![]() |
Мой добрый дедушка -Мороз из далекого города Калуги прислал мне чудеснейшие подарки: фарфоровую фигурку пуделя для моей маленькой коллекции, шампуньку мне, мыльце- тоже мне, тарелочку Калужскую сувенирную (но я решила использовать ее по прямому назначению), новогоднюю салфеточку, вкусные шоколадки, пастилу к чаю, игрушку для попугаев (с вашего позволения, я подарила ее хорькам), фантастически вкусный тульский пряник (уже почти съеден) и конечно поздравительную открыточку с самыми лучшими пожеланиями!
Спасибо тебе, добрый дедушка! Спасибо нашей Птице Счастья за добрую и волшебную игру, умению создать праздничное настроение! |
Вложений: 2
TAIL, А проект был такой - я мучилась с выбором картины, нужно было определиться между двумя фотографиями, честно стыренными у Ольги. Определилась и заказала из страз. Мучилась между этими:
|
В итоге выбрала первую.) Она будет обрезана по краям.
|
Бабуля, Спасибо за теплые слова!
Как долго шла к вам посылка и наконец - то она добралась! Ура! А какой у вас такс длинношерстный симпатичный! |
Марина777, Марина, уже не терпится увидеть, как будет готовая картина выглядеть!
Я была уверена, что ты себе такую заказала с Адамчиком и Вироной, а оказывается еще нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и память какя надолгие годы будет! А жажда сделать приятный подарок - она тормозов-то не знает )))). Я ООООООООЧень рада, что Вам понравилось!!!! Мой дедушка Елена, тоже, я понимаю теперь, ОООООЧЕНЬ любит радовать подарками!!!!! |
Птица Счастья, Не могу определиться с фоткой ))))!
А посмотреть очень хочется, мне китайцы прислали как примерно будет выглядеть. Сейчас поищу и покажу, если найду. |
Ну что, пока мы ждем Ольгу, которая от восторга куда то пропала, отчитаюсь и я о полученной посылке от своего штатного дед мороза! :) Надо сказать, ехала ко мне посылка дооолго, видимо, много где побывала, почти месяц ее носило непонятно где, а когда приехала, я чуть не упала, когда увидела эту коробку... Вид у нее был, как будто она только только с поля боя, вся драная и дырявая! :))) Сразу вспомнилось Простоквашино, что через эту коробку можно теперь лапшу откидывать :)))))
|
Марина777, ну.......... раскрыли интригу!!! ))))) Я еще хотела продлить загадку!!! ))))
Да! Такого я не ожидала! Покажу только краешек, потому что нет смысла разворачивать всю картину - она все равно закрыта. ))) Немного вытянули изображение в высоту - Тони получился просто конь! ))) Но ничего страшного. Теперь главное, чтобы все стразы легли, как надо. ))) http://s013.radikal.ru/i325/1701/68/cf5d923e28f3.jpg Спасибо огромное! Наш главдед прав был, когда говорил: там тако-о-ое... ))))))) Это память на долгие годы! Навсегда практически! )))) |
donna-anna , картина просто WOOOOOW! Когда приступите к сбору?
|
Ладно, я быстро, но подробно и в красках показываю свой отчет :) и убегаем с псом во двор, нас там дружок ожидает :)))
Вот одно из "боевых ранений" бедной посылки :) Еще и потертая, как будто ее наждачкой драили :) Вот такая наша почта... Правда, все хрупкие компоненты оказались целыми и ничего не побилось, а биться там было чему! Единственная печалька - не выжили, вернее не все лимоны выжили, половина пали жертвой морозов, но я решила, что расплющило их на счастье! :) http://i023.radikal.ru/1701/e6/1edc13e3aa08.jpg |
Дорогой дед мороза Наташа Лапа, спасибо еще раз за твои замечательные подарки, особенно за баночку с зеленым содержимым, стотыщ лет не ела, даже не знаю, почему! Как говорится тот самый вкус детства! Дашка передает благодарность за куртку, она в ней такая смешнючая :) И ведь прям в тон с башмаками получилось :) Неожиданно и очень приятно! Чай попробовали и оценили, не поняли, что за сладкие ягодки в нем и прочие компоненты, если есть название и состав, любопытно было бы узнать, реально непередаваемый аромат, который угадать не получилось! Косточки выживших в катаклизме посажу, вдруг вырастут :)
Отдельное спасибо за пуделька, такого я даже не видела! И за ложечку!!! Именно с Ёлочки началась моя коллекция ложечек из разных городов! Про кружку вообще молчу! Пряник еще не пробовала, но пахнет восхитительно! Спасибо огромное еще раз!!! |
donna-anna, надеюсь, эта прекрасная мозаика не отложит ваш приезд в Москву?))) Творчество к творчеству! Творите и показывайте))
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |