![]() |
Rococo, гатоф)
|
Не Фион, ну так не интересно. Вот кто папа и так ясно, а кто мама, кто дочки, где была и т.д. ? Давай уж колись по порядку.
Юль -Рококо, а ты заметила, что у карликов и тоев белых окрас сильно отличается от белых у больших? |
Цитата:
|
Zyami, Elena, да это в Финляндии я была, САСИБ в Лахти, будут полные резалты, повешу, была оч интересная экспертиза, с хорями в классе чемпионов, )))
А на столе справаБига, посередке дочка и слева мама-Невская Жемчужина Синьорита. |
Во лен, а ты говоришь не дождемся. Дождались ;)
Ирусик, СМС твою прочитала только утром, все равно еще раз поздравляю. |
Zyami, спасиб...)))
|
Цитата:
Поздравления Вашему мальчику от наших, которым 27 исполнилось 3 мес.:hb: Цитата:
|
семейка - просто прелесть :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Вложений: 1
Начинают поступать фото из Лахти.
Бигги) |
Вложений: 1
Fiona, поздравляю:hb: Следы Сениной диверсии на Биггиной голове совершенно не видны -молодец! хорошо отрастила!
А это дочка Олли - АВ Камелия. Ребёнку 4.5мес. |
vittaa, мы стараемся отращиваем) Спасибо)
а дочка какого размеру будет? хорошенькая) |
Фионыч!!!! Вот смотрю на фотку Бигги-Мота и у меня к тебе назрел одЫН вопрос? ТЫ ПОЧТО МАЛЕНЬКОГО СЕМЕН СЕМЕНЫЧА ОГОВАРИВАЛА? Нормальный топ у Бигги, даже много волосьев у него на голове.
А то все сеня схомякал у Бигги челку. Не смей обижать маленького шведа. |
Zyami
:shy: ну он же правда сожрал ему половину длины на голове..так то уже 4 мес прошло, отросло немного...:shuffle: |
Fiona, сейчас она 30.5см. Малая. Ты бы видела её 3 однопомётников:):) на пределе той-карлик, к тоям оооочень близко, может ими и останутся... И она - славненький такой слонёнок:):)
|
vittaa, то я и вижу-девушка основательная)
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |