![]() |
третье фото во второй четверке наша Санта, а Fenyacha, на лошадке
|
Ну вот, половину уже отгадали?
Я не палюсь, я не палюсь, я не палюсь! ;)))) |
Хотела отправить свои фотографии детские, но адрес не нашла... Хотя он у меня точно есть. )))
Нашла адрес... ))) |
Цитата:
А себе хочу либо куклу риббон либо паолку, но финансово пока не могу позволить... |
Ну вот, почти вех отгадали :) А ведь еще не все зашли посмотрели :))) Но все равно прикольно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
15 ноября - День молочных коктейлей. Рецепт молочного коктейля знает каждый - отблеск млечного пути нужно собрать в высокий стакан, добавить по вкусу марсианский сироп, бросить кубики нептунианского льда, взбить метеоритным потоком, украсить кольцами Сатурна и пить через тоненькую трубочку. Некоторые гурманы добавляют в молочный коктейль другие элементы солнечной системы и даже окружающих галактик. Ну что же, в молочном коктейле позволено все, что не портит его первооснову - нежное звездное молоко!
|
|
а у нас утром было -30 , днем -17 , вот так вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Меня сегодня привели в порядок... )))
http://s017.radikal.ru/i442/1511/46/4fb9bd6d2e76.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Птица Счастья;1436217]А в Москву пришла зима!
И правда - красотища!!!! |
Цитата:
|
И к нам в Тулу пришла зима! Не так красиво, правда, но погуляли с удовольствием!
http://s017.radikal.ru/i406/1511/a2/7ec54e35c746.jpg |
|
У нас ночью -17. Но снега нет - так, чуть-чуть присыпает. ))
|
Цитата:
хо хо хо - меня еще никто не угадал!!! |
И кто же та загадочная блондинка????
|
Нда уж погода в уголках нашей необъятной родины радует... ночью минус 30 - аааа.
А у нас весь день ливень шел, а к вечеру пол сантиметра снега завезли. В ливень мы не пошли гулять, подышали свежим воздухом на балконе, а потом начались бесилки)))) Климат поганый, но не у пуделей.... http://www.youtube.com/watch?v=k-7LPEXRaSE А вот так Марсик хочет дружить с белкой (дегу) Чией, уже не знаю, куда ее поставить))) http://www.youtube.com/watch?v=W5T9AkRPTvg |
Цитата:
|
Ну вот, девочки, и моя новость - Брита сегодня переехала к новой маме. В пятницу 13-ого были "смотрины" и все друг другу понравились. Так что теперь держим кулачки и лапки, чтоб все было хорошо!
|
Птица Счастья, Ох, теперь и Дашенька вздохнет и наш Саната тоже!!!
Я очень рада!!! |
Fenyacha, а не ты ли та самая блондинка с кошкой?)))
|
Светланка, ох, хотелось бы мне ею быть, но моя мама, когда вела меня в парикмахерскую, говорила - Покороче.... меня это очень бесило и даже мальчиком обзывали меня...
|
Fenyacha, Ань, последнее фото твое?
|
А Калина 5 на 4 фото или на лошадке)))
|
Цитата:
пока блондинку не угадаем, не скажу)))) |
Хотела бы я покататься на такой лошадке, но, увы...не довелось.
|
Калина5, значит 4-е фото)))
|
Вложений: 2
:)))
|
Какие классные фоточки! А у меня в детстве не было собачки(( Купили первую коляху только в 11 лет, когда к нам бабушка на пмж переехала. Надо поискать фотки.
|
Дорогие рукодельницы! Сегодня, 16 ноября у нас общий праздник — День рукоделия! Поздравляем всех, кто умеет создавать необычное из привычного, кто творит красоту своими руками, чьи руки по-настоящему "золотые"! Пусть у каждой из вас будет много сил и возможностей для воплощения идей для творчества! Всех с праздником! Творческих успехов, ярких идей, и море позитива!
|
|
|
Сегодня, 16 ноября, Международный день терпимости. Ежегодно с 1996 года отмечается особый праздник, известный как Международный день терпимости или толерантности. Дата 16 ноября была выбрана не случайно – именно в этот осенний день в 1995 г. странами, являющимися членами ЮНЕСКО, была принята Декларация принципов терпимости. В неё вошли основные аспекты взаимного уважения между гражданами всех без исключения государств, плюрализма и мирного существования народов на Земле. Согласно данной Декларации было определено понятие толерантности. Под ним подразумевается принятие и адекватное, разумное понимание способов проявления индивидуальности каждого человека, многообразия культур, присущих живущим на нашей планете народам. В рамках Декларации были рассмотрены угрозы, которым подвергается человечество в случае нетерпимости, а также методы и способы их предотвращения. В Уставе ООН подчеркнуто огромное значение принципов терпимости для предотвращения военных конфликтов и революций, что единогласно одобрили государства-члены ООН. В последние десятилетия констатируется увеличение миграции населения во всём мире, а как следствие регистрируется рост числа случаев экстремизма и ксенофобии. Именно это и послужило основным толчком для активной пропаганды основ толерантности по всему миру. В рамках празднования International Day for Tolerance предлагаются к просмотру познавательные видео и аудиоматериалы, в которых всё внимание сосредоточено на существующей проблеме нетерпимости, проводятся лекции в молодежной среде, тематические концерты и круглые столы. В этот день каждому человеку следует задуматься о том, что любой индивид на планете – личность, независимо от культурной, расовой или религиозной принадлежности. Уважая тех людей, которые нас окружают, намного проще добиться понимания, что является залогом гармоничного развития общества. Отсутствие же толерантности, наоборот, приводит к потере взаимоуважения и стимулирует возникновение негативных социальные явлений. В этом случае неизбежен запуск процесса, приводящего к потере гармонии в обществе отдельно взятого государства и мира в целом. «Уважая других людей, мы, прежде всего, уважаем себя» – принцип, способный изменить мир в лучшую сторону. Именно поэтому он красной нитью протягивается через все праздничные мероприятия, организуемые в Международный день толерантности.
|
Также сегодня День нанизывания бисера.
Словно в бисерный ковер Из чудесной старой сказки, В яркий радостный узор Соберу событий краски. Нанижу закат-рассвет, Облаков-лошадок гривы, Тёплый дружеский привет, Ветерок морской игривый, Солнца добрые лучи И волшебную ракушку (Лишь желанье прошепчи В перламутр завитушки), Океана тихий плеск, Нежный запах цикламена И монетки быстрый блеск, Чтоб вернуться непременно. |
Ну и конечно же сегодня всемирный день рукоделия, который к нашей Ёлочке имеет самое прямое отношение! От всей души поздравляю наших Дед Морозов, настоящих рукодельниц, желаю вам творческих успехов и новых прекрасных работ!
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |