![]() |
|
|
|
Юля (Подруга), не переживайте. С Гарри ,думаю, еще познакомитесь. Мы будем ездить на выставки много, Гарри часто будет в Москве. Но спасибо за комплимент и внимание к нашему мальчику.
|
Hanstvo, Юля, смс тебе отправила.
|
Гари хорош!!! Красивый уж прям такой ну такой.... слов не подобрать! ТТТ на него!
|
Юля, ура-ура!!! Получила по электронке результат теста! Осталось по почте сертификат дождаться)))
To LABOKLIN GmbH&CoKG Victoria Alimova Steubenstra?e 4 Ishaki 1-3 DE-97688 Bad Kissingen 420111 Kazan Fax-Nr.: +49 971 68546 Russland Tel.: +49 971 72020 Report No.: 1403-W-08952 Date of arrival: 25-03-2014 Date of report: 28-03-2014 Patient identification: Dog Female * 21.04.12 * Caniche Moyen * Owner / Animal-ID: Alimova, Victoria * Type of sample: Swab * Date sample was taken: * Name: Hakamada Iz Kazanskogo Hanstva ZB-Nummer: RKF 3292426 Chip-Nummer: --- T?to-Nummer: GPQ 161 *prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA. Since it cannot pass the mutation onto its offspring, it can be mated to any other dog. |
Hanstvo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер результат!!!! Рада особенно успехам сестренки!!!
|
Broshka, круто! Поздравляю! Отличный результат теста!
|
Broshka, Вика, поздравляю!!! Все шикарно!
|
Всем привет.
Очень рада за Русю. Вика, мои поздравления. Только что пришел тест Гарри. Результат - СВОБОДЕН. Инна, я просто таки счастлива! |
Поздравляю Всех с хорошими...нет ОТЛИЧНЫМИ!результатами тестов!!!!Ура!
|
Спасибо Юля,а я то как счастлива,что он вообще у меня есть,хороший мальчик, и с каждым днем становиться все интересней и интересней.
|
|
Какое родное личико!!!!
|
Цитата:
|
О! Марина, спасибо за фотки! Волосатый Юлик! Хочу еще фотки щеников и Эвереста.
|
Ой какой красивый, хороший и в тоже время родной! любим и скучаем!
|
Юлику очень приятны комплименты! Спасибо девочки!
Яверилкина буду в выходные марафетить! Я осень, осень постараюсь сделать фото! |
|
|
|
|
Зайчик мой,до чего-же хорош,горжусь.Огромное спасибо за проделанную работу Юле,низкий поклон просто,отдельное спасибо Регине за показ Гарри.
|
|
Поздравляю Гарри с успехами на выставках! 1й день - БИГ 9 и БИС 4!!!
2й день - БИГ 2!! БИС Ю 2!!!! Шикарный мальчишка!!!! Поздравляю Юлю с Мисс Мира! 1 й день - БИС Ветеранов! 2й день - БИС Ветеранов и БИГ !!!! Мира была "в ударе"!!!! |
Надя, Жду фотки))))
|
Юля! Мира просто супер! дай Бог, чтобы Султан в ее годы так выглядел! Поздравляю с очередными победами!
|
Даа Мира красотка, поздравляю!Как сказал судья старушка в ударе!
|
|
Какие фотографии чудесные!Гарри красавец!Хозяйке его респект и уважуха:) за такое чудо!
А Мира,на мой взгляд,пример для подражания!В таком почтенном возрасте и так шикарно выглядеть! Не без участия Юлии,конечно;-) А вообще я очень восхищаюсь питомником Казанское Ханство!Видно,что собаки все любимы,ухожены и являются полноправными членами семьи! |
Спасибо всем, кто болел за нас, кто не жалея рук аплодировал, кто поддерживал и помогал. Спасибо!
Мира да, жгла, сама получая удовольствие от показа. Гарри. .. это вообще отдельная тема. Он красавец и умница! Он "человек хороший", а это даже важнее красоты, думаю. Девушки, согласитесь, мы молодцы! Спасибо вам! А про полноправных членов семьи... нееее, они наши любимцы, наши друзья , друзья наших детей, но ОНИ СОБАКИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Члены семьи да...но собаки...со всеми вытекающими. |
Мире, кстати, так никто и не сообщил, что ей десятый год. Она так и думает, что свежа и юна.
|
|
Hanstvo, поздравляю!!!!!!!!!
|
Hanstvo, Юля, поздравляю с успехами! Как всегда, все на высоте! :appl: :appl: :appl:
|
Юля, Инна, поздравляю с победами! Жаль, что не смогла приехать и посмотреть выставку, но всей душой болела за вас. Девченки, вы молодцы!
|
Спасибо за поздравления,Вика мы тебя очень ждали,жалко что не приехала.Надежда Леонидовна спасибо за фото,очень позитивные.
|
|
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |