![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а на мясо-добро пожаловать, только собачек захватите и побольше-может муж проникнется мыслью, что 2 пуделя-это то, что надо(ну хотя бы два..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) Весело у вас тут...))) Мясо, собачки, грузинское вино... Светланка, а я свою откармливаю ручным методом - может, мне ее на шашлык пустить? Тем более, через неделю мимо еду... )))
|
donna-anna, так какой с миника шашлык?! так...шкурки на 2 стельки))) а рыжую привозите, если ложкой кормить надоело-как миленькая сама есть будет и не похудеет, на обратном пути заберете)))
|
Да пудель любой не мясная порода... Пудель - это порода душегреечная. Во всех смыслах.
|
Александра БС, научиться есть без выкрутасов - никогда не поздно)) Это я выяснила на 16-летней собачке своей бабушки. Мы ее на дачу брали, для общего оздоровления)) Первые дня два она удивлялась, когда возвращаясь к недоеденной еде в миске ничего там не обнаруживала. Но потом сообразила и пуча глаза на пуделей, доедала все до крошки!)) Хорошая такая микроскопическая дворняжечка была... 18 лет прожила!
|
Вот я и говорю, что танцы с бубнами - штука вредная. Проще надо быть, и естественнее. Как говориться, в большой семье не щелкай клювом, а если щелкаешь - то быстро-быстро!
|
Вот-вот, я и не кормлю с ложки Рондо уже с декабря..Сам ест - пусть не всегда но это уже прогресс..А в пятницу мы к Бельскому на мастер-класс едем...Персональный...
|
Одного из первых детей нашей Мальвины- Кельта хозяйка долго кормила из ложки. Она сажала его на стул, повязывала на него нагрудник, ставила на стол миску с кашей. Рот он сам не открывал, но если хозяйка мешкала с очередной ложкой, требовательно и возмущенно лаял.
|
когда я училась в академии у нас часто гостил пекинес маминой подруги-до жути избалованное создание-ел только с ложки, в первый день он устроил концерт, мой сенбер рявкнул на пекина, тот забился под стол-обижался часа 2 потом прекрасно съел всю свою порцию и прекрасно ел все то время пока жил у нас, но как только возвращался к хозяйке-опять кормежка с ложки)))
|
Цитата:
http://s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf...ba9cc2a3e8.gif |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |