![]() |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1201363586[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1201363640[/date]: Цитата:
|
:appl: Очень красиво, а у нас здесь в Москве и погулять то особенно негде, красота, лес.
KeniaLana добавил(а) [date]1201363706[/date]: Рококо, отвечу за Надю - это ее Буча - Бель Бижу Фарфоровая Куколка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика! Я очень рада за нашего Алешу! Тебе поздравления:smile:
Уже дети Алеши вышли в ринг !!! Бонечка копит силы на природе и готовится к выступлениям. Аллику самый горячий привет! |
Вика и Таня ваши детки супер!!!
Тань ты знаешь как я люблю Ночку, а теперь и в Боню влюблена. Замечательно вы гуляете в снежном лесу, отлично. |
Airy, Лес-сказочный!!
Очень стильно Вы сочетаетесь в красном костюме с собакой!Поздравляю с победами!:appl: :bis: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Разве не чудо? :hah:
|
А у меня вот такое чудо, на фото злое и недовольное :smile:
|
Цитата:
|
А мы сегодня родили счастливая мамочка Супр Стар Блек Роуз. папачка тож счастливый Славян Карден. а вот заводчица как всегда в растерянности..
Угадайку даже боюсь предлагать, в первом же посте напишите какого цвета щенки))))))))))) |
Гы один белый, второй черный, третий шоколад, четвертый абрикос)))))))))))))))))))))), так?)))))))
|
Выыыыыыыросли:smile:
|
Хвастаться плохо, но очень хочется! Мы сегодня получили последний юниорский САС! Огромный привет в питомник "Черно-белое кино" Наде и нашему папе!
http://keep4u.ru/imgs/b/080127/8e/8e...94b36fd05c.jpg изменен размер фото,просьба учитывать размер фото при загрузке на форум. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |