Получается от 33 до 34 см, карлик по-любому :) единственный в помете :) закрыл вчера Юного Чемпиона Клуба :appl: :appl: :appl:
похож на папу? :wink2: |
Яблочко хорош! Такой, что ни убавить, ни прибавить, как говорится. Всё на месте, соразмерно.
Похож на родителей! |
а вот кому посмияццо?
Крепкий мужской сон |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |