![]() |
Zlato-Sibiri, Хэпа в центре!!!!!!!!!!!!!
|
Lika-Nika, Это мне zebcircalo, Наташа подсказала - спасибище ей огромное:hb:
|
zebcircalo, Наташааа,напиши мне про Бреверсы,что это такое и с чем его едят!!!!!
|
Lika-Nika, Написала :)
|
Ой, а можно для всех мне интересно. Шерсть у нее густая, вот только плохо растет и она как у щенка, как пух, пока только на хвосте другая и на попе начала рости.
|
Зая
Спасибо!
Тут только одна Zsebcircalo в профиль - мама Винни, остальные все мисс Александры дочки-внучка zsebcircalo. В общем родоначальница и ее потомки:bis: |
Мария, Может дело все же в косметике?
про Бреверсы секрета ни какого нет - правда Наташ zebcircalo :wink2: :shuffle: http://zoo-shopping.com.ua/catalog/1...0/0/0/124.html можете запросто поискать на русских сайтах |
гены
Да пусть все пользуются. лишь бы помогало.
Большое значение имеют гены. Все это хорошо знают:rev: |
Добавлю еще и моих дачников лохматых: три мушкетера :smile: . Один добыл, а два сопровождают:biggrin:
http://s61.radikal.ru/i173/1108/bc/bf40ac7d8573.jpg Анжела, Тату какая мохнатая стала. Симпатюга! |
мушкетеры
Очень классные и очень красивые!!!
Долго они так ходили в ряд? Бока не болят, интересно, так жаться друг к другу?:hah: |
Косметикой пользуемся профессиональной, кормлю всех одинаково, у одной шерсти море , стричь не успеваем, а у Лисы что то плохо растет, я переживаю нам на выставку идти.
|
Ираида,точно мальчишки ,как три мушкетера!!!Это Сеня,Тоник,а третий кто???Фотки прикольные,как всегда!!!!Привет нашей сестренке!!!!Татуся у меня красавишна!!!!Сама балдею!!!
|
Спасибо за советы а Бреверсы попробуем.
Красавцы и красавицы все! |
Цитата:
|
какая фотография славная у K`Iraidы !!!!!:hb: Просто - здорово !!!
- кто шагает дружно в ряд ? Такие морды хитрые !!! Анжела , как Тату повзрослела ! Даня добавил(а) [date]1312492826[/date]: zebcircalo, белые "бархатцы " очень красивые ! |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |