Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Юлия Корж 24.04.2011 17:19

Красота!

Elena 24.04.2011 18:12

Вау!!! Вау!!! Вау!!!:appl:
Вот всё, что я могу сказать, глядя на фото!!!

Rococo 24.04.2011 19:00

Юля, Лена
Спасибо))) :hb: :rev: :alc:

Magic Mist 24.04.2011 19:07

Rococo, Красавица Луна!!!
Во всех вариациях - КРАСОТА!!!

Зайка 24.04.2011 19:07

ROCOCO, фото просто СУПЕР, Вы профи!!!!!!!

Rococo 24.04.2011 19:15

Спасибо вам!!! Это собаки у меня такие, как ни сфоткай всё наимилейшими получаются))) :biggrin:
Надо потихоньку начинать других соб фотографировать, практику набирать)))

Зайка
За "профи" спасибо))) Очень приятна такая высокая оценка))) :rev: Но до этого мне ещё работать и работать и учиться и ещё работать))) :bee:

Rococo добавил(а) [date]1303661951[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Красота!
Юль, я всё смотрю и смотрю... Я с грудью у собаки чего-то намудрила кажется... Решила оставить побольше, думала красивше будет... а получилось как всегда:shuffle: По-моему грудь нужно сделать плавнее и переход от груди к передней лапе опустить на сантиметрик вниз. Как считаешь?

Nicole 25.04.2011 02:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А, помню, ты рассказвала, что у вас парк рядом) Это здорово!
Я когда в центре жила, тоже рядом парки были, но потом муниципалы запретили выгул собак в парках... и стало плохо. Раз или два в неделю вывозила жучек в лес автобусом))) а теперь ходим каждый день и чем больше ходим, тем больше они этого хотят. Зимой только сложно было, приходилось дорогу по снегу самой себе прокладывать, иногда в полуметровом снегу ))) Хорошо, что рыбаки тоже к озёрам зимой ходили, у них сапожищи здоровые, тропинки классные вытаптывали))) А первого января я в снегу застряла)))) по самый пояс навалило ни назад ни вперёд))) еле выползла))) вот оно счастье жизни на окраиине :biggrin:

Как ты симпатично рассказываешь про прокладывание дороги в снегу:crazy: :wink2: Я так на машине тут себе дорогу зимой прокладываю :crazy: :smile:

Недавно вернулась из Флориды, и там я стала свидетелем занимательного зрелища :wink: Машина увязла в песке, и долго буксовала :crazy: И мне опять вспомнился наш снег :smile:

Rococo 25.04.2011 09:41

Я люблю снег))) Собаки чистые несколько недель подряд))) Только вот прогулки из-за него у нас сокрашаютса в радиусе, просто за городом все завалено по пояс))) :biggrin:

Nicole 25.04.2011 18:16

Я тоже очень люблю снег :shy:

А собаки его просто ну очень любят :shy: Особенно белые мои девочки :crazy: :wink: Их теперь двое, поэтому вместе веселее маму доводить до состояния нервного потрясения :crazy: :wink2: И играть в игры - попробуй найти белого пуделя в снегу :crazy: :wink2:

А у нас в городе - и тааак все завалено :crazy: :wink2: но я уже привыкла :smile:

Rococo 25.04.2011 22:17

Так, так, так))) я что-то пропустила))) Как это белых теперь двое:wink2: С этого места поподробнее)))
А найти белых в снегу, так же трудно, как чёрных в неосвещённой комнате))) Я Луне осенью на улицу вечером к ошейнику мигающие огни цепляю))) А то она как пантера Багира))) ходит тихо и незаметно :biggrin: Я -то ладно, я всегда её вижу а вот люди пугаются иногда :lol:

Nicole 26.04.2011 08:48

Да Юль, белых теперь две :shy: К нам в феврале прилетела белая двоюродная сестричка Плюши, Машенька :shy: ( Tcheleepepper's Corded & Wireless), из питомника Чилиппепер'с :shy: :smile: . Машуня уже совсем почти освоилась и начала свою выставочную карьеру :shy: :wink2:

Rococo 26.04.2011 10:11

О! Здорово! Покажи пожалуиста девушку :smile:

Ira i Laki 26.04.2011 11:15

Rococo, полюбовалась весенними фото, как всегда отпадные, просто "ах!!!" :appl: :appl: :appl:

Такие рыбы с пятнышками водятся и у нас в озере, уже видели этой весной, люди говорят, что это щука.

Rococo 26.04.2011 12:35

Ира и Лаки
Спасибо! :hb: Ага, здорово, значит водоемы чистые, раз такие виды рыб водятся))) :biggrin:Мы тут купаемся летом)))

Nicole 26.04.2011 14:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
О! Здорово! Покажи пожалуиста девушку :smile:

Она у меня на фб :wink2: И у Ани на страничке :wink:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.