![]() |
Юляяяяяяяяяя!
Если бы ты знала, что творит эта КРЫСАВИЦА !!:biggrin: Её бы к твоим , в играх поучавствовать::biggrin: Может выбегалась бы, а то с мелочиовкой ей энергию некуда девать :biggrin: |
Нее, я думаю, что тебе пора стандартика завести :crazy: и керюха набегается и малышне весело будет :biggrin: , Хорошая мысль! Подарю тебе однако щеночка! :appl: Гениально Ватсон!!! :jok: :jok: :jok:
|
Galka 1, ну куда, куда Вас несет!!! Вернитесь и перечитайте ПРАВДИВЫЙ рассказ Юли!!! "Белые АНГЕЛЫ с крылышками" имеют милую привычку портить выставочные шубки из темного меха!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
"Подарю тебе однако щеночка!"
Принимается, Юля, в обмен на щеночка керри-блю :lol: :lol: :lol: Чтобы жизнь раем не казалась :lol: :lol: :lol: Лена, после керри-блю- белые АНГЕЛЫ :lol: :lol: :lol: Уползаю, тихо напевая: белых много не бывает !!:jok::jok: :jok: Лена-это в Ваш адрес.:smile: :smile: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1192994159[/date]: Цитата:
|
Пошла мыть своего маленького, вертлявого рыжего. :smile:
После керри-это МОЛь ! :lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
А у нас вот такие три девицы по дому бродят.... Проходят первое обучение выставочных пуделей. Прямо не плохо получается для первого раза!
|
И еще....
|
......
|
.....
|
.....
|
....
|
Татьян , крутые у вас стойки получаются.
|
Ой какие девчонки суперские!!! Кто мама, папа? Не травите душу! Ну не могу я сейчас взять в дом еще одну собаку! Пойду рыдать!
|
Белоцветиковы мы. А маманя наша Belotsvetik Duniasha, ну а папа RAINBOW’S WHITE LIGHTNING.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |