![]() |
Rococo, поздравляю! Неожиданный, но очень приятный выбор! :smile:
Наташа,эта девочка малая абрикосовая :wink2: здорово, что в таких ручках оказалась :hb: |
Rococo pozdravljaju! devochka takaja sladkaja. :-)
|
Rococo, Доехали? все ок? Целоваем обнимаем и шкучаааееем!!!!
Fiona добавил(а) [date]1199704625[/date]: ребенок сладкий) |
Цитата:
|
Спасибо большое! :rev: Да, забыла написать, что дитё малое:smile:
Я ждала её год и вот, свершилось! Теперь маленький, рыжий вихрь носится по квартире, как буд-то здесь уже долго живёт а мы хохочем над её непосредственностью:biggrin: Мои королевишны приняли её очень хорошо, я немного волновалась за это, но ребёнок совершенно без комплексов и на недовольное рычание совсем не обижается:smile: В общем у нас весело! :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1199708747[/date]: Цитата:
Спасибо тебе, Фиончик за всё-всё-всё! Выходные были запоминающиеся! Ты золото-человек! :hb: :hb: :hb: :hb: Обожаю тебя! |
Рококошенька, ура, поздравляю!!!
Я рада что у тебя появилась рыжая красотуличка! :) Теперь скажу вслух свою давнишню..... мечту конечно не скажешь, даже не знаю как назвать..... в общем, пару раз намёки я делала в разных темах ;) :) Ах, как было бы здрово для рыжих, если б такая красавица, как твоя Луна, была б повязана рыжиком :) А мне кстати, сегодня во сне приснился бело-абрикосовый стандарт :) Такой красивый-красивый!!!! Когда проснулась - с сожалением вспомнила, что белые с рыжими пятнами признаваться в России всё равно не будут..... :( |
Цитата:
Это рождественское пополнение родилось в день Хеллоуина, 31 октября :crazy: , думаю, что да, наша жизнь будет интересной! :crazy: Rococo добавил(а) [date]1199709380[/date]: Цитата:
Я почти решила на 99% Луну не вязать вообще. Она на картинках красивая а на самом деле обычной среднести собака. Учитывая, что в этой крови "сидит" болезнь Адиссона, то пару ей надо подискивать только со 100% доверием к заводчику кобеля... А это трудно :shuffle: Да и не хочет у нас здесь никто стандартов... к сожалению. |
Юля, просто ты из стандартных форм переходишь в более компактные :smile: У меня в эти выходные спрашивали, где взять щенка стандарта чёрного. Я дала адрес форума, т.к. в Эстонии сейчас нет щенков и вообще неизвестно, когда будут. Может быть надо было твой телефон дать?:biggrin:
|
Rococo, поздравляю с приобретением!
Но всё равно ты - предательница! :wink2: :wink: :smile: :biggrin: Мало того, что малый вместо стандарта, да еше и абрикос!!! :rolleyes: :str: :evillaugh: Простить тебя теперь только может приобретение коричневого тоя и серого карлика до кучи! :biggrin: Тогда у тебя будут все размеры и все окрасы!!! :hah: :crazy: :hah: |
Юлька-Рококо пРазРавлЯю!!!! детка, рыжая это СУПЕР!!!!!
тебе наша Фионыч приветы передала от меня? А я в теме про щенков сейчас своих больших белых вывешу, нам уже 3,5 недели. Айкенка-Ань, да ладно, чисто белые тоже красивые!!! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1199721792[/date]: Цитата:
Полюбовалась на твоих девочек, загледенье!!! Такие шладкие!!!:appl: |
Юль вот как здоров когда в доме есть щенок!!! Правда?
|
Цитата:
|
http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d...ee6cfcdb19.gif
УРРРРА в прибалтику приехало ещё одно рыжое малое солнышко!!!!!! Rococo поздравляем с приобретением малышки :hb: теперь в вашем доме поселилось вечно улыбающаяся создание. Не что не может сравниться с улыбкой рыжего пуделя :biggrin: Жилаем малышке расти здоровой и счастливой и радовать свою мамочку многочислеными победами!!!! |
Amber Shadow
Спасибо! :biggrin: :hb: |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |