Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Василиса 11.01.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1545439)

А рецептик сразу? А то счас актуально.У меня я помню папа жег сахар и заставлял меня пить эту хадость)).

Василиса 11.01.2017 19:01

Калина5, обалдеть-вот это киндер!

Рая-Лель 11.01.2017 19:08

ТатьянаТ,
Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1545393)
мужу - выздоравливать, вам - думать только о хорошем!

Татьяночка !!! Спасибо !!! Мужу уже лучше , а вот Лелька что-то без него бастует - сегодня ничего не кушал ....

Как же Вы интересно описываете про Картины Пуделей , да еще со стразами , я посмотрела картинку - Красота !!! Но даже дело не Красоте , а в Умении !!! Молодцы !!!

Рая-Лель 11.01.2017 19:10

Патти,
Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1545390)
Вы держитесь там! Здоровья Вам,сил и терпения

Спасибо !!! ПАтти !!! Вашими Девочки Молитвами нам сегодня уже лучше !!! Еще Раз - Огромная Благодарность за Поддержку и Прекрасные Пожелания !!!

Калина5 11.01.2017 19:11

donna-anna, что, так страшно?

Птица Счастья 11.01.2017 20:25

Рая-Лель, Если денек не поест, ничего страшного, не переживайте! А вообще собаки очень тонко чувствуют, когда хозяин не просто где-то отсутствует, а болеет и лежит в больнице. Вот Лелька и тоскует. Не говорят еще, когда Диму выпишут?

Птица Счастья 11.01.2017 20:26

donna-аnna, скорее же показывайте этот шедевр!!!

Птица Счастья 11.01.2017 20:31

Василиса, Таня, я недавно где-то, кажется, в одноклассниках, увидела видео, как эти леденцы делали. Я правда все на глаз сделала, специй положила меньше, чем предлагалось и конфетки получились очень легкие, не ядреные. По сути это просто жженный сахар с добавками, я взяла пол стакана сахарного песка, 2 столовые ложки мёда, 1 столовую ложку воды, сок половины лимона, чайная ложка растертого в порошок аниса, чайная ложка сушеного порошка имбиря, пару щепоток сушеной (своей с огорода) и растертой мяты и 1 каплю эфирного гвоздичного масла. По рецепту там несколько штучек гвоздики, но у меня ее не оказалось. Все это в ковшик и на огонь и помешивая варить карамель. Как станет коричневой, на бумагу для выпечки чайной ложкой капаешь такие вот небольшие таблеточки и все. Застывают очень быстро, как полностью застыли, в тарелку или прям на бумагу насыпать немного сахарной пудры (я взяла пудру с корицей) и обвалять в ней леденцы.

Птица Счастья 11.01.2017 20:36

А, еще забыла сказать, что я немного отлила недоваренной карамели, когда она стала прозрачная желтая, на вид как мёд. Процедила через ситечко и в баночку, пока не застыла. по виду и консистенции прям акациевый мёд :) Хочу по ложечке в чай добавлять.

TAIL 11.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1545459)
Я в глубокой коме...

Надолго? И как там...? :ponder:

donna-anna, поторопитесь! Народ тоже в кому хочет))) :lam:

Птица Счастья 11.01.2017 20:43

Вот, по этому видео я делала леденцы
https://www.youtube.com/watch?v=HnSLn_4WKR0

donna-anna 11.01.2017 21:21

У меня нет слов для комментариев... ))) С момента первой посылки я пребывала в состоянии культурного шока, но сегодняшний подарок добил меня окончательно...
Марина777, так нельзя... Я же представляю, как все это дорого... Какие это хлопоты... Я даже не знаю, как реагировать... Мне, право, так неудобно... Это, конечно, нечто! Такого даже я не ожидала... Разумеется, эту картину я соберу и никому не отдам. ))) Еще и повешу на самое видное место. ))) Вот только лупу надо купить. )))

Бабуля 11.01.2017 21:23

Вложений: 5
Всем доброго вечера!
Я наконец-то пробилась к почте и получила свою новогоднюю посылочку!
Отчитываюсь.

TAIL 11.01.2017 21:24

donna-anna, не надо много слов! Просто покажите проект картины)))

Бабуля 11.01.2017 21:27

Вложений: 2
Пьем чай с вкуснейшим тульским пряником!

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.