![]() |
JASMIN, спасибо!
|
Hope, domromanovyh, поздравляю! Как всегда, красивые, эффектные собаки!
Изю - с приобретением ПМЖ и начинающейся выставочной карьерой. Очень красивый "молодой человек"! :smile: :hb: |
Солнечный Лев, спасибо!
|
Hope, Magic Mist,Toy Art, JASMIN, Солнечный Лев, - СПАСИБО за поздравление и симпатию.:smile:
|
Солнечный Лев, Изя не только красивый, но и большого ума , дипломат и хитрец.
|
Ингигерда,
гы. Эк Вы красиво выразились.:crazy: |
Вика, я про Изю могу только с восхищением. Необыкновенная собака.
|
Ингигерда, и чем же он для Вас необыкновенен?
|
Вика, я ни разу в жизни не видела,чтобы собака так быстро изменила свое поведение. Изя на выставке и в моей квартире по поведению был ближе всего к интеллигентнейшему мальчику из прекрасной семьи. Заглянуть на стол? Что вы, в самом деле... Прыгнуть на диван без приглашения- не комильфо. Про лужу даже просто страшно подумать. Хвост поднят, поводок не тянем даже со мной. Никакой бесшабашности, а сплошная благовоспитанность. Ну если после этого не восхищаться дипломатическими способностями, хитростью и сообразительностью, то я не знаю даже, что говорить. Да, а ночью я вышла с ним гулять и он меня мужественно охранял от бомжа, спавшего на скамейке. Бомж встал и пошел к нам( со сна, верояно), а Изя стоит и не прячется, лает весьма бодро. И стоим между мною и бомжиком , и хвост не опущен. Как только бомжик слинял Изя спокойненько, не натягивая поводочек , двинулся дальше. Для восьмимесячного собакина, на мой взгляд, не плохо. Нефиг трусов и истериков разводить, я всегда об этом помню.
|
Ингигерда,
Цитата:
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1318587424[/date]: Цитата:
|
Вика, а дипломат- в квартире народу было, не протолкнуться. Со всеми свой уровень общения, никому не мешал и со всеми абсолютно уживался.
|
Вика, что-то я не помню, чтоб я так про Ласточку отзывалась, но не скрою, мне характер Ласточки очень нравится. Я не заводчик, но мое мнение всегда неизменно, я бы истериков в разведение не пускала, с ними не комфортно жить. Довести фантомов до уровня иорков ? Мне интересно, каковы по характеру брат и сестра Изи?
Ингигерда добавил(а) [date]1318587930[/date]: В каком месте " тихушник"? Я за ним ни одной шкоды за 4 дня не заметила, даже малюсенькой. Да, он не собачка из пуделиной коллекции в шкафу. |
Ингигерда, Вы говорили, что образцово-показательное поведение Ласточки в такой дальней поездке, при том, что она к путешествиям совершенно не приучена, для Вас полный сюрприз. А я, помнится, ответила, что собаки с таким поведением по этой линии как раз нередко встречаются.
Ингигерда, можно вопрос? Изя будет жить у Вас? Вика добавил(а) [date]1318588412[/date]: Цитата:
|
.
|
О! что в "Архивах вывесила пользователь "Светланка":
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |