Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Hope 11.10.2011 20:59

JASMIN, спасибо!

Солнечный Лев 11.10.2011 21:30

Hope, domromanovyh, поздравляю! Как всегда, красивые, эффектные собаки!

Изю - с приобретением ПМЖ и начинающейся выставочной карьерой. Очень красивый "молодой человек"! :smile: :hb:

Hope 11.10.2011 21:36

Солнечный Лев, спасибо!

domromanovyh 11.10.2011 21:40

Hope, Magic Mist,Toy Art, JASMIN, Солнечный Лев, - СПАСИБО за поздравление и симпатию.:smile:

Ингигерда 13.10.2011 18:56

Солнечный Лев, Изя не только красивый, но и большого ума , дипломат и хитрец.

Вика 13.10.2011 20:49

Ингигерда,
гы. Эк Вы красиво выразились.:crazy:

Ингигерда 14.10.2011 11:18

Вика, я про Изю могу только с восхищением. Необыкновенная собака.

Вика 14.10.2011 11:54

Ингигерда, и чем же он для Вас необыкновенен?

Ингигерда 14.10.2011 13:11

Вика, я ни разу в жизни не видела,чтобы собака так быстро изменила свое поведение. Изя на выставке и в моей квартире по поведению был ближе всего к интеллигентнейшему мальчику из прекрасной семьи. Заглянуть на стол? Что вы, в самом деле... Прыгнуть на диван без приглашения- не комильфо. Про лужу даже просто страшно подумать. Хвост поднят, поводок не тянем даже со мной. Никакой бесшабашности, а сплошная благовоспитанность. Ну если после этого не восхищаться дипломатическими способностями, хитростью и сообразительностью, то я не знаю даже, что говорить. Да, а ночью я вышла с ним гулять и он меня мужественно охранял от бомжа, спавшего на скамейке. Бомж встал и пошел к нам( со сна, верояно), а Изя стоит и не прячется, лает весьма бодро. И стоим между мною и бомжиком , и хвост не опущен. Как только бомжик слинял Изя спокойненько, не натягивая поводочек , двинулся дальше. Для восьмимесячного собакина, на мой взгляд, не плохо. Нефиг трусов и истериков разводить, я всегда об этом помню.

Вика 14.10.2011 13:15

Ингигерда,
Цитата:

я ни разу в жизни не видела,чтобы собака так быстро изменила свое поведение.
Не те же ли слова Вы мне сказали про Ласточку?

Цитата:

Нефиг трусов и истериков разводить, я всегда об этом помню.
Т.е, подавляющее большинство тоев и половину карликов (с Изей в том числе) не пускаем в разведение?

Вика добавил(а) [date]1318587424[/date]:
Цитата:

а дипломат- в квартире народу было, не протолкнуться. Со всеми свой уровень общения, никому не мешал и со всеми абсолютно уживался.
В данном случае это называется не словом "дипломат", а словом "тихушник".

Ингигерда 14.10.2011 13:15

Вика, а дипломат- в квартире народу было, не протолкнуться. Со всеми свой уровень общения, никому не мешал и со всеми абсолютно уживался.

Ингигерда 14.10.2011 13:22

Вика, что-то я не помню, чтоб я так про Ласточку отзывалась, но не скрою, мне характер Ласточки очень нравится. Я не заводчик, но мое мнение всегда неизменно, я бы истериков в разведение не пускала, с ними не комфортно жить. Довести фантомов до уровня иорков ? Мне интересно, каковы по характеру брат и сестра Изи?

Ингигерда добавил(а) [date]1318587930[/date]:

В каком месте " тихушник"? Я за ним ни одной шкоды за 4 дня не заметила, даже малюсенькой. Да, он не собачка из пуделиной коллекции в шкафу.

Вика 14.10.2011 13:30

Ингигерда, Вы говорили, что образцово-показательное поведение Ласточки в такой дальней поездке, при том, что она к путешествиям совершенно не приучена, для Вас полный сюрприз. А я, помнится, ответила, что собаки с таким поведением по этой линии как раз нередко встречаются.

Ингигерда, можно вопрос? Изя будет жить у Вас?

Вика добавил(а) [date]1318588412[/date]:
Цитата:

Я за ним ни одной шкоды за 4 дня не заметила, даже малюсенькой.
А Винни в поездке хоть что-нибудь не то сделала? Нет? Означает ли это, что её характер - то, каким должен быть пудель?

Ингигерда 14.10.2011 15:46

.

EGOR 15.10.2011 05:37

О! что в "Архивах вывесила пользователь "Светланка":

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
http://i070.radikal.ru/1110/77/c717f0f075f9.jpg
к сожалению и оригиналы фото такого же плохого качества, на фото большая белая сука Джульетта(известно только, что ее отец Оро дель девил, большое серебро), большой черный кобель Баррен Каре,р.24.6.1991 (Ернель крамин оф + Камилла рей), 64 см. И их ребенок большая сука окраса фантом Гретта барская забава, на фото 3 мес.(есть еще фото ее черного брата, но на фото виден один глаз), все эти собаки из г. Поронайск, о.Сахалин, фото владелицы Баррена- Романашенко Н.

Российский фантом затертых годов от белой мамы и черного папы! Какая красота!:appl:

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.