![]() |
хризантема, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
Альбуса и Елену с дебютом!!!!!!!!!
|
"Отличный груминг плетка прет"-вот так это читается! Когда же у нас записывть будут поаккуратнее... Почесав репу, поняла, "Оличный груминг плотная шерсть" (предположительно...):biggrin:
|
А я думаю, это отлиная грудная клетка, крепкий. Поздравляю с дебютом!
|
emerei, а по моему там написано" отличная грудная клетка"
|
emerei, насмешила))Да, девочки правы, там отличная грудная клетка, крепкий.
Всем еще раз спасибо! Ну а в бестах судила Мун...думаю все понятно))))))))) Что самое главное, так то, что Альбус вел себя просто как матерый боец.Умничка! Конечно не малая заслуга Елены, что она с ним занимается. На следующей неделе у них снова выставка, посмотрим как там будет. |
Цитата:
|
классное описание у Альбуса!!!
|
Zyami, это почти что коЧмар))))))))))))
|
хризантема, чего это коЧмар)))), я даже вижу как гуляю с ней))) правда Кисс-Кисс будет сильно не довольна)))
|
А вот и мы! Всем спасибо за поддержку и поздравления! В бэсте на нас даже не взглянули))) и бегать никто не бегал вообще))) Но я очень довольна))) для меня эта выставка далась очень тяжело физически )))))) устала жутко))))Но результат прекрасный!!!! Сынка просто как будто каждый день на выставки ходит, не удивился ни чему! Бегал он так то получше чем я)))) Но я учусь, а у него врожденное))))
Вот наши видео , одно с репетиции , второе последние минуты в ринге: http://www.youtube.com/watch?v=7lQK4...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=Mux6c...ature=youtu.be Спасибо Ирине Лыковой за такого восхитительно во всех отношениях ребенка! Он очаровывал на выставке всех с первого взгляда))))Как и меня когда - то)))) |
Zyami, коЧмар в том , что стрижка ветеран и без выставок)))Как кощей над златом будешь))))))))
А так да, тебе точно нужна белая королева) Baguto, спасибо за впечатления и видео! Молодцы!Поздравляю еще раз!Горжусь! Это Вам спасибо за любовь и заботу о сынке) |
Какие у него движения!!!!! Я в восторге!!! Цесса в белом!!! Ира у тебя просто фантастический сын родился!!!!!
|
Цитата:
Тоя и карлика рыжих в конти рискнула, и чутье меня не подвело, им было классно. В модерне карликов выставляла, то же отлично. так что и ветеран, да еще на классном стандарте, будет сногсшибательно смотреться! |
Baguto,
с дебютом вас! Молодцы! |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |