Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lika-MV 07.01.2008 12:50

Rococo, поздравляю! Неожиданный, но очень приятный выбор! :smile:
Наташа,эта девочка малая абрикосовая :wink2: здорово, что в таких ручках оказалась :hb:

Lidasgreys 07.01.2008 13:23

Rococo pozdravljaju! devochka takaja sladkaja. :-)

Fiona 07.01.2008 14:16

Rococo, Доехали? все ок? Целоваем обнимаем и шкучаааееем!!!!

Fiona добавил(а) [date]1199704625[/date]:

ребенок сладкий)

Roza 07.01.2008 14:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Всем привет!
У меня теперь тоже есть солнышко! :smile: Девочку зовут Петра (ударение на "Е") По паЧпорту Донателла Эль Монте. Мама- Янтарная Комната Белла Мона Лиза, папа- Гепеттос Роллер Коастер.
Только вчера приехали:smile: , девочка такая шустрая, что фотографировать можно только спящую :biggrin:

О, Rococo, поздравляю Вас с малым абрикосом! Уверена, что это рождественское пополнение украсит Вашу жизнь и принесёт тепло и добрую энергетику в Ваш уютный дом!

Rococo 07.01.2008 15:23

Спасибо большое! :rev: Да, забыла написать, что дитё малое:smile:
Я ждала её год и вот, свершилось! Теперь маленький, рыжий вихрь носится по квартире, как буд-то здесь уже долго живёт а мы хохочем над её непосредственностью:biggrin: Мои королевишны приняли её очень хорошо, я немного волновалась за это, но ребёнок совершенно без комплексов и на недовольное рычание совсем не обижается:smile: В общем у нас весело! :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1199708747[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, Доехали? все ок? Целоваем обнимаем и шкучаааееем!!!!

Fiona добавил(а) [date]1199704625[/date]:

ребенок сладкий)

Да, доехали отлично! Ребёнок в автобусе вёл себя более чем прилично! Такое чувство, что только на автобусах всё время и ездила! :smile:
Спасибо тебе, Фиончик за всё-всё-всё! Выходные были запоминающиеся! Ты золото-человек! :hb: :hb: :hb: :hb: Обожаю тебя!

Aikenka 07.01.2008 15:27

Рококошенька, ура, поздравляю!!!
Я рада что у тебя появилась рыжая красотуличка! :)
Теперь скажу вслух свою давнишню..... мечту конечно не скажешь, даже не знаю как назвать..... в общем, пару раз намёки я делала в разных темах ;) :)
Ах, как было бы здрово для рыжих, если б такая красавица, как твоя Луна, была б повязана рыжиком :)
А мне кстати, сегодня во сне приснился бело-абрикосовый стандарт :) Такой красивый-красивый!!!!
Когда проснулась - с сожалением вспомнила, что белые с рыжими пятнами признаваться в России всё равно не будут..... :(

Rococo 07.01.2008 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
О, Rococo, поздравляю Вас с малым абрикосом! Уверена, что это рождественское пополнение украсит Вашу жизнь и принесёт тепло и добрую энергетику в Ваш уютный дом!
Роза, спасибо! :rev:
Это рождественское пополнение родилось в день Хеллоуина, 31 октября :crazy: , думаю, что да, наша жизнь будет интересной! :crazy:

Rococo добавил(а) [date]1199709380[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Рококошенька, ура, поздравляю!!!
Я рада что у тебя появилась рыжая красотуличка! :)
Теперь скажу вслух свою давнишню..... мечту конечно не скажешь, даже не знаю как назвать..... в общем, пару раз намёки я делала в разных темах ;) :)
Ах, как было бы здрово для рыжих, если б такая красавица, как твоя Луна, была б повязана рыжиком :)
А мне кстати, сегодня во сне приснился бело-абрикосовый стандарт :) Такой красивый-красивый!!!!
Когда проснулась - с сожалением вспомнила, что белые с рыжими пятнами признаваться в России всё равно не будут..... :(

Анечка, спасибо! :smile:
Я почти решила на 99% Луну не вязать вообще. Она на картинках красивая а на самом деле обычной среднести собака. Учитывая, что в этой крови "сидит" болезнь Адиссона, то пару ей надо подискивать только со 100% доверием к заводчику кобеля... А это трудно :shuffle: Да и не хочет у нас здесь никто стандартов... к сожалению.

ZLjusja 07.01.2008 16:42

Юля, просто ты из стандартных форм переходишь в более компактные :smile: У меня в эти выходные спрашивали, где взять щенка стандарта чёрного. Я дала адрес форума, т.к. в Эстонии сейчас нет щенков и вообще неизвестно, когда будут. Может быть надо было твой телефон дать?:biggrin:

EGOR 07.01.2008 17:50

Rococo, поздравляю с приобретением!
Но всё равно ты - предательница! :wink2: :wink: :smile: :biggrin:
Мало того, что малый вместо стандарта, да еше и абрикос!!! :rolleyes: :str: :evillaugh:
Простить тебя теперь только может приобретение коричневого тоя и серого карлика до кучи! :biggrin:
Тогда у тебя будут все размеры и все окрасы!!!
:hah: :crazy: :hah:

Zyami 07.01.2008 18:41

Юлька-Рококо пРазРавлЯю!!!! детка, рыжая это СУПЕР!!!!!

тебе наша Фионыч приветы передала от меня?

А я в теме про щенков сейчас своих больших белых вывешу, нам уже 3,5 недели.

Айкенка-Ань, да ладно, чисто белые тоже красивые!!!

Rococo 07.01.2008 19:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, поздравляю с приобретением!
Но всё равно ты - предательница! :wink2: :wink: :smile: :biggrin:
Мало того, что малый вместо стандарта, да еше и абрикос!!! :rolleyes: :str: :evillaugh:
Простить тебя теперь только может приобретение коричневого тоя и серого карлика до кучи! :biggrin:
Тогда у тебя будут все размеры и все окрасы!!!
:hah: :crazy: :hah:

:lol: Лен, это у меня кризис среднего возраста :crazy: :jok: :lol:

Rococo добавил(а) [date]1199721792[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юлька-Рококо пРазРавлЯю!!!! детка, рыжая это СУПЕР!!!!!

тебе наша Фионыч приветы передала от меня?

А я в теме про щенков сейчас своих больших белых вывешу, нам уже 3,5 недели.

Айкенка-Ань, да ладно, чисто белые тоже красивые!!!

Конечно передавала! Спсибо! :rev: :hb:
Полюбовалась на твоих девочек, загледенье!!! Такие шладкие!!!:appl:

Zyami 07.01.2008 20:35

Юль вот как здоров когда в доме есть щенок!!! Правда?

Rococo 07.01.2008 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юль вот как здоров когда в доме есть щенок!!! Правда?
Да! Счастье! :alc: :bud: :biggrin:

Amber Shadow 07.01.2008 22:00

http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d...ee6cfcdb19.gif

УРРРРА в прибалтику приехало ещё одно рыжое малое солнышко!!!!!!

Rococo поздравляем с приобретением малышки :hb: теперь в вашем доме поселилось вечно улыбающаяся создание. Не что не может сравниться с улыбкой рыжего пуделя :biggrin:

Жилаем малышке расти здоровой и счастливой и радовать свою мамочку многочислеными победами!!!!

Rococo 07.01.2008 22:01

Amber Shadow

Спасибо! :biggrin: :hb:

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.