![]() |
Цитата:
verona добавил(а) [date]1312780455[/date]: Цитата:
|
Цитата:
В общем, мы на домашнем компьютере сменили вентилятор. После этого (какая связь?) из него исчез Acrobat Reader, и он перестал воспринимать фотоаппарат. Я уж и драйверы переустановила. Пока безрезультатно. Теперь приходится фотик носить на работу, и с рабочего ПК фото вставлять. А вот видео мой рабочий ПК не воспринимает :( Жирафа возьму в Самару ;) |
Титулы полным списком пожалуйста! Я то же на выставку хочуууу....
|
Цитата:
Тем более, завтра для этого будет замечательный повод ;) Цитата:
|
Sorbonna, СВЕТ,ФОТОЧКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кони лапуська !!!!!!!!:hug: :hug: :hug:
Обещанные фото будут чуть позже)))))мы с мужем все выходные плитку в ванной клали и раковину со смесителем устанавливали)))):trud: так что до Ладушки так руки и не дошли)))))Свет,я обещаю исправить ситуацию в ближайшие дни)))))))))))))))))):shv: |
Нерика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажи вашу ванную :) А я свою сфоткаю. |
Свет, я думаю пока Кони вырастет,вам придётся и в другие комнаты очередь занимать))))))))))))))))))
Нерика добавил(а) [date]1312785547[/date]: мы пока её не доделали,как только приведём в божеский вид так сразу покажу)))) ванна у меня два в одном, у нас там душевая кабина, раковина, машинка и мой рабочий стол))))в общем для всей семьи это ванна,а для меня рабочая комната)))))))))))) |
Цитата:
|
у нас пока Ладушка росла,я только успевала обои подклеивать)))))))))))))))хорошо много осталось запасных)))))))))))))
главное клею, ворчу на неё,Ладушка сидит рядом внимательно следит за процессом,слушает меня,а как только я закончила,всё убрала,она очень весело отрывает этот же кусок обоев и радостно носится по дому)))))))))))))))))))было весело всем))))))))))) |
Цитата:
Я после ваших детей так и не подклеила обои. Запасных не осталось, придется новые клеить :crazy: А эффективнее - всю квартиру плиткой оклеить :bud: :lol: |
Свет не поможет, плитку отдерет))). У меня Фокс гипсокартонный лист сначала прогрыз, а потом и вовсе отодрал. И все это на съемной квартире, пришлось ремонт делать.
|
Колибри, таки ты не сравнивай норного фокса и пуделя! Они не такие! :hb:
Вон у нас в ванной комнате - все плитки на месте (ттт) :smile2: |
А что у меня и пудель все ножки у табуреток изгрыз в свое время и ручки у маминого новенького комода скушал. Правда что бы обои обдирал не припомню такого.
|
Так следить за собачкой надо, мамо! :lol:
Интеллектуально :gaz: и физически :bud: загружать :wink2: |
Цитата:
Так и стоит дранный угол, новые детки уже туда рыльца мочат, чтоб подрихтовать еще:bud: :bud: |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |