![]() |
:lol::lol::lol:
Ikarus добавил(а) [date]1086006020[/date]: В магазине: - Отвесьте мне, пожалуйста, 49 грамм вареной колбасы! - Да давайте уж 50! - А, давайте!! Гулять, так гулять!!! - Папа! А люди есть? - Кончились сынок, жри сыр... Маляр красит стену в сумасшедшем доме. Подходит псих: - Ты крепко за кисточку держишься? - Да, - отвечает тот. - Ну, тогда я лестницу убираю. Купил мужик молодого петуха. Петух за первый день всех кур, уток перетоптал, уже остальных петухов и гусей перетоптал, в общем разошолся не на шутку. Мужик видит все это и думает: "Жаль петушка, быстро сдохнет..." На утро, смотрит - петух мокрый, общипанный валяется в луже, а над ним вороны кружат. Вышел мужик, подошел к петуху. Тот один глаз открывает и шепчет: "Мужик, ворон спугнешь, ты следующий!" Объявление в парке: Утеряно кольцо с бриллиантом в 400 карат, паспорт и права на имя Рабиновича и полиэтиленовый пакет с молоком и творогом. Большая просьба, верните хотя бы кольцо! Сидят на Брайтонбиче две бабки. Одна - другой: - Хорошо тут, в Америке! Пенсию дают, машину купила. Даже гейпфрут у меня появился! - Вот дурная! Не грейпфрут, а бойфренд! |
- Арон, кого ты знаешь из русских писателей?
- Пушкинд, Гогельман, Беня Диктов, Веня Витинов, Лермонтович, Белинскис… Ну, еще Шолохов-Алейхем. Так слышит глухой еврей: Еврейтор Спячка с препятствиями Мочеговное средство Сучность Админисрация Вставлять палки в колосса Зуб за зуд Пережидок Обрезование Дородный артист России Мамаево попоище Кафка Корчагин Журнал «Плебей» Взять вино на себя Выссать из пальца Геройский проступок Автосоветчик Что посеешь, то и пожрешь Гамбургерский счет Ижопов язык Диктатура прокляториата Суевернитет Академический мужской хер Поцифист Работа с перепоями Арон Мюнхаузен Святая простАта Finita бля comedia Ни пуха, ни хера Пень-клуб Спец-храм Союз-печаль Лживопись Поцреализм Кадры, которые решают всех Наушный сотрудник Дерьмоед Оставляет жевать лучшего Поцсознание Не надо утошнять Легок на поминках Лиха беда – начальство Министервство Фонд Цореса Срок гадности Инородное творчество Презумпция невинности Тайная поллюция Самомучитель |
Надпись в одном из туалетов (это правда) :
"Жопа - не роскошь , а средство передвижения говн!" и еще одна (типа ответа) : "Писать на стенках туалета , конечно же не мудреннО Среди гавна , мы все поэты Среди поэтов - мы гавно !" |
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я ещё и каг'тавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск). На столе лежат две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано:"Логика". На толстой: "Женская логика. Том первый." Интересно, Буш-старший сына вырастил, или-таки дерево посадил? – Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас! – Арифмометр! – Что – арифмометр? – Используйте против меня арифмометр! Профессор на лекции: -Сколько раз вам говорить! Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека! |
Идет по лесу даун. Смотрит - на тропинке растет гриб.
- О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. Даун чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек! - Чего вы боитесь больше всего на свете? - Темноты... И стоматологов! - Ну, почему стоматологов - это понятно, а темноты почему? - А знаете, сколько в темноте может оказаться стоматологов!!! - Официант, это мясо очень твёрдое! Его невозможно укусить. Позовите администратора! - Он вам не поможет, у него вставные зубы. Переполненный троллейбус. Интеллигент трогает соседа за плечо: - Будьте любезны, пожалуйста, не затруднит ли вас передать мой билетик на компостер? - Ты чего, интеллигент, что ли?! - Что вы!... Что вы!... Отнюдь!... Такой же представитель рабочего класса, как и вы. Если вас сьели, у вас по крайней мере есть 2 выхода. Идет Парень с Девушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру. - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду. Ну парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. Проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошёл в кухню и сидит. Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь? - Да там большая собака в комнате сидит, я её боюсь. - Чего её бояться, она же плюшевая! Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он опять: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он снова: - Коса, косарь, кошу... И тут из кустов слышит голос: - Лес, лесник, сру... |
Два доктора вышли покурить. Мимо идет обалденная женщина. Один из докторов спрашивает:
- Кто это? - Моя пациентка, кстати, маститая поэтесса! Хочешь, познакомлю? - А зачем она мне со своим маститом? |
Стоят две блондинки в аэропорту. Одна другой говорит:
- Слушай, Галь, я вот никак не пойму, как эти самолеты угоняют, они же такие огромные, куда их прячут потом? - Ну ты и дура !!! Их угоняют когда они высоко в воздухе, когда маленькие !!! - Девушка, садитесь, подвезу! - Да некогда мне, идти надо. Приходит девочка из школы домой веселая: - Мама, мама я пятерку получила в школе! - Ну и что? У тебя же рак! На три вещи можно смотреть бесконечно: Как горит огонь. Как течет вода. И как шеф выдает зарплату. - Вы курите? - Да. - А вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза? - Как это? - Ну вот вам сколько лет? - Тридцать. - А было бы шестьдесят! - Ты чего? Хочешь, чтобы тебя мелом на асфальте обрисовали? Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей. - Что случилось? - На меня напал вооруженный бандит! - Боже! И что он сделал? - Мария Ивановна, не поверите. Он отнял мое домашнее задание! |
еврей-владелец оптики,учит своего маленького сына.
-Слушай сынок,если покупатель спрашивает сколько стоят очки,скажи 100 баксов.если он не округляет глаза,то скажи,что 100 баксов только за оправу иещё 100 за стекло.Если он ещё не округлил глаза,то скажи за каждое. Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая: - Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив)...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей! |
Муж говорит жене:
- Дорогая, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу революцию в цементной промышленности! Бюджет Украины на 2005 год: 1) Расходы на "Евровидение" 2) Доходы от "Евровидения" 3) Расходы на поиски доходов от "Евровидения" Чувак открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. "Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ...Нет, сегодня не получится... нет, никак...очень много заказов... может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь. Кладёт трубку и говорит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать? - Скажите, бог есть? - Бога нет. - А когда будет, не подскажете? В МВТУ встречаются две подружки-студентки. Одна: - Ты извини, некогда - тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась... Молодой неопытный футбольный судья приходит к опытному судье: - Проблема, помоги. - А что случилось? - Да, завтра Спартак - ЦСКА: Спартак дал 70 тыс.$, а ЦСКА 100 тыс.$ - незнаю как судить... - Отдай Спартаку 30 тысяч и суди честно... Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что их нет! |
Италия, ХIII век.
- Бригадиро! Абзац цементо! Що робито? - Болвано! Клади без цементо! Смекалко? - Прорабо! Футдаменто слабовато, необходимо усилятно! - Мама мия, кванте бабабенте! Кретино, не твое дело! Энтузиазмо! - Прорабо! Трохи кривовато... - Чертино-материно! Кванто-барабано! Колино! Продолжанто без разговоро! - Это я - прорабо! Що за инициативо? - Господино прорабо, башня-то красиво - но криво. - Члено комиссио! Ну, криво... Но красиво! Красиво ведь!!! Так была построена Пизанская башня. |
- Вахтанг, если ты медведя в лесу встрэтишь, что делать будэшь?
- Вах, из ружья его убью, канэшна! - А нэт ружья. - Тогда кинжалом зарэжу! - А нэт кинжала. - Вах, как нэт кинжала?! Всегда есть! - Ну нэт кинжала, дома забыл. - Тогда на дерево залэзу. - А нэт дерева. - Как нэт дерева, лес же! - Ну нэт дерева, такой лес. - Тогда убегу. - А медведь быстрей бегает, догонит съест. - Тогда в озэро прыгну. - А нэт озера. - Гиви, слушай, ты мой друг или медведя???!!! - Девушка вас подвести? - Я не девушка, меня уже подвозили! - молодой человек, вы армии служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что, идиот? - А это обязательное условие? - Ватсон, тот человек, с которым Вы вчера разговаривали - Терминатор. - Но, Холмс, как Вы догадались? - Элементарно. Я заглянул в его паспорт. Он оказался техническим. Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это остатки кабельной сети, которой пользовались индейцы. Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов. В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью. |
Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!
- Это пpосто безнpавственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютеpа! - говоpит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Ноpмально. Выигpал ее в покеp. |
- Но дорогой, это совсем не наш ребенок!
- Тссс! Зато коляска лучше!! Сын спрашивает у отца: - Папа, а снежный человек есть? - Нет, сынок, это фантастика. - Папа, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, это фантастика. - Папа, а голубые есть? - Да, сынок, это фантастика! Самая классная работа у Папы Римского: приходишь на работу, а твой непосредственный начальник распят на кресте. Изначально Есенин написал стихотворение "Ты жива еще, моя старушка?" как эпиграф к так и не написанной книге Достоевского "Преступление и наказание - 2"! Идет доктор по психушке видит псих с окровавленным топором, доктор к нему подбегает: - Дурак где топор взял почему он окровавленный?!!! - А вы представьте завтра Васька проснется, а голова в тумбочке! Три мужика приехали в маленький городок. Отправились в гостиницу, а там свобдна только одна комната и только с одной кроватью. Что делать? Легли спать втроем на эту кровать. Наутро который с одного края спал, рассказывает: - Сниться мне, что сплю я и тут в комнату заходит блондинка... Мы с ней всю ночь кувыркались... так здорово. Который с другого края: - A мне снилось, что сплю я и приходит ко мне брюнетка, тоже всю ночь кувыркались. Класс! Третий: - Cнится мне, что бегу я на лыжах... и вот, возле финиша у меня палки в руках обмякли... Останавливает милиционер молодую пару с ребёнком, просит дыхнуть в трубку. Отец дыхнул - трубка посинела. - Ну что ж, товарищ, пройдемте в отделение. - Нет, это у вас что-то с трубкой. Пусть жена дыхнёт. Дыхнула. Трубка посинела. - Это и говорит, что надо идти в отделение. - Нет, да вы что? У вас трубка сломалась. Мы даже и капли спиртного не принимали. Пусть ребёнок дыхнёт. Дыхнул. Трубка посинела. - Да, товарищи! Извините. У нас правда что-то с трубкой. Езжайте дальше. Залез мужик в машину и говорит жене. - Я ж тебе говорил, Ася, что ребёнку 20 грамм не помешает. Новый русский обсуждает с архитетором проект новой виллы. - Кароче, а тут рядом с сауной - чтобы три бассейна... Один с горячей водой, другой с холодной, третий без воды! Архитектор: - A зачем же вам бассейн без воды??? Новый русский: - Ну ты прикинь, а вдруг у меня в сауне будут гости, которые плавать не умеют? |
Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами:
- Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер, да? - Hе поверишь... там все умерли! |
- Что тебя может отвлечь от секса?
- Выполнение супружеских обязанностей. - Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу - помогите! Пожалуйста! Пропала моя тёща... - Вас понял... Постарайтесь подольше не вешать трубку! Отвечайте только "да" или "нет". Вам угрожают пистолетом? |
Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро. Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще? А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов,готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура ? я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой?. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской? День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу? из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил ? не обращает на меня внимания, гадина? Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле? с корочкой золотистой? и со сметанкой? или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить? бурлл? Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата ? растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши ? что-то нежное, теплое, обволакивающее?бу-урллл? День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось ? надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром ? мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно ? ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел? День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником ? они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы ? и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы ? фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу ? вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один? Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей? Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя? Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали? Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она Отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл? чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы?а эта? ик! Мартини? бу-бурллл?о, водочка? уважаю? Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает? О, минералочка, заходи? мы как раз на диете. |
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Встречаются две подруги. - Ты чего такая озабоченная? - Ой, не спрашивай! Сегодня гости вечером нагрянут! А у меня никакой развлекательной программы нет. Ну с Васькой подерёмся, ну жопу покажу... А чем ещё гостей занять - ума не приложу! Штирлиц проводил радистку Кэт до подъезда. "Встречаемся завтра у роддома" - сказала Кэт. Штирлиц поднял глаза вверх и посмотрел на окна. Урод действительно был дома. Вчера весь день работал над собой.Очень устали руки-но потолок побелил до конца!" |
-Ты кто?
-Ни-и-и-нзя-а... -А что такой медленный? -Че-ре-па-а-а-ашк-а... Маленький Вовочка смотpит, как папа кpасит потолок, мама говоpит ему: - Смотpи, Вовочка, и учись, подрастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому времени сам не докрасит?... Подходит к мужу жена: - Дорогой, я постирала твою футболку новым "Тайдом Ультра белизна". Посмотри, какая она стала белоснежной! - Дура, полосатая футболка нравилась мне гораздо больше! - пробурчал Зидан и поехал разрывать контракт с "Ювентусом"... Жил был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил. Хмель запросто буряком подменял, а на солоде, бывало, под чистую экономил. Не только, но и ниже озираясь, готовое пиво гад с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его велкопоповицкий козел. ... ну а если и с учётом новогодних скидок цены на наших курсах изучения иностранных языков всё-таки Вас не устраивают - сообщите нам об этом по телефону - и опытные лингвисты пошлют вас на х#й на шестнадцати языках совершенно бесплатно! |
... А своего начальника Анатолия Александровича подчиненные ласково называют Анал...
Штирлиц шел по улице и вдруг почувствовал, что сзади летит с леденящим душу звуком свинец. Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо. Идет мужик по улице с ружьем. Его спрашивают: - Куда идешь? - К теще на день рождения. Подарок купил, серьги. - А ружье зачем? - А в мочках дырочки сделать. |
Цитата:
|
Зимний лыжный поход. Группа детская, первый раз в таком крутом походе. Набрели они в лесу на избушку и решили там заночевать.
Всех детей в избе уложили, места мало было, и руководители легли в палатке рядом, сказав детям, что если кому ночью по нужде на улицу захочется, то валенки - в углу... Наутро валенки были полные! Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров. Брюнетка пришла в гости к блондинке. Брюнетка заварила кофе и говорит:"Ты знаешь, осталась в чайнике горячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть?" Блондинка ей и говорит:"Поставь ее в холодильник. Горячая вода в доме всегда пригодится". |
Мужчина снял мотель для встречи с любовницей. И вот они в постели, но любовница говорит:
- Знаешь, давай не сейчас. Я очень плохо себя чувствую, мне надо выспаться. Давай отложим до утра. Но заснуть она не может, потому что из соседнего номера страшный храп. Наконец мужику это надоело, он стучит в стенку: - Эй, послушайте. Сделайте мне одолжение, покурите минут десять, а то моя жена не может уснуть. Из-за стенки: - А, пожалуйста, пожалуйста. Храп прекратился, любовники уснули, утром проснулись, и началось - объятия, ласки, стоны, ахи, все сильнее, сильнее. Вдруг из-за стены стук: - Эй, послушайте, услуга за услугу, покурите минут десять. Мне же надо как-то брюки натянуть. Турист в гостинице: - Что это у вас здесь на бланке анкеты? - Клоп, сэр. - Я ничего не имею против того, что у вас в гостинице клопы. Но, когда они вылезают, чтобы подсмотреть, какую вы даете комнату, - это уже слишком! Собрались 4 гробовщика. Один говорит: - Давайте закапывать трупов без гроба - дерево сэкономим. Другой говорит: - Давайте закапывать их стоя - меньше копать придётся. Третий говорит: - Давайте наполовину закапывать - памятник не надо будет ставить. Четвертый говорит: - А если они ещё за руки возьмутся - прикольная оградка получится! Одновременно с реформой русского языка планируется и реформа преподавания английского языка. Чтобы облегчить понимание и употребление артиклей, планируется переводить неопределённый артикль словом "типа", в определённый - словом "конкретно". Прoгресс сделал недоступным рoзетки для большинства детей - умирают самые одарённые. Приходят к мужику в гости приятели. По дому сломя голову носится кот. Приятели спрашивают: - Почему твой кот так бегает? - Его вчера кастрировали. - Ну и что? - Он свидания отменяет. |
Сидит девочка на унитазе: ля-ля-ля-ля Ы-ы-ля-ля-ля Ыыыы-ы-ля-ля-ля! )))
Экзамен на поступление в милицию: В стене сделаны три отверстия разной формы: круглое, кавадратное и треугольное. На столе лежат три фигуры: куб, шар и и пирамида. Задача - вставить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся на две группы: - супер умные и - супер сильные. |
В магазине:
-У вас безалкогольное пиво есть? -Hет. -Hу ладно, тогда дайте бутылку водки. - Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет? - Не берите яйца, - отвечает официант, - они несвежие. Омлет лучше - в нем нет яиц. В ресторане официант: - Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю... Встречаются две подруги.Одна другой говорит: -Добрый член...Ой,нет-толстый день...Короче,вчера такое было! |
- Слушаите , официант !
А че вы того спящего алкоголика не выгоняете ?! - Тише ... когда я его бужу , он каждыи раз платит по счету . |
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... - Вовочка, где же ты научился так ругаться? - Этому, Марь Ивановна, научиться нельзя - это природный дар. Разговаривают два новых русских: - Ну как твоя новая секретарша? - Почти блондинка. - Это как, рыжая, что ль? - Да нет, волосы черные, но дууурааа... |
- Стаас! Сколько лет, сколько зим?
- Нисколько! Суд отложили... - Братан, ты чего такой кайфовый? - Порошочку нанюхался! - А где взял? - Менты при обыске подкинули! Военнослужащий в постели с женой. Ничего не получается. Жена: -Что с тобой сегодня? -Да я не в форме! -Ну так надень! Если уж любить,то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене - Девушка, вас снимали в кино? - В кино - редко, обычно у гостиницы Выпустили новый одеколон "Гарри Поттер", убивает запах гари и пота. |
От воздержания ещё никто не умер... но и не родился!
Огуречный рассол - нового дня глоток! Объявление на автобусной остановке: "Принимаем на работу расклейщиков объявлений для ракслейки объявлений о приеме на работу расклейщиков объявлений". - Продавец, почему у вас помидоры зеленые? - Возьмите огуpцы, они желтые. -Отчего папа такой сильный, как ветер, а мама ласковая, как река? -Отчего-отчего... Просто дурь сегодня хорошая попалсь! ЧП случилось в лабоpатоpии "Huggies" пpи испытании нового подгузника. Оказалось, что новый подгузник не только дышет, но и думает, а после использования гpязно pугается. У компании Microsoft появилась новая услуга - они пpедлагают pекламное место в сообщениях об ошибках. Раньше я пользовался шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается. |
Встречаются двое старых друзей:
а твои пацаны вон как возмужали! ...да и твои девчёнки не кисло обабели... Муж приходит домой с огромным, шикарным букетом роз. Жена открывает дверь, он опускается на одно колено и преподносит ей этот букет. Жена: -Ну и че, мне теперь ноги чтоли раздвинуть? Муж: -А что, у нас в доме вазы нормальной нет? |
Цитата:
|
Новый русский, покупая картину у художника, спрашивает:
- А это тут почему все у тебя такое непонятное? - А это потому, что я так вижу. - Во, блин, клево! А че тогда очки не носишь? Японская фирма выпустила новую версию игры "ТАМАГОЧИ". Игра работает под управлением Windows 95 и называется "ТАМАГЛЮЧИ" - Как звать собаку Гейтса? - Собаку Гейтса звать Билл! - Почему у нас рождаются нервные дети? - Первые три месяца они думают:"Сделает мама аборт или нет?" Следующие три месяца они думают: "Женится папа на маме или нет?" А последние три месяца они думают:"Как же мы будем жить на две стипендии?" Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь: - Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине! - Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура! - Ну хорошо, пускай будет дура. Сенсация на ТВ - объединились передачи "Сам себе режиссер" и "Я сама". Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин "Я сам себе сама". Сидят дед и бабка на улице. Дед говорит старухе: - Как сейчас помню в молодости Верку Семенову! Очень ее любил!! Кто знает, где ее сейчас носит? - Ты, что, дурень, это же Я! Ревнивая жена говорит мужу: -Да,я не нашла у тебя любовных писем,пропахших духами,и на твоем воротничке нет следов чужой помады!А теперь объясни,почему ремень безопасности на правом переднем сиденье отрегулирован по фигуре вдвое тоньше моей! "Вчера был трудный день.В запарке отдал зарплату любовнице,а жене по ошибке принес шампанское и цветы.Обе женщины были счастливы". Посетитель ресторана - официанту: - Официант, если это чай, дайте сахар. А если это суп, дайте соль! Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... - Доктор, а что такое "традиционный наркоз"? - А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива и лезьте на операционный стол... |
Чукчи построили летающий корабль.
Им говорят: "Зачем?" "На солнце полетим" "Так оно ведь горячее.Вы сгорите!" "Да мы же ночью полетим!!!" Среднестатистическая семья. Муж, жена, а жена явный лидер в отношениях. Ну муж и думает: "Я что - не мужик что ли? Как может женщина мною командовать?" Решил проявить характер: выбивает дверь в кухню и как треснeт кулаком по столу, говоря: "Кто в доме хозяин?" А жена так спокойно отвечает: "Я. А что?" Муж: "Да нет, я так спросил..." Встречаются два мужика. Один спрашивает: - Ты откуда, куда? - Да вот, теще грибы несу. - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг?!!! Учительница в школе обращается к Вовочке: ? Почему тебя вчера не было в школе? ? Мы вчера с папой водили нашу корову к быку. ? А ты бы один не смог это сделать? ? Смог бы конечно!!! Но бык то лучше! |
--Чебурашка,слышь ,чё, говорю?
--Гена ,ну ты посмотри на меня!! конечно слышу!! * * * * - Собака - друг человека, - сказал солдат, привязывая ремнём прапорщика за горло к забору. * * * * - В Казахстане испокон веков принято снимать обувь перед тем, как войти в Интернет. * * * * С приходом 20 века в Казахстане появился обычай смотреть телевизор. По традиции, первым телевизор смотрит отец. Вторым телевизор смотрит шаман. - После шамана телевизор всегда смотрит мастер. * * * * - Ты знаешь, Васятка, когда ты родился - ты был таким страшненьким, что когда мы смотрели на тебя, доктор сказал санитарам: «Если ЭТО шевельнётся - стреляйте!!!». * * * * - Привет, мозг! - Привет, арматура! * * * * – Меньше пенсионеров – выше пенсия!. Рекламная служба «Русского радио»… |
Возвратился муж из командировки. Смотрит, жена лежит в постели.
Он, по привычке, обыскал шкаф, все полки, даже в холодильник заглянул... С досадой возвращается к жене и бoрмочет: - Ну вот, выпить не с кем... Питон Каа наелся, лежит спокойно под деревом, рядом пристроился Маугли: - Каа, Каа!!! КАААА!!! Видишь вон ту ветку? - Вижу... - А Балу ее достанет??? - Нет... - А я???? - А ты достанешь... - Каа, Каа!!! Видишь вон тот кокос??? - Вижу... - А Багира его достанет???? - Нет... - А я??? - А ты достанешь... - Кааа, смотри! Смотри! Видишь вон ту обезьянку??? - Вижу... - Ты ее сможешь достать??? - Нет... - А я??? - Маугли, ты кого угодно достанешь. Ребёнка ведут на 1 сентября в школу: - В школу??? На 10 лет?! За что?!?! Индеец приходит в мэрию и заявляет, что хочет поменять свое имя, так как оно слишком длинное. - Пожалуйста. И как вас сейчас зовут? - Большой поровоз, который мчится по темному ночному лесу и долго-долго страшно гудит... - И какое имя вы хотели бы получить? - У-у-у-у-у! Учительница: - Сколько можно говорить, что половина не может быть большей или меньшей. Но большая половина класса этого не понимает! Как занять блондинку на пол часа? Ответ: Дать ей бумажку на которой с обоих сторон написано: "Переверни меня" |
Летит самолет с парашютистами, пилот говорит штурману:
- Сходи взбодри народ перед первым прыжком. Выходит штурман к новобранцам и спрашивает: - Ну что орлы, лямки яйца не жмут?! Открыл дверь, помочился, и говорит: - С небом нужно быть на ТЫ! - развернулся и ушел. Заходит в кабину, его командир спрашивает: - Ну подбодрил? - Угу Командир: - И правильно, а то девчонки в первый раз летят! nikita добавил(а) [date]1087252264[/date]: Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Гей!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! nikita добавил(а) [date]1087252327[/date]: Встречаются два приятеля. Один говорит: - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор му*аков. - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет! nikita добавил(а) [date]1087252375[/date]: - О, веселый молочник, привет! Что такой грустный? - Корова сдохла! Мясо будешь? nikita добавил(а) [date]1087254601[/date]: Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. |
Идет воробей по спине лося. Подходит к голове, смотрит на рога и восхищается:
- Вот это рога !!! Идет обратно, подходит к заду и опять восхищается: - Вот это яйца !!! Дальше раздумывает: "Только одного не пойму, "Кааак??? с такими яйцами и такие рога???!!!"... Путин "накачивает" футбольную сборную перед выездом на чемпионат. Путин: - Если не выйдете из группы - можете не возвращаться! Сборная (хором): - УРА-А-А-А-А-А-А!!! Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета Ночью: - Мама! Принеси воды! - Сам встань и напейся. - Ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнем, заодно и воды принесешь! |
Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы
и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...га в...гав...гав...г ав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то #уйня получится... |
Заспорили англичанин, француз и русский у кого морозы сильнее...
Англичанин: - У нас зимой морозы такие, что смог замерзает в воздухе, вниз сыпется, мы даже асфальт не кладем... так ездим. Француз: - А нам зимой захочется, например, мороженного, мы шампанское откроем - оно вспенится, шапкой застынет, мы его и едим, как мороженное. Русский: - Ну у нас тоже морозы крепкие бывают: мужики зимой матом ругаются, мат замерзает и на землю оседает... Весной пригреет, выйдешь на улицу, а над землей легкий такой пиздеж стелется....:crazy: nikita добавил(а) [date]1087376820[/date]: Суперакция компании "Тарелка+"! Только до конца месяца! Каждому купившему спутниковую тарелку - спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок |
"Если и не получится, то хоть будет что вспомнить", - сказал ёжик, посматривая на дикобраза.
Два приятеля сидят в кафе. - Я заметил, что все люди имеют свои странности,-говорит один. - У меня их нет,- отвечает второй. - И у тебя есть. - Какие же? - Я заметил, что ты размешиваешь чай правой рукой. - Ну и что? - А большенство людей используют для этого ложечку. - Мама, мама, я не хочу к папе!!! - Заткнись и копай!!! Шерлок Холмс доктору Ватсону: - Слушайте Ватсон, а почему у вас такое странное имя - ДОКТОР? Москва 2040 год. - Папа, а правда, что в Москвэ русские живут? - Нэт Гиви, это фантастика. Молодая семья живет в однокомнатной квартире. Прежде чем заняться сексом, муж решил проверить, спит ли его сынишка: - Сына, принеси воды... Молчание... Жена говорит: -Уснул. ...после отличного секса, пара лежит и разговаривает. Вдруг голос из темноты: -...и долго я тут с водой стоять буду? |
Едит батюшка на машини вдруг его останавливаит гаишник:
- Батюшка кажется вы нарушали... - А кажется нет. - Ну ладо, я не буду вас штрафавать если вы мне чесно скажите. - Что сказать? - Бог есть? - Не знаю. - Рай есть? - Нет. - А ад? - И ада нет. - А почему нет? - Потому что всю смолу кинули на асвальтирование дорог, а вас чертей регулировщиками поставили. Приходит мужик к любовнице и говорит: - Дорогая, я новую позу узнал, сейчас опробуем. Она ему отвечает - мол, я двумя руками за, но сначала нужно закрыть покрывалом клетку с папугаем, а то, он потом мужу расскажет. Так и сделали. Она: - Что делать надо? Мужик отвечает: - Ты ложишься на кравать, я забираюсь на люстру и с нее прыгаю на тебя. Из под покрывала голос попугая: - Отрежьте мне язык!!! Но дайте поссмотреть!!! Парень с девушкой занимаются оральным сексом. Парень спрашивает: - Милая ты знаешь сколько метров Эйфелева Башня? - Нет дорогой. - 355 метров,дорогая. А сколько болтиков и гаечек затрачено? - Нет дорогой. - 17 миллиардов. - Дорогой, ты уменя такой умный, сказала девушка, оторвавшись от своего занятия. - Да нет, просто у тебя из попы кусок газеты торчит. Однажды хирург Петров прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова... В общем, глупая, нелепая смерть! Подъем по распорядку. (евро) Нокия Колгейт Нескафе и Хохланд Орбит Пежо Компак, Эпсон и Нокия, Нокия, Нокия. Мак Дональдс, Кока-кола, Орбит. Компак, Эпсон и Нокия, Нокия, Нокия. Пежо. Туборг. Туборг. Туборг-Туборг-Туборг. Нокия...Нокия. Контекс. Колгейт. День прошел. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |