![]() |
Manya+Monya, а где это лично я хором со всеми решила,что Вы хамите?Я требую цитату!Или буду жаловаться на Вас модераторам за клевету!
|
Цитата:
Второе-даже при полном комплекте молочных зубов НЕТ гарантии полной их смены в дальнейшем. Третье-подруги мы или нет,опять таки не Вам судить.А какую Вы хотите поддержку лично от меня?Она Вам сильно нужна?Вы за поддержкой сюда пришли?Как Вы это представляете?Ну я Вам сочувствую.Что дальше? Вы так и не ответили на мой вопрос-зачем Вы всё это затеяли(разборки на форуме),если собаку всё равно не собираетесь возвращать? |
Цитата:
про эгоизм лучше скажите Елене, которая вяжет папу Мони, который и дал ей эту беззубость. |
И снова повторяю:
Цитата:
|
Цитата:
так что не обвиняйте Лену в злонамерении............... это судьба-злодейка поиздевалась над заводчиком, преподнесла неприятный сюрприз и вам, и ей... ((( и скорее всё произошло из-за того, что кто-то, когда-то взял да повязал беззубую собаку - предка этих щенков, вместо того, чтобы ее забраковать !!! |
Цитата:
Про папу Мони-следует учесть,что папа Мони американец,а там много бывает сюрпризов по зубам.А могут и не быть.Как повезёт.И бывает даже лишь во внуках вылезает брак по зубам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manya+Monya, ну так что,Вы ответите,где я Вас в хамстве обвинила?Или это тоже была шутка с Вашей стороны?
|
У тоев смена зубов часто начинается в пять месяцев. Так что в 6 мес точно никто не сможет вам сказать, будут у собаки все зубы, или нет.
Ну, и если я захочу сфотографировать зубы собаки, чтобы было понятно, я сделаю это вот так : http://www.isok.ru/img/full/3678c6c4...b7c67a3eb9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и стерилизуйте свою Моню!За фигом вязать для здоровья, да оценки выпрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |