![]() |
ИМПЕРИЯ ВИКТЕЛЬ ЛЕДИ ЛАУРА
Вложений: 2
Elvira, очень рады вас радовать))):bis:
Да, неугомонная, веселая, любопытная... Можно долго перечислять. Очень красивая в движении, резкая, но грациозная. Некоторые друзья (и даже ветеринар в клинике) интересовались, нет ли у неё в родне кошки:str:, имея в виду её гибкость и прыгучесть))))) Очень надеюсь смонтировать видео как-нибудь. Прыгает на всех четырех лапах от радости))) Запрыгивает куда угодно. Очень быстро бегает. Красиво гарцует, как лошадка. Страх как таковой у нас тоже отсутствует пока, не пугают ни чужие люди, ни большие игрушки, незнакомые предметы вызывают дикий восторг и изумление. Как будто уже родилась с командой "апорт", также изучила "принеси", "дай", "нельзя" (но вот с этим потруднее гораздо, так как характер свободолюбивый), "сидеть", "место", "ищи"... А нам ещё 3 с половиной месяца...:bud:Что удивительно - различает игрушки по названиям. Несет петушка, к примеру. Я ей говорю: "Ася (дома так зовем её), принеси косточку!" Она выплевывает петушка и бежит искать косточку. Или поросенка. Или мячик)))):juggle: Любит охотиться: выслеживает добычу, крадется за ней, ползет, а потом - прыгает и хватает;) Активно пытаемся отучить кусаться:croc:, надеемся справиться. Готова общаться 24 часа в сутки. Учитывая наше большое семейство - "Асятины" хватает на всех:mpr::leb: С яблочками фото делали не случайно! Вспоминали, что первый раз мы её увидели на фотографии именно с яблочками (которую вы нам тогда присылали)))))) :apl:Теперь девчушка подросла. Привет большой Перчику и Викки: они очень красивые, нарядные и замечательные)) Тем более они для нас родня теперь)))) надеюсь появляться на форуме почаще.:yaya: |
Лаурочка маленькая мягкая ИГРУШКА!
|
Avecanora, какая девочка у вас чудесная растет вам скучать не дает! спасибо за фотографии очень интересно было посмотреть как подрасла малышка!:ma:
|
Avecanora,спасибо за такой подробный рассказ о Лауре, девочка шустрая, энергии хватает на всех ))) а прыгучая она в маму Викторию и тетушку Багиру Ночи, они обе так же в 3-месячном возрасте запрыгивали куда только можно, а Багира ещё и умудрялась в прыжке пробежать несколько шагов по выступу мебельной стенки )))
По фотографиям Лаура очень похожа на свою маму Викторию. Я подберу детские фотографии Виктории и размещу ))) |
Лаура (Ася) - очаровательное создание!!! Умница!:appl::appl::appl:
|
Ой какая Лаурочка веселая ))) Огромное спасибо, за такие чудесные фоточки...
|
:ura::alc::nud::nud:Avecanora, как наша сестренка подросла!!! Такая забавная и озорная!!! Купидоша передает ей большой ПРИВЕТ!!! Будем ждать новых фотографий сестренки Лаурочки!!!
|
|
:appl::appl::appl:ФЕРДИК - белое пушистое облачко!!! Как же я тебя люблю, мой дорогой!!!
|
Фердюша просто прекрасен ))) Эльвира, у вас талант на такие шедевры...
|
Эльвира, как много всего нового в темке появилось!с огромным удовольствием посмотрел видео=ролик и новые фотографии, сделано на отлично :appl::appl::appl:
|
Как там интересненько, Купидоша поживает ??? )))))) И очень бы хотелось Изюму увидеть ))))
|
KALINKA! Купидоша стал ужасный хулиган! Они с Бэйлис на ушах стоят.То целуются, то дерутся. Спят днем в обнимку. Еще он очень хозяйственный мальчик. Все тащит в свой домик. Игрушки, косточки, тапочки, перчатки (если папа не убрал). Тут пытался папин сапог запихнуть в свой домик. Старался, пыхтел. Ничего не получалось. Я смеялась до слез. Сухой корм натаскает туда, закопает, потом откапывает. Сейчас начали активно меняться зубки. Так что скоро будет совсем взрослый мальчик. На днях выставлю новые фотографии.
|
Evangelista, Огромное спасибо )))) Буду ждать новые фоточки Купидошки ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira! Фердинанд Принц Виктэль - ВЕЛИКОЛЕПЕН!
С нетерпением ждем фоток ИЗЮМКИ и КУПИДОШЕЧКИ! |
Elvira, я уже жду фоточки )))))Уже згораю от нетерпения ))))
|
А куда же сталкер пропал ? ))))
|
Давно меня не было на форуме... :))) Я тоже жду фотьки... :))) Как там поживають пуделятки =)))
|
Очень хочу щеночка)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это еще не все, чуть позже другие будут )))
|
|
|
:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:KALINKA! Спасибо за замечательные анимашки! В последнее время столько супер анимашек и коллажиков!!! Здорово! Молодцы!
|
Цитата:
|
Пуделюшки хороши,
Тёти Эли - малыши. Вика, Перец, Купидон - Радостью наполнен дом. :smile: Само сочинилось))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |