![]() |
Lika-Nika, Красота неописуемая!!!!
|
Fenyacha, Аня, а запах какой там стоит приятный , мммм !!!!!!!!!!!
|
Lika-Nika, Анжел, опишите запах.... те магнолии, которые я видела, пахли очень сладко!!!!!!
|
Нежно , сладко и с запахом весны . Как то так.
|
Lika-Nika,Магнолия-чудо как хороша!!!
А мы,то в сугробах утопали,а сегодня +6 и дождь....:rain: Если в ближайшее время снова подморозит,вот будет катушка... |
А у нас с завтрашнего дня и до среды дожди и +12 +15 .
|
Цитата:
|
TAIL, у меня как всегда на работе запарка-ежедневно мотаемся по колхозам-вакцинация, кровь, диагностика, + на горучастке у коллеги младший заболел, т.ч.еще приходится подменять ну и мои плановые операции никто не отменял, т.ч.вечером одно желание-принять горизонтальное положение и чтоб никто не трогал))) а погода у нас швах-то дождь, то солнце, то град то метель и все в течении дня. Никогда не жаловалась на капризы погоды, но тут реально хреново было. Ну и еще муж эту неделю в вечернюю смену(с 15 до 23), т.ч.и скотиняка тоже вечером на мне. Не жалуюсь))) рисую ситуацию))). До собаки руки не доходили-бобик заросший бегает, но сегодня не выдержала-перечесала и гигиеничку сделала. Картинка продвигается-чуть больше половины сделала.
У старшего последняя неделя и каникулы. Свекровь собирается на плановое обследование в Кострому-отправлю с ней и туда и обратно. Сейчас одни контрольные, т.ч.тоже устает, тут в пятницу на трудах вышивали закладки крестиком-пришел домой-загорелся-хочу вышивать! Ладно, нашла простую схему, делает бабушке в подарок))) психует и удивляется, как я столькими цветами вышиваю и не путаюсь(у него 4). Потом покажу. Во вторник у него собрание будет-по выпускному вопросы решать будем(читать-сколько денег сдавать придется) да по происшествиям мозг выносить будут- 9 марта в одной школе девятиклассник застрелился из пневматики(переделанной в травматику)-зазноба из 11 кл.отказалась принять подарок. Но то ли попугать хотел-то ли реально с анатомией не знаком-прострелил себе правое легкое(задел и крупные сосуды), а как понял, что сразу не умер-стал звонить маме и в скорую. Умер в реанимации. Ну и 13.3 одиннадцатиклассницу из другой школы чуть не изнасиловал мужик белым днем(в 4 дня), отбилась сменной обувью на каблуках.В той школе теперь начальные классы только с родителями из школы выпускают и собрание было сегодня. А у нас во вторник будет. а у маленького комиссия в лого группу назначена на 9 апреля. На днях анкету туда заполняла. Будем ждать комиссию. а в общем и целом-"все хорошо, все хорошо")))) снег потихоньку тает, скоро первоцветы вылезут на солнышке, начнется садово-огородный сезон))). Сегодня было "убирательное настроение"(редко когда бывает, но метко), т.ч.теперь "без задних ног и спины" отдыхаю с бисером перед компом))) |
Ужас про 9-ти классника!((((((((((( Глупо как и печально!((((((((((((((((((( Куда мир катится??? А мы на фигню себя растрачиваем.:) А тут детей теряем...(((((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картинку ждать будем! Не пропадайте! |
Светланка, Во у вас дела в школах творятся.... ((((
И погодка конечно у вас печальная... Но осталось чуток и к вам тоже весна придет!!!! Бобику Тиму привет передавайте!!! На первом месте, как вы сказали, что сынуля вышивает аж 4-рмя цветами и удивляется, как вы шедевры делаете. Молодчинка сынуля!!! |
у нас "Р" и мягкое "л", ну еще "с-ш". А т.к.наш садик корректирующего типа(единственный в городе), то грех упускать такую возможность, врачей прошли(выше писала про нашу эпопею с поликлиникой), теперь комиссия в садике. Набор всего 12 или 14 человек, желающих море. Если не удастся-останемся еще на год в старшей группе и будем ходить на занятия к логопеду(как со старшим, он "р" не выговаривал)
А Маше еще рано. Обычно "р" ставят в 5 лет. т.ч.подождите с лого-садиком. Старший картинкой мне за вечер весь мозх выел...усидчивости и терпения нет... |
Fenyacha, так во многих школах многих регионов такое есть, вон в Москве вообще перестрелял народ...
|
Светланка, да это то да... конечно в любой школе бывают свои неприятные инциденты. Раньше всех пугало, когда девочки в старших классах рожали, а сейчас это уже никого не удивляет. Стало все намного хуже, детям оружие в руки попадает.
Но не будем о плохом...... Желаем вам хорошей весны, а деткам отличных весенний каникул!!!! |
наконец то подарок доехал до адресата, поэтому могу здесь показать
http://f5.s.qip.ru/2yrTZ2Ju.jpg http://f5.s.qip.ru/2yrTZ2Jv.jpg |
Светланка, до какого адресата? Я опять куда-то отходила...(
|
TAIL, моей лучшей подруге, в Углич.
|
Светланка,Какая красота! Отличный подарок! А я всё с сакурой вожусь помаленьку....пока из 124 веточек,только 70 готово,вот вроде и схемка проще некуда и сочетание цветов в наборе мне нравится,такие нежные веточки выходят...красиво! А вот не идёт как-то... ме-е-едленно так продвигается.А сегодня поплану у меня очередная большая"стирка"рыжих( заросли как бабайки,так вот завтра с утра записались наконец на стрижку,поедем красоту наводить)И ещё сегодня к нам наконец весна пришла,+5 и солнечно(вот только не знаю надолго ли весна-то к нам заглянула)но сегодня так классно на улице,прям не охота домой заходить:-)
|
Цитата:
А у нас на прошлой неделе было +17, а сегодня ночью выпал снег, правда сразу же и растаял и сегодня сильныый ветер, объявили штормовое предупреждение, прислали кучу СМСок. |
Дайте мне побыть девчонкой.
Я устала взрослой быть, Я хочу смеяться звонко, О проблемах позабыть. Дайте мне такое средство, Чтобы хоть на полчаса, Я смогла вернуться в детство Вновь поверить в чудеса. Стать наивной, неуклюжей, Сердцем людям доверять, Босиком бежать по лужам, И ромашки собирать. Иль осеннею порою Золотистую листву Вверх подбросить над собою У прохожих на виду. А зимой в снежки играться, Бабу снежную сваять, И в сугробах поваляться, Дед Морозу написать, Загадать свое желанье, Чтоб исполнилось оно. Есть свое очарованье, В вере трепетной в Добро. Дайте мне побыть ребенком, Отдохнуть от суеты, Ведь живет еще девчонка, В глубине моей души. |
Наконец то закончилась эта долбанная неделя....
в прошлое воскресенье поздно вечером в одном хозяйстве убило током 33 головы молодняка крупного рогатого скота (от 12 до 18 мес, быки и телки, живым весом от 220 до 280 кг), весь ряд в телятнике, что был на привязи. В понедельник мы туда поехали...страшно... отбирали пробы в лабораторию-хоть и известно, что от тока, но Управление заставило. Потом отвозили к месту утилизации, а т.к.местное население было настроено хотя б собакам мясо забрать, пришлось дежурить около туш всю ночь, ладно хоть мужики дежурили. А во вторник каждую вскрывали(вышло по по 8 туш на каждого...до сих пор плечо ломит) и делали акт вскрытия на каждую и утилизировали. В среду дезинфекцию делали, а в четверг мне пришлось участвовать в независимой комиссии.. сегодня же Управление достало-вынь да положь им все бумаги... всю неделю за бисер не бралась-реально руки не поднимаются))) но за выходные постараюсь эти 12 рядов закончить и показать. |
Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки...
Верю в любовь, от которой по телу мурашки... Знаю, что сильный мужчина - не "лживое мачо"... Слезы в глазах от эмоций стыдливо не прячу... Мода диктует... Но я от диктовок свободна!... Я безнадежно счастливая... Я старомодна!... |
TAIL, закончила сегодня бисер, завтра сфотаю при дневном свете и покажу.
и...пожалуй устрою себе "выходные"-вызову врача мелкому и останусь на больничный....тем-ра держится до 37,8 и завтрашний мой отгул погоды не сделает-дальше его оставлять не с кем, а к свекру возить с тем-рой не охота. |
Светланка, здорово! Буду ждать! И быстрее выздоравливайте.))
|
TAIL,
http://f5.s.qip.ru/zd5ybmFS.jpg http://f6.s.qip.ru/zd5ybmFT.jpg http://f6.s.qip.ru/zd5ybmFU.jpg вживую смотрится намного интереснее.... теперь взялась за долгострой...надеюсь, пока сижу с Ванейкой дома сделать его. Результат пока не впечатляет и сомневаюсь, что выйдет здорово, но коль начала-надо заканчивать. |
Светланка, да, очень хлопотная и кропотливая работа! Так же интересная и живая...)) У меня столько терпения никогда не было и не будет.:))) Завидую!))
|
TAIL, это Вам спасибо за такой замечательный подарок! Я до пятницы на "заслуженном отдыхе"))) т.ч.повышиваю и м.б.в выходные покажу.
|
Света,вышивка-класс! Но вот как-то бисером по канве, для меня это муторно,ну не моё это...(((
Ванечке скорейшего выздоравления! А ко мне в гости сегодня напросилась родственница(дочка брата двоюродного,ей 10лет)вот каникулы у них в школе начались и ей приспичило учиться бисероплетению)))Ну пришла она ко мне я ей показала как плести простецкие плоские игрушки,в итоге сплели с ней божью коровку и змейку,точнее в её исполнении вместо змейки вышел какой-то "зелёный червячок"потому как сделать змейке нормальный длинный хвостик у моей ученицы терпения не хватило,она-то думала,что потратив 15минут времени сплетёт себе мини-зоопарк и цветущий сад))) а не тут-то было,т.к. терпения-то у неё не надолго хватило,ну ушла от меня вроде довольная,сказала хочет продолжать учиться))) |
Вот у меня точно не хватит терпения , столь мелкой работой заниматься . Света и Оля , да и вообще девчонки , кто вышивает и бисером вышивает , вам надо памятники поставить . Я только все время восхищаюсь вашими работами и любуюсь !!!
|
Lika-Nika, Анжел, глаза боятся-руки делают. Бисером для меня сложнее, т.к.не на станке закрепила вышивку и приходилось наклоняться, спина устает очень, а так-что нитками, что бисером-одинаково по скорости и сложности))))
|
Светланка, Оййй, нет, Светлана!!! Мне усидчивости не хватает , мне что то в движении делать надо . Я не могу так сидеть . Я и в школе не могла все 45 минут высидеть - вертелась .
|
Lika-Nika, вязать спицами или крючком на ходу не пробовала?))))
|
Крючком пробовала , удобно было , пока на работу едешь почти полчаса , а если еще и пробки то час - очень полезное дело , чтоб не нервничать , что опоздаешь !
|
Света, бисерная вышивка великолепна, как и все твои работы. Я как и Анжела предпочитаю любоваться чужими работами, а самой времени не хватает....
Ванюшке скорейшего выздоровления. |
Надин, спасибо! лечимся...хуже нет, когда дети болеют..
|
Светланка, Как самочувствие младшенького сыночка?
У нас сегодня уже + 18 - крааааааасота!!!!!!!! А у вас еще снег лежит - эхе хе хе.... Кстати, как время будет у вас, не могу найти в вашей теме, как вы Тимона завели, где взяли, сколько ему годков, кто мама папа))) |
Fenyacha, все это было в 1-й теме, которую я на эмоциях "почикала". Напишу для Вас-в августе 2007 года к нам на ветстанцию приехал менеджер нашей оптовки перезаключать договор на обслуживание и привез пуделя-со словами хозяин просил продать его(а хозяин-владелец сети оптовок по области-головная в Костроме), мол покупали дочери , та уехала учиться и пес не нужен. Я собаку в охапку-БЕРУ!благо и цена была смешная и аванс накануне получен. От бывшего владельца удалось только узнать, что куплен в Иваново и прививки сделаны. Обещал паспорт переслать, но так и не прислал. Вот так приехал муж меня с работы забирать и на крыльце я с серебристиком и пакетом с приданым(щетка, десяток резинок, подушка, миски и корм) и со словами "это ТВОЙ подарок МНЕ на д.р." дня три со мной не разговаривал))) Пыталась я выяснить его происхождение-писала в Ивановские клубы не было ли там пометов, здесь на форуме мне нашли только одну Ивановскую суку, выставляющуюся в то время-по возрасту она вполне может быть мамой Тимки(кстати, кличку мне его не назвали и я сама назвала его так). Почему я подумала на выставочную маму? ну не совсем же бобик он...тогда же в сентябре я возила его в Кострому и показала в одном клубе-там его очень хвалили и голову и корпус ,постав хвоста, движения, замечание нам дали только по коротковатой шее и ушам. Да я и сама вижу, что экстерьерно пес неплох. Полнозубый. Потом здесь на форуме когда показала его фото в серебристой теме-владелица питомника "Леггеро данзатори" спросила не от Русское лото Жоффрей он? и подтверждение этим словам я нашла прошлым летом, когда гуляли по набережной в Костроме и там пришвартовались 2 теплохода, вышли из машины с Ваней и Тимом посмотреть и пофотаться, а там у нас палатки с льняными изделиями по бешеной цене стоят и одна дама чуть ли не на всю набережную к нам ломанула "ой какой у Вас пес, да сколько лет, а на выставках что получил...у меня 4 серебристые карлухи и нужны свежие крови, давайте повяжем". Пришлось даму обломать, что Тим кастрат, она-где брали и что наш Тим очень похож...на Русское лото Жофрей, у нее самой сука от этого кобеля-и зовет какую то еще женщину- там от твоего Ричарда кобель...я вообще в шоке была-прискакали, тискают моего пса, нахваливают корпус, голову, хвост и говорит-"один в один мой Ричард", что щенков от него продавали в Иваново и были там внепланы и не единожды... поискала поисковиком такую собаку и на сайте НинСанны нашла его фото вместе с хозяйкой-http://ninsanna.com/p129.htm эта дама, что ко мне подходила вторая...т.ч.может Тим сын этого Жоффрея...но этого я никогда не узнаю.Даже дату рождения...по зубам определила примерный возраст и записала в ветпаспорте 1 марта...
|
у мелкого сегодня(ТТТ) тем-ры нет, скачет как конь и выносит мне мозг))), в общем, нормальный деть))), но подержу еще дома и следующую неделю...
|
Fenyacha, всколыхнули воспоминания...сейчас фоты мелкого Тима отсканирую...
|
Светланка, Ого - вот это история про Тима, и что рус.форум делает, можно любых пап и мам найти. Кстати, я думала, что ваш Тим молоденький кобелек, а ему уже около семи лет....
А чего вы первую тему свою "почикали" - достали "добрые" люди? |
ну да...не хочу вспоминать, обидно просто было до жути...
а пап-маму Тима я не найду...и Тимке уже 7 лет а вот его первое фото в моем доме, Тимке 6 мес.(стрижка не моя, он уже приехал стриженным) http://f5.s.qip.ru/CCm5urAj.jpg |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |