![]() |
чё-то аж борща захотелось)))))))))
|
Юта, Наташенька, может не надо ть! И так мне всю личку завалили.....
У меня другие уже проблемы. Николь ждет одного ребенка, естественно, он крупный и лежит не головой. Тазовое предлежание. Голова БПФ-3.2см. Диаметр живота 4,1см. А у всесамарской повитухи Любы юбилей на днях. А зная Николь, даже не сомневаюсь, что доносит до этого замечательного дня -26 числа. Сегодня 62 дня, а рожать ни кто и не собирается. За то ходит все 62 дня с видом "Ах, я беременная, осторожно".... А ещё Нильс домой не вернулся, переживаю. У меня Виконт был, без меня не ел. Мог неделю не есть... Нильс на него во многом похож. И борщ ему некому сварить в отеле. |
Цитата:
Я как и НатаЯ на ФБ ничего не понимаю в настройках. У себя ничего в настройках не меняла. |
vera, ненеее,боже упаси))))))в этот раз борщ без меня))))))))
|
Цитата:
Пообщались, высказались, порадовались за победы! Теперь будем за Николь переживать, что бы все хорошо случилось. И что бы Нильсу кто-нибудь борща на чужбине сварил. Скорей бы вернулись! |
Fenyacha, Аня,не начинай....и не командуй))))))) уже всё замяли и без тебя)))))
|
Юта, ну вот, пока дойдет до меня... уже и замяли....эхххх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, правильнее считать с первой вязки,чтобы не прозевать роды.Сука,к примеру, рожает на 60 день,и подцепила в первую вязку,а мы тут сидим,считаем третью вязку,да ещё если через день,да?И тогда в сумме аж 4 дня вязки?Нуну...;)
|
EGOR, бывало у меня лично один раз на 69-й от первой...но это не показатель,а скорее,исключение из правил.А в основном на 60-61.Так что,ни фига не по последней вязке считают,тем более,если два раза подряд,а после через день.А как-то сделали кесарево аж на 69-й от первого дня,щенки были уже почти дохленькие,еле оживили.Второй раз уже такую глупость не совершили и прокесарили на 65-й от первого же дня вязки (ту же суку).Щенки были бодрые и живые.
|
EGOR, как-то на 56 день роды были,от ПЕРВОГО ДНЯ вязки!Вязались же 3 дня.Щенки (4 щенка) по 150 гр.родились.Это как?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
навскидку нашла более подробно : https://bio.wikireading.ru/11428
"....Яйцеклеток созревает больше, чем бывает щенков. Постепенно оплодотворенные и неоплодотворенные яйцеклетки двигаются по фаллопиевым трубам в полость матки. Некоторые яйцеклетки могут оплодотвориться уже в полости матки. Оплодотворенные яйцеклетки остаются в матке, а затем, приблизительно на третьей неделе, прикрепляются к ее внутренней оболочке и там растут...." пысы...так шо..никто никого не ждёт)))) ..не прикрепился на третьей неделе-гудбай :) |
vera, не переживай. Николь - крепкая. Родит нормально. Главное - не паникуй.
У меня Авка значительно меньше Николь и родила сама, т.е. вообще - САМА! Я проснулась от писка щенка... Она и из плёнок его сама достала, только пуповину перекусить ещё не успела... И тоже один щенок. |
.....а моя Зая(почти 5 кило и рост 30 см)-рожала,рожала одного щенка (Чапика) тоже дня три маялась...пока он через все её жировые складочки пробрался на выход,да пока отдышался......)))))))))
|
Девочки, УРА! Узист ошибся с размерами! Начались схватки, я позвонила врачу, и даже готовиться сама не собиралась, потому, что Люба приезжает со всем что нужно, кроме тряпочек для щеночков, и ни чем моим не пользуется.
Я взяла Николь засекла время от схваток, которые показались мне странными,и жду новых. Начались новые, думаю, " ну, прям.как потуги", просто так поворачиваю взгляд, а щенок больше, чем на половину вылез уже. Можно сказать в руки упал. Порвала пузырь, запищал, а я врачу звонить, А врач уже у ворот. Со слабой надеждой поискали еще щеночка, но нет. Родилась одна красная сука 158гр. Дай Бог Николь и дочке здоровья. Николь вязалась 22 ,23 и 25 июля. (11,12 и 14день течки) Июль, август по 31 дню. Девочка на букву "Б". |
vera, поздравляю!)))Ну вот,всё обошлось хорошо))))
|
Юта, спасибо! С утра узист напугал, он ошибается редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше перепугать, чем не допугать.
|
Вера, поздравляю! Николь сил и здоровья, и молочка. А кто отец? Я что то не увидела в теме.
|
vera,:poz: с рождением принцессы! Пусть растет самой красивой и счастливой! Будем очень ждать фото сестренки))) Ну на "Б" можно много всего придумать, если продолжить тему дорогих авто, то сразу вспоминается Бугатти (Bugatti)
|
vera, Ну вот! А ты боялась. ))) Поздравляю!!!
Цитата:
Если кто-то не помнит или не знает мою историю с рождением Феодосии - рассказываю.. Лолите (матери Фени) на второй половине срока беременности узист поставил диагноз "гнойная пиометра, срочная операция по удалению матки!".. УЗИ делали в Москве в вет.академии им.Скрябина на кафедре диагностики болезней,терапии, акушерства и репродукции животных... Хорошо, что я не согласились и сказала, что пока сука не ляжет умирать - резать не дам! В результате родилось 4 щенка. Одна из них - Феодосия Нежный Ангел. ))) С тех пор УЗИ на беременность не делаю вообще! |
vera, Ура! Поздравляем!!! С прибавлением! И хорошо, что хорошо закончилось!
|
negniyangel, Ничего себе история( Елена, это у вас очень хорошо интуиция развита! А другой бы послушал, порезал и не было бы Фени, а значит и Марсика и много много других прекрасных детей.......
|
НатаЯ, отец Нильс. Это у него первая красная девочка с Николь.
|
Fenyacha, тут не только интуиция. Ещё опыт и знания, накопленные за много лет работы с породой и её мелкой разновидностью. ))
|
Сколько таких случаев известно про эти УЗИ.Примут щенков за опухоль или того хуже за какашки.....ну их эти обследования без мед.показаний.
|
Цитата:
|
НатаЯ, первые были Жора и Жаник.
|
http://s014.radikal.ru/i327/1609/b7/05924b3cac92.jpg
Ida Somby 21 сентября · " I'm so happy! Volzhskiy Talisman Imiladris is free for prcd-PRA, patella and cataracta! Thank you for this beautiful girl, " УРА!!! |
Цитата:
|
НатаЯ, третий уже, а Забава, Зорик,Злата, Зум Зум.
|
Ну так я про Забаву спросила, ты как то ответила. Я засомневалась. Помню же что у двух красных рвжики получились. А эта одна красная. Злату и Забаву помню, Зорика и Зум Зум - нет.
Ну и напомни, какие особенности детишки от родителей набралось? |
НатаЯ, Зябуся "лицом и телом" в папу, а характером в маму))) по моим наблюдениям.... У нас из трёх сук, она лидер. Яяяяколка такая)))) Старшие всегда ей уступают. А по экстрерьеру скорее Нильс. Злата очень похожа на Забаву и в щенках так было. Я прям металась между ними. У меня есть видео где вместе бегают Зорик, Забава и Злата, такие милахи шубастые)))
|
"НатаЯ" Злата шустрая, как электровеник с "деревенским воспитанием". Гоняет с пацаном на равных. Удивила на дрессировочной площадке, где она была впервые, залезла на все препятствия для больших собак. Рядом шла выставка, которую она тогда видела впервые, минут через десять уже не обращала внимания на остальных собак. Ее " недостаток", на первых своих выставках она зажалась на столе в руках Александрова. Помнишь ,в юниорах вы и Наташа с Глашей попали под эксперта Иванова, вот и тут такая же история. Им обоим только больших собак можно показывать. Я обычно при записи не смотрю даже кто эксперт, а теперь уже второй в "черный" список попал. Они судят нормально, но у них просто очень тяжелая рука для мелких пород.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |