![]() |
Вложений: 1
9
|
Цитата:
Самалин, поздравляю с детками :poz: |
Поночку со всеми Пончатами поздравляем с очередными триумфальными победами. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я!!!!
|
ну вот :)
встретила я барышень в пятницу в гостиннице, несколько часов потратили на обед и закупки сувениров, минут 20 на осмотр старого города и достопримечательностей, еще минут 5 на пересказ истории Великого Княжества Литовского, а потом еще пару часов на поедание мороженого в номере. выставка была бестолковая, я пробежала между всеми павильонами километров 10. хоть и было много места, народа было тоже немало, все ринги были в разных павильонах, собака у меня была в одном, стол в другом, а хозяин собаки оказался в третьем и опоздал к рингу :) но, все равно, мой щеночек оказался вне конкуренции с самим собой, и он, вернее, она, стала Лучшим щенком в породе в оба дня. судьям она понравилась, показывалась хорошо и получила массу удовольствия облаивая больших собак из бокса. Лизавета и Пона устали, но, уверена, уехали счастливыми :) рингов Поны никто не видел :) я была рядом с Лизаветой, у которой в оба дня ЛК и ЛПП и рез. ЛК, тоись рез. CACIB, а две дочки стали в два дня по ЛЮ. к сожалению, вчерашнего вечернего триумфа Поны я не увидела, ибо любимый хозяин любимого щенка купил тортик и пришлось выезжать домой на его поедание. лучше бы он тортик не покупал, а я бы дотусовалась до победного конца :) вот вам краткий отчет :) Sivka добавил(а) [date]1110183768[/date]: а фотографий то у меня и нет от этого всего действа. Sivka добавил(а) [date]1110183797[/date]: а пироги были. в субботу :) |
Ольга,с большим успехом тебя и твоих пёсов!Малыш и вправду туда приезжал или это Рика так прозвали (кто БИС завоевал)?
Ворожея,огромное спасибо за фотографии!Так приятно было увидеть.Большая чёрная ( мне кажется,что это сука) и малый чёрный - не ваши?Очень мне понравились.А мелкие белые - чьи?А кто такая рыженькая карлица?Я всё томлюсь в ожидании фотографий своих родственников.Ворожея,был ли на выставке хоть кто-то из них? |
Привет, не могла удержатся, что бы не повесить сюда эту мордулю.....)))))))))
Natascha PP добавил(а) 07-03-2005 в 04:38:35: с репортажем приближаюсь к концу..... Natascha PP прикрепил(a) это изображение: Наташ,прибавлю ещё одну томную леди к твоей выразительной мордахе.Не против? |
Цитата:
|
Поздравляем пону с милой и риком!!! :poz:
Спасибо всем за подарки!!!! Все получиль!!! Тоня, памперс замечательный! Жалко рыбку мою стибрили, но я мстю и мстя моя страшна!!! Самым дорогим подарком оказались книги М.Н. Сотской от Марии Николаевны и Ирай!!!! Я в восторге!!!! Спасибо просто огромадной!!!!!!!!!! Я аж прослезилась!!!! |
А мы за эти выходные получили последние сертификаты на Юного Чемпиона.
В субботу в Брянске Шурик стал Лучшим Юниором, ЛПП и BIG-3. А вчера в Москве Лучшим Юниором. Вчера нас Вера фотографировала-вывесит попозже. А это мы в Брянске. |
и еще
|
Ален, поздравляю!!! Маладцы!!! А как там остальные результаты со вчерашней выставки? Интересуют тои...
|
Аленка П О З Д Р А В Л Я Ю!:appl: :ura:
|
Лучш.кобель-Элегант Стайл Дивный Дар Витакинесси
Лучшая сука и ЛПП-Ютана Холли Виктория Алёнка добавил(а) [date]1110186032[/date]: Девочки-спасибо! |
Привет!!!!
Вот хочу похвастаться . Во Владике было 2 выставки и вот Хабаровских собак результаты Национальная выставка собак всех пород "Лучший друг" г.Владивосток,5 марта -Марик ( Филиче Велена Ломартен) -Лучший ветеран выставки Национальная выставка собак всех пород "Владивостокская Весна,2005",6марта -Марик-Лучший ветеран выставки -Бэст- (Айма Мануэска Морис Лиепа) Победитель 9 группы,Чемпион Дальнего Востока -Бэби- (Bliss Trine Babby Gerl) 4 место в 9 группе,Чемпион Дальнего Востока Поздравляю хабаровчан с победами!!!!! :poz: |
Вот это дааа!Ольга,мои поздравлялки!!!!Молодцы.Фот графий побольше жду здесь ( и не только хабаровских пуделёф,но и владивостокских).
Сивка,так на прошлой страничке Лекси сообщила,что : Цитата:
Алёнка,поздравляю с победами тоже!:poz: |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |