![]() |
Цитата:
|
Lika-MV, ага зарегистрировали)))
|
Цитата:
Татьяна, династия в лесу на фото очень веселая! |
Вложений: 1
Можно еще картинку? Всегда мечтала вот так сфотографировать мелочь!
|
zame4atel`naja paro4ka:smile:
toooozeeee haaa4u ku4u pudelei!!!!!! |
Вложений: 1
а вот так?
(извините за несовпадение цвета, но фотка в тему:wink2: ) |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Я не знаю, куда это поместить. Пишу здесь, потому что это относится к черной собаке.
Алла Циплакова - этот пост к Вам. На Пуделях Скандинавии висит МОЁ фото Зазнобушки Тайной из ДТ в движении с 13 Национальной выставки, вы его опубликовали без моего разрешения, поэтому попрошу его убрать. Я привыкла, что люди спрашивают разрешения, когда берут мои фото для использования. |
Цитата:
|
Мне кажется Антонина права, а почему она должна спрашивать чьего-то разрешения, если идет репортажная съемка, может быть вы будуте вести репортажи с крупнейших вытавок?
|
Zlato-Sibiri
А у нас на выставке запрещается снимать собак??? Когда владелец не хочет, чтобы его снимали, он обычно не дает этого делать. Как было в Польше, один владелец собаки не стал ставить собаку на призовое место и сказал: "No photo!". Если это касается ваших личных собак, то вы можете попросить их не снимать, можете написать об этом публично и мы не будем этого делать. Вот и все. Никто не запрещает хранить эти фото у себя в компьютере. Но когда вы используете чужие фото без разрешения на правах рекламы, я не думаю, что это понравится народу. Цитата:
|
Цитата:
В красном костюмчике хозяйка Алеши - Донателла Лиурни. :smile: Airy добавил(а) [date]1201710002[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Антонина
[B]Я не знаю, куда это поместить. Пишу здесь, потому что это относится к черной собаке. Izvinite, Antonina, esli ushemili Vashi prava! Etu reklamu davala ne ja, da i foto ne samoe luchshee- snimem ego s udovol'stvijem! Izvinite eshe raz! alla tsiplakova добавил(а) [date]1201712118[/date]: Но, на будущее, если вам это так важно- подписиваите фото, чтобы могли к ВАМ, по-необходимости, обратиться с просьбой |
Интересно, фото не самое лучшее, а вы публикуете. Странно однако...
Когда копируете фото с форума, вообще-то видно, чей это пост. И разрешение спросить не трудно, я еще никому не отказала. :smile: |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |