![]() |
Аня, как здорово вы погуляли! И фотографии какие отличные! Просто супер! Все красавицы! Кобелюки какого-нибудь вам, наверное, очень не хватало :biggrin: :biggrin:
А кобелюки мои снова были на даче....Сегодня по этому случаю будет банный день :smile: |
Кстати, я сегодня обнаружила, что у нас в субботу будет городская выставка!!! Судит Коротаева. Думается мне, надо сходить порепетировать :wink2:
|
Солнечный Лев, У нас недавно был в городе помет Ам.кокеров на букву Е...мы "выкрутились"
ЕКЕНДОРФ .ЕЛИСЕЙ,ЕЛОУ БОЙ,ЕЛАФ ЛАККИ )))) поздравляю с детками!!! |
Бэлль, Спасибо за чудесные фотки !!! Знаете, что меня больше всего поразило ??? Даже не собаки... все они красивы, как всегда и я их видела в разных ситуациях...
Совершенно неприлично буйное цветение петуний... и это в грунте !!!!!!!!!! |
Наталья Колесникова, у нас эти петунии морями высажены по всему центру города, разноцветные и очень красивые :smile:
У меня сегодня ночью Веня изображал Винни-Пуха :biggrin: Решил вылезти из-под дивана не как обычно, а через узкую щель. И зачем ему это понадобилось, даже представить себе сложно. Вытащил он в эту щель голову и половину груди, а потом....застрял намертво! Лежит, скребет лапами, старается, старается, и никак! И это в 3 часа ночи! Пришлось вставать, поднимать часть дивана и освобождать поросенка. Бишка при этом был почему-то очень рад :biggrin: Не освобождению счастливому, а тому, что Веня застрял! |
Цитата:
У меня Чак такой... если я кого-то из кобелей начинаю за что-то ругать - он начинает изображать бурную радость, скачет вокруг довольный, рожица счастливая... всем своим видом показывает -"а я хороший, я хороший...!" ))) а в довершение может подскочить и ущипнуть провинившегося.... |
Наталья Колесникова, а у меня вся банда подписывается,когда я кого-то ругаю.Все кидаются наказать,радостно так)))))
|
Ну, а сегодняшней новостью поделиться я имею полное моральное право! Аж с двух сторон! "Родила царица в ночь" :smile:
У нас стало больше на трех "солнечных львиц" :wink2: Впервые мамой стала наша Юрмала (СЛ Глинтвейн Бибилотт х Северная Роза Корсиканка), впервые папой стал мой Бишка. У нас три брюнетки! Рыжими нас Юми не порадовала (решила, видимо, последовать примеру своей мамы Орси и в первый раз рыжим геном своим не делиться вовсе), но черным девочкам мы, конечно же, тоже очень рады. Тем более, что девочки просто чудесные (по словам заводчика, я их не видела). Вес новорожденных 250, 180 и 200 гр. Любитель, поздравляю с малышками!!!! :poz: :poz: :poz: :ura: |
Цитата:
|
Поздравляю с рождением чёрных царевен. вот так в одну ночь рождается жизнь и и заканчивается жизнь.
|
Ой! Только не Есаул..... (((( Не надо...
Как-то не везёт собакам с таким именем..... |
Цитата:
|
Апрелька, поздравляю с очередным прибавлением! )))) :hb:
|
Цитата:
Юми и Бишка молодцы - трех девчонок "сделали" !!! Очень интересные дети должны из них вырасти...))) Цитата:
|
Радуница, Roza, negniyangel, Юта, Наталья Колесникова, спасибо!!! :hb: :hb: :hb:
Надо девочкам оформить собственную тему.... Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |