![]() |
Zyami,
я с 6 лет Цуцуна в ветеранской выставляла.Это не помешало нам получить ЦАЦИБ в сравнении с молодой "гривастой" собакой.. |
Цитата:
Цитата:
|
хризантема, спасибо за доверие!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Нету его эффектного видео(((Когда он выставлялся как то особо не до этого было. Постараемся в Перми его заснять. Есть такое вот, хоть плохое по качеству, но показательное фото его движений. Вообще я очень довольна результатом Форд+Цесса:mar: |
Baguto, поздравляю Вас с отличным дебютом! Парень- просто умница. Как будто днюет и ночует на выставках. И бежит грамотно. Перед уже несет, как Цесса, точно. Да, кровь- не водица. Желаю отличной карьеры!
|
хризантема, поздравляю с успехом "сынули" и с таким владельцем! А точнее, владельцами.
Baguto и Подруга обеспечат славную карьеру Вашим щенкам! И это здорово,что питомник Ваш с первого поколения заявит о себе очень веско. |
Алиса, спасибо большое, очень приятно)))))
|
:poz::appl::poz:Елена, с дебютом вас!
Малыш очень хорош и очень старательный! |
Конева Екатерина, спасибо большое!!!!!Вас поздравляю, 2 место в группе - это круто!!!! увидимся 27 января))))
|
У этих детей и папа носит грудь колесом)А еще папа и мама очень похожи по стилю)Поэтому и дети как на ксероксе сделанные)))
|
Алиса, спасибо большое за отзывы!
Да , я очень рада, что 2 щенка точно будут активно выставляться и представлять питомник. По поводу Юли, я и не сомневалась, я очень рада, что мой щенок в ее надежных руках. А Елена мне понравилась при общении, мне очень повезло что мой щенок у нее. В принципе выставки , конечно, хорошо, но самое главное надежные любящие руки. А они есть у всех щенков. Этот помет родился под счастливой звездой:) Это уже 5 мой помет пуделей и еще 1 помет боксеров был, но да, именно эти щенки первые представители именно моего питомника. Подруга, несомненно это так.Именно поэтому весы в сторону Форда перевесили, хотя есть еще и Джок)) более титулованный и успешный в карьре. |
Спасибо за приятные слова)Я надеюсь оправдать доверие)
|
Baguto,Альбус сторательный мальчишка, отлично смотрится в ринге!!!
Сегодня Шери наводила красоту))) http://www.isok.ru/img/full/37a551c2...afd7a16000.jpg http://www.isok.ru/img/full/fdd1d2c0...7d6a5f4b25.jpg |
Шери -красавица!
|
супер)
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |