![]() |
ОльгаОз, Молодцы!!!!
|
Ольга , ну вы крутышки :appl: :appl: :appl: Для вас BISы уже обыденное дело !
Елена Старчак добавил(а) [date]1298268648[/date]: Надюш , твой шоколадный сынка очень даже ! И подготовка и эти зеленые ковры ! Очень красиво !:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Magic Mist, ImVenka,ЧБ Кино, поздравляю!!!!:poz: :poz:
Поздравляю Татьяну Ермолину - Лялечку с очередными успехами в Архангельске ее Гули ( маля белая Элегант Стайл Гостья Страны Снегов) и Бони (Файэри Данс Удача для Страны Снегов)!!!! Гуля - BIG-3, Бони - JBIS-3!!!!!!!:ura: :appl: :appl: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Прасковья, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Лялечка, Гуля МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
Даня, ambercountry, Zyami, хризантема, Татьяна Шершова, ЧБ Кино, ОльгаОз, Zlato-Sibiri, Прасковья, большое спасибо за ваши поздравления!
Хоть и скромны и обычны наши результаты, но очень приятны ваши добрые солва))) ОльгаОз, повторюсь - но - КЛАССИЧЕСКАЯ "малая" ПОБЕДА!))) Раз ииииииииииии - В ДАМКИ!!! Молодцы!!! ЧБ Кино, поздравляю тебя и Наташу с победой славненького заграничного потомка!!! Такие новости всегда приятны! Magic Mist добавил(а) [date]1298279184[/date]: Таня Ермолина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Гуля и Боняша вновь отличились! Супер!!! |
ОльгаОз, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный "повод" подстричь собаку если просто так не хочется)
Magic Mist, ты тоже в этот раз с "бело-рыжей" компанией) Поздравляю! И спасибо за троекратное поздравление) ambercountry, Прасковья, спасибо! Полина, очень приятно когда заводчик переживает за своего дитенка! спасибо за поддержку! и вообще, мне с заводчиками везет! |
Лялечка, и тебе - спасибо)))
А мне фот мейчас прислали хозяева Музе-Мальвинки, правда белая моя кобенилась и не стояла, да и подрастрепалась уже (фотались после ринга мы...) Но чем богаты - тем и рады. Не судите строго блондинку - она же дебютатнтка у меня)))))))))))) http://s003.radikal.ru/i201/1102/02/a72119953eed.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1102/e5/8e78f1e4dfaft.jpg И да, Таня - мне самой очень смешно от факта, что я выставляла БЕЛУЮ собаку рожденную у меня дома))))))))))) Как-то прямо странно. Я даже не сразу поняла прикол твой про совпадение цветовой гаммы у нас в эти выходные. Magic Mist добавил(а) [date]1298288037[/date]: Добавлю еще новость))) Черная тойка Эва - еще одна дочка нашего Эрика вчера в Екатеринбурге получила два ЮСАС!))) Поздравляю хозяйку - и очень рада новостям! Сорри - не помню точного официального имени - Э... с Острова Грёз (Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист + Жермона Леди Блэк) http://s010.radikal.ru/i313/1102/61/bca72c156b89t.jpg |
Поздравляю всех с победами!! :appl: :appl: :appl: Особенно рыжиков, конечно ;)
А какие выставки были в Литве и Латвии? :shuffle: фотки хочется :smile: |
Цитата:
|
ОльгаОз, поздравляю!Это какой уже по счета БИС?;)
Лялечка, Magic Mist, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Zyami, Елена Старчак, Magic Mist, Лялечка, хризантема,
http://i012.radikal.ru/1102/55/e0c748924114.gif хризантема, Ирина, бестов у нас немного. Мы же редко выставляемся. Где то порядка 5 первых мест и 2-3 мест около 10. Лялечка с победами Вас!!!! |
ОльгаОз, ого!Ничего себе немного! Не часто, но зато результативно;)
Еще раз поздравляю!!! |
хризантема, спасибо.
|
PLANET POODLE - THE NEW DIMENSION!
Теперь у нас будут периодичеки появлятся профессиональные видео с некоторых выставок. Пробный 40-минутный ролик с ЦАЦИб выставки в Германии вы можете увидеть сдесь : http://www.planetpoodle.de/clips.php?action=show&id=25 |
Девочки, большое спасибо за поздравления. Это мои первые попытки выставлять своих мальчишек самостоятельно, и Ваши теплые слова очень помогают трепыхаться дальше. Зям, тебе огромное спасибище за нашу подготовку. Ты себя из нашей команды не исключай. А фоток из рингов не будет вообще.:shuffle: Ездили маленькой компанией с большой кучей собак, ринги перекрывались, бегали, помогали друг другу, на фотик рук не хватило.
Да, Венька Литву закрыл. В Латвии мы проиграли очень стильному кобелю из Питера. Ричард Великолепный кажется (каталога под рукой нет).:biggrin: |
Поздравляю владелицу, а так же заводчицу и владелицу папы Сашу Попову-в воскресенье на САСИВе в RZESZУW (Poland) FLORA SUNNY MIRACLE, APRICOT-FEMALE -дочь нашего Левушки - под судейством Яны Гавриловой получила САСИВ и ВОС!!!!!
Очень рада что шоу-карьера малышки так успешно породолжается!!!! |
Алёнка, Лена, Саша, поздравляю с успехами дочки - внучки)))
|
Цитата:
Эта девочка мне очень нравиться, да и Сашина любимица она как мне кажется. |
да??? тогда сейчас исправлюсь))) я ник по памяти писала)))))
и ты свой пост отредактируй)))) |
Цитата:
|
Огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ Веньки с ЧЕМПИОНОМ ЛИТВЫ!!! и Сенки с обеими титулами!! Их мама очень старательна выступала! Так держать!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Флору мі ЛЮБИМ и Сашу ТОЖЕ!!! |
biscuit, Лена ты видела???? супер. буду ждать тебя в скайпе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления владельцам! :poz: :poz: :poz: Alexandra добавил(а) [date]1298460246[/date]: ambercountry, zebcircalo, спасибо! |
Цитата:
|
biscuit, Лена, спасибо. Я тебя после рингов искала, что-то не нашла. Достаточно забавно было со стороны? Девченки надо мной ухохотались - два облачка в ринге скачут. Что-то с прической у меня в тот день не сложилось.
|
В прошедшие выходные , Романтика получила "Чемпиона Латвии" , закрыла по сумме трёх стран "Чемпиона Балтии" и на Best получила BIG -2
http://s50.radikal.ru/i129/1102/ff/11e7cee5a86a.jpg |
tilsy, Лена, поздравляю!!!:poz:
|
tilsy, поздравляю!!!!!!!!
|
tilsy, поздравляю. Очень красиво смотрелись.
|
Цитата:
|
ambercountry, ImVenka, Даня,
Девочки, спасибо за поздравление!!! |
Поздравления всем предварительным победителям :appl: :appl: :appl:
Именем владелицы Флоры спасибо :rev: за поздравления, я добавлю ещё только, что Флора на той выставке закончила также чемпиона Польши :smile: :smile: :smile: Очень нам мило, что вы не забываете о Флору :smile: Тот уик-энд был для нас очень счастливый в "цацибы" и "расы", также наш чёрный карлик Airi Arabeska Picasso Overnight Painter на выставке в Прешове (Словакия) получил CAC, CACIB, "East Winner'2011", BOB и закончил интерчемпиона :smile: :smile: :smile: |
Tamaris, Элла!!!Поздравляем!!!Вы умнички!
|
Цитата:
И мальчишки твои: Моя Вариация Елисей и Джолли Стар Айвенко - МОЛОДЦЫ!!!! Я что-то запоздала с поздравлениями в этой теме :smile: , но лучше поздно, чем.....:poz: :poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :appl: :appl: :hb: :hb: |
Сегодня в г. Северске под судейством Гавриловой Я.А. черный миник Смарт Коннекшн Импакт САС, ЧФ, BIG 1, BIS 1 !!!
Красиво открыл Чемпиона России. черная миник Амберс Фэнтази Есения ЮСАС, ЛЮ черная миник Злато Сибири Бенни САС, ЛС красный Амберс Фэнтази Готье САС, ЛК красная Амберс Фэнтази Грейс Фэшн САС, ЛПП Поздравляю всех владельцев с победами и успешным дебютом! Молодцы! |
Ambers Fantasy, поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
И всех остальных :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :alc: :alc: |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |