![]() |
Цитата:
|
Светланка, я тоже перешла на такую политику и уже не пытаюсь выращивать всякую южную экзотику. Ее и из подходящих климатических зон полно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, надо что-то делать... /напиться и забыться, что ли?))) |
Цитата:
История в тему: у моей подруги есть дочь. Когда Юле (дочери) было 12 лет, то была очень модна песня Верки Сердючки "Жениха хотела". Пела она её вместе с Глюкозой (кто помнит ещё такую певицу...) Там были такие слова,типа, мама, если тебе плохо, то "дёрни стоп кран". Юля эту фразу пела так" дёрни сто грамм". Света (мама) на тот момент расходилась с мужем. Услышав, что поёт дочь, философски сказала:"А что... Это тоже выход!!!":lol::lol::lol: |
Нее, колоться не хочу! А вот говорят, скоро в россию грузинское вино вернется... Вот будет славно!
|
Сообщи, когда вернётся!!! Будем встречать вместе!!!!!
|
Ок, вйдем на встречу ему с жаренным мясом, овощами гриль и тонной зелени!
|
МНС, так я это применяю даже к банальной моркве с картохой, ттт метод действенный)))) я уже затарилась семенами всякими)))) готова к садово-огородному сезону)))
|
Цитата:
|
Светланка, МНС успешно применила этот метод к детям, а Вы говорите, морковка! Горадо лучше получилось, между прочим, чем со всякими заморочками)) Считаю, что дети выросли удачные.
|
Светланка, а я завтра ( уже сегодня) получаю первую порцию заказанных луковиц. Пока в холодильник.
А на жареное мясо, мне кажется, лучше ехать к Светланке, она точно знает где оно лучше. А вино взять с собой! Насчет удачных детей я согласна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, переживут! Не впервой!
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |