![]() |
Цитата:
|
Леся, ты мине повбывала своим геноХвондом, млиииииииииииииин, все пошла вешаццо или срочно искать дядю с коттеджем))))))))))))))))
|
Кенечка, исходя из опыта - лучше все же дядю ;-)
|
Ясен пень, что дядя на данном этапе не помешает, ой Лесь, ой усе зашлася я уся, хачу тваво геноХвонду))))))))):biggrin: :biggrin:
|
oley, спасибо за тест. Не хотелось бы заморачиваться со сменой монитора. Мне этот мой пока нравится.
Просто все реагируют на темные фотки, пишут что-то, значит видят там что-то ....а я как курица слепая ничего не вижу:crazy: |
Да Нинсанна, вы глазастее всех глазастых, вон как сразу углядели все несуразности фона)), а я вот балда, нет чтобы обработать самой, но так как вы высветлили у меня не получается.:shuffle:
|
KeniaLana, так присылайте на мейл если что-то важное и нужное требуется дать куда-то или просто у себя в архиве сохранить. Помогу отредактировать.
С черными всегда проблема. Если вспышка далеко, то не видно нихвига... Если вспышка близко, то шерсть бликует и становится как серая, да и тени ложатся слишком резко. Но в большинстве случаев это можно подправить. |
Цитата:
|
А не поставишь, тока дразнисся, иззевательница, толостопопов-толстопопов!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Вложений: 1
Ну а пока Леся дразницца, вешаю вот такого товарища, это мужчина, единственный в нашем бабьем царстве:hah: :hah:
|
Еще один папаша. Весь из себя такой.
http://keep4u.ru/imgs/s/080131/c1/c1...270ec02dc9.jpg Na minutju добавил(а) [date]1201732413[/date]: Кеня, класс!!!!!!!!!!!!!!!! |
Na minutju - хаааарошенький такой папашка!:)
Давай толстопопов черных! :rupor: KeniaLana - забавный мужичок какой!:wink2: :appl: |
давай, давай.... они же ЧЕРНЫЕ!!!!!!! их не видно!!!!!!!!!!! ковыряюсь вот
|
Олесь, а малыши той ?
|
Na minutju, гони мне их (фотки) или НинСанне - быстро вытащим твоих "черномазиков" на свет!:wink2: :wink: :evillaugh: :biggrin:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |