![]() |
Красота!
|
Вау!!! Вау!!! Вау!!!:appl:
Вот всё, что я могу сказать, глядя на фото!!! |
Юля, Лена
Спасибо))) :hb: :rev: :alc: |
Rococo, Красавица Луна!!!
Во всех вариациях - КРАСОТА!!! |
ROCOCO, фото просто СУПЕР, Вы профи!!!!!!!
|
Спасибо вам!!! Это собаки у меня такие, как ни сфоткай всё наимилейшими получаются))) :biggrin:
Надо потихоньку начинать других соб фотографировать, практику набирать))) Зайка За "профи" спасибо))) Очень приятна такая высокая оценка))) :rev: Но до этого мне ещё работать и работать и учиться и ещё работать))) :bee: Rococo добавил(а) [date]1303661951[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Недавно вернулась из Флориды, и там я стала свидетелем занимательного зрелища :wink: Машина увязла в песке, и долго буксовала :crazy: И мне опять вспомнился наш снег :smile: |
Я люблю снег))) Собаки чистые несколько недель подряд))) Только вот прогулки из-за него у нас сокрашаютса в радиусе, просто за городом все завалено по пояс))) :biggrin:
|
Я тоже очень люблю снег :shy:
А собаки его просто ну очень любят :shy: Особенно белые мои девочки :crazy: :wink: Их теперь двое, поэтому вместе веселее маму доводить до состояния нервного потрясения :crazy: :wink2: И играть в игры - попробуй найти белого пуделя в снегу :crazy: :wink2: А у нас в городе - и тааак все завалено :crazy: :wink2: но я уже привыкла :smile: |
Так, так, так))) я что-то пропустила))) Как это белых теперь двое:wink2: С этого места поподробнее)))
А найти белых в снегу, так же трудно, как чёрных в неосвещённой комнате))) Я Луне осенью на улицу вечером к ошейнику мигающие огни цепляю))) А то она как пантера Багира))) ходит тихо и незаметно :biggrin: Я -то ладно, я всегда её вижу а вот люди пугаются иногда :lol: |
Да Юль, белых теперь две :shy: К нам в феврале прилетела белая двоюродная сестричка Плюши, Машенька :shy: ( Tcheleepepper's Corded & Wireless), из питомника Чилиппепер'с :shy: :smile: . Машуня уже совсем почти освоилась и начала свою выставочную карьеру :shy: :wink2:
|
О! Здорово! Покажи пожалуиста девушку :smile:
|
Rococo, полюбовалась весенними фото, как всегда отпадные, просто "ах!!!" :appl: :appl: :appl:
Такие рыбы с пятнышками водятся и у нас в озере, уже видели этой весной, люди говорят, что это щука. |
Ира и Лаки
Спасибо! :hb: Ага, здорово, значит водоемы чистые, раз такие виды рыб водятся))) :biggrin:Мы тут купаемся летом))) |
Цитата:
Она у меня на фб :wink2: И у Ани на страничке :wink: |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |